fenist
Гость
|
|
« Ответ #20 : 20 Июля 2006, 12:32 » |
|
Я тоже за полярнозоринскую диаспору! Да и я имею полноправное отношение к этой кагорте
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #21 : 20 Июля 2006, 13:35 » |
|
Диаспра, кагорта... ужас. Зовите нас просто - "хозяева"
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #22 : 20 Июля 2006, 14:56 » |
|
Глосовалка, млин, не подходит. Но думаю надо будет появиться...
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #23 : 20 Июля 2006, 17:57 » |
|
Короче, если едет Крол,(на машине) я тоже еду:) Очень жаль что Антоха с Татьяной не смогут подъехать… очень:( Если честно, было бы лучше на природе:) хотя если большинство поддержит бар-кабак-забегаловку, я смирюсь
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #24 : 20 Июля 2006, 18:40 » |
|
Инкогнито зачот. А ПАПА с Анти, чето мутят. Ну какие у них там могут быть дела в августе? ПАПА забей и приезжайте. А то потом до рождества ждать придется.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #25 : 20 Июля 2006, 19:42 » |
|
Я не против 5-го августа. Как угодно и где угодно. Хотя... мне немного жаль будет того, что я в поход не схожу. Но это будет ничего, если будет плохая погода...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #26 : 20 Июля 2006, 20:58 » |
|
Так как у меня собственно и выбора-то нет, а кроме того, заручившись поддержкой части "городского" населения выношу вердикт: Сбор 5 августа в Мончегорске[/size] Время и место продолжают обсуждаться. Судя по всему, большинство за природу. И правильно Под крышу всегда перебраться успеем. Только тогда основную организацию придется взвалить на мужские плечи От меня в этом деле толку не будет ))) Потому что, в большинстве случаев, вылазки в лес с моей стороны заключались в том, чтобы подойти к памятнику защитникам Заполярья, сесть в катер и ррррраз - уже в лесах Но я и пешком ходить умею! Честное слово! )))))))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #27 : 21 Июля 2006, 07:58 » |
|
заручилась предварительным согласием мужа, вроде как все идет к тому, что я буду.. Инкогнито - стучи в аську - договоримся.. или скинь мобильник в личку.. я за природу.. только детально объясните, где будет находиться природа и как туда доехать на машине.. и еще надо наверное тогда шашлык подготовить? ? кто-то возьмется??? (сразу открещиваюсь - не дамское это дело))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #28 : 21 Июля 2006, 08:38 » |
|
Вечный в отпуске и уже не здесь а на юга стаей улетел. Вернётся, поставим перед свершившимся фактом. Насчет природы: Риж-Губа-бич, Пиринга.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #29 : 21 Июля 2006, 09:10 » |
|
что-то я не представляю как это будет выглядеть с природой-то? Заморочек немеренно: куда? на чем? что пить? что жрать? самовывоз? как дома отмазываться? :blink: :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #30 : 21 Июля 2006, 10:08 » |
|
что-то я не представляю как это будет выглядеть с природой-то? Заморочек немеренно: куда? на чем? что пить? что жрать? самовывоз? как дома отмазываться? :blink: :blink: :blink: ну на счет на чем, мне кажется у нас на всех участников наберется достаточно транспорта, чтобы подхватить тех у кого трансопрта нет... куда - это уж мончегорцам заданее выбрать место, куда можно проехать... устраивать турпоход с рюкзаками мне чего-то не очнеь хочется.. вопрос пития и еды сугубо организационный.. можно его решить за две-то недели
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #31 : 21 Июля 2006, 10:21 » |
|
бухнуть в городе - реально. если за город, то извиняйте - меня не будет на авто много не выпьешь
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2006, 10:23 от fenist »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #32 : 21 Июля 2006, 14:48 » |
|
А такси? По чем такси с площади Ленина до ближайшего леса где людей нет? 4 человека на машину, по 100 руб. скинуться... да за 400 рублей должен в Оленегорск увезти!
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #33 : 21 Июля 2006, 15:21 » |
|
Рижгуба-бич подошла бы на все 100. Там и природа, и можно если че "особо раненых" спать положить Минус - добираться на машинах -> водители не пьют. ((( У меня нет дачи на Рижгубе. Может у кого есть??? Ближайшее нормальное место где лес - километров за 20 по трассе. Тот же минус. Но без койки. Мне лично больше нравится какая нить кафешка, либо палатка пивная... С шашлыком-машлыком много заморочек....
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #34 : 21 Июля 2006, 15:47 » |
|
А на природу и палатки взять можно. Если погода будет ОК, можно заночевать прямо на месте. А если погоды не будет всеравно никто никуда не поедет.
Наблюдатели, а что, в МОнчегорске нет микроавтобусов? Договорились когда, куда и откуда он повезёт и когда приедет забирать. Обойдётся дешевле чем такси.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июля 2006, 15:49 от Мартын »
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #35 : 21 Июля 2006, 16:07 » |
|
Мартын дело говорит. И водители пусть бухают сколько влезет.
Палатки нам кажутся лишними. Ну кто скажите будет спать? Мы че, что бы выспаться собираемся? Ну а если кто пережрет, так не все ли равно ему будет где спать. Тряпочку постелим, сверху сядем - и тепло и спишь и в компании.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #36 : 21 Июля 2006, 17:42 » |
|
Мартын дело говорит. И водители пусть бухают сколько влезет.
Палатки нам кажутся лишними. Ну кто скажите будет спать? Мы че, что бы выспаться собираемся? Ну а если кто пережрет, так не все ли равно ему будет где спать. Тряпочку постелим, сверху сядем - и тепло и спишь и в компании. Мля, вы што отдых на природе затеяли? В паход с палаткой решили сходить!?? Ну да, соглашусь, хорошо... хорошо, когда на природе собирется человек так 10, пару ящиков пивка и водки вазьмет с сабой, жратвы всякой вкусной, мяска там, салатиков... и у костра все это дело оформляют. Под вечер уже все будут хорошие. Мужыки морды станут бить друг другу, да к бабам приставать, а те будут отнекиваться и сплетни пускать между собой. Все напьютца, друг друга и не узнать будит! А ночью в палатках значит остаца решили?? Это хорошо если М+Ж пары получацца. А если нет? Когда мужыки вместе спят как это называеца??? - Правильно! Трах в жопу со всеми вытекающими! Ахтунг проще говоря! Я за кабак, хотя меня не будит.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #37 : 21 Июля 2006, 19:31 » |
|
Мля, вы што отдых на природе затеяли? В паход с палаткой решили сходить!?? Ну да, соглашусь, хорошо... хорошо, когда на природе собирется человек так 10, пару ящиков пивка и водки вазьмет с сабой, жратвы всякой вкусной, мяска там, салатиков... и у костра все это дело оформляют.
Под вечер уже все будут хорошие. Мужыки морды станут бить друг другу, да к бабам приставать, а те будут отнекиваться и сплетни пускать между собой. Все напьютца, друг друга и не узнать будит!
А ночью в палатках значит остаца решили?? Это хорошо если М+Ж пары получацца. А если нет? Когда мужыки вместе спят как это называеца??? - Правильно! Трах в жопу со всеми вытекающими! Ахтунг проще говоря!
Я за кабак, хотя меня не будит. Да, Антоха, разумно рассуждаешь. Наверное лучше в каком нить кабаке.... З.Ы. Крол, счучусь в асю:)
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 21 Июля 2006, 20:18 » |
|
Вариант свой: очень очень хочу, но если и смогу, то ближе к сентябрю. Сижу и вам всем завидую.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Guest
Гость
|
|