кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #80 : 23 Октября 2007, 22:54 » |
|
Я знаю кажется кто такая КЭТ. И кто же?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #81 : 23 Октября 2007, 23:09 » |
|
Вполне возможно, "время собирать стулья" еще не пришло ну да, ну да.. со стульями поторопились конечно, но вот с камнями, с камнями в самый раз.. камешки собирать самое время, собирать, и бросать их в этих милых, безобразно откровенных, забэнчаных мастурбанток... бэнч, добро пожаловать ..ся!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #82 : 23 Октября 2007, 23:15 » |
|
мастурбанток... Dam, а ты уверен. что это слово именно так пишется? Может быть, "мастурбанок"? или "мастурбих"? А скорее всего, "мастурбисток"
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #83 : 23 Октября 2007, 23:26 » |
|
Dam, а ты уверен. что это слово именно так пишется? Может быть, "мастурбанок"? или "мастурбих"? А скорее всего, "мастурбисток" нет, конечно не уверен, потому как никогда, и нигде не приходилось с ними, с масту... тесно сталкиваться, всё больше с нормальными сАмками, такзать с натуралками!
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #84 : 23 Октября 2007, 23:34 » |
|
нигде не приходилось с ними, с масту... тесно сталкиваться Блажен кто верует
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #85 : 23 Октября 2007, 23:37 » |
|
Блажен кто верует блажен кто испытал!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #86 : 24 Октября 2007, 00:42 » |
|
никогда, и нигде не приходилось с ними тесно сталкиваться
это напоминает высказывания президента ирана, заявивщего что в его стране нет гомосексуалистов ...
|
|
|
|
|
|
|
@gent
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: экс Мончегорец
|
|
« Ответ #87 : 24 Октября 2007, 00:47 » |
|
это напоминает высказывания президента ирана, заявивщего что в его стране нет гомосексуалистов ... Одни педики...
|
|
|
|
Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #88 : 27 Октября 2007, 23:01 » |
|
Дело в том, люди - это не просто животные,...Что я говорю!!! Как иногда хочется, в маршрутке, на улице, на работе, да где угодно, когда встречаешь девушку, которая кажется тебе ОЧЕНЬ привлекательной, подойти и сказать как герой Машкова "девушка, а вас случайно не интересует секс с незнакомым мужчиной?" Или еще круче - кажется было бы здорово, если к тебе подошла бы такая девушка, и спросила... Но ты кажется не о том говоришь совсем.... это так, мое дополнение... аналогично... я что больна? |
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #89 : 29 Октября 2007, 08:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #90 : 10 Ноября 2007, 08:29 » |
|
толстая мышка, после твоих постов, появляется стойкое желание тебя пожалеть, ты спецом это делаешь? люди, которые неудачники, постоянно плачут и просят, чтобы их пожалели потом начинают отталкивать и их уже не жалко, их начинаешь ненавидеть.... сначала было жалко тебя, теперь нет, все в твоих руках: и талия и прикид и визажист с наклеиваемыми ресницами ... любить себя надо и окружающих заставлять и не унижаться ни когда, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #91 : 10 Ноября 2007, 11:11 » |
|
толстая мышка, ты со своим развелась что ли?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #92 : 10 Ноября 2007, 13:35 » |
|
хочу, сегодня ..... как мне сеичас!!
Всё пройдёт.... и ничего не жалко, просто жизнь. Просто ЖИЗНЬ! Умница, хочешь-значит будет! Надежда Правдина говорит, что главное осознавать силу своего желания и направленность. А любовь всё-таки есть |
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #93 : 10 Ноября 2007, 14:34 » |
|
толстая мышка, после твоих постов, появляется стойкое желание тебя пожалеть, ты спецом это делаешь? люди, которые неудачники, постоянно плачут и просят, чтобы их пожалели потом начинают отталкивать и их уже не жалко, их начинаешь ненавидеть.... сначала было жалко тебя, теперь нет, все в твоих руках: и талия и прикид и визажист с наклеиваемыми ресницами ... любить себя надо и окружающих заставлять и не унижаться ни когда, сорри
а после твоих появляется стоикойе желание занести тебя в список игнорируемых персон, сорри..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #94 : 10 Ноября 2007, 22:13 » |
|
а после твоих появляется стоикойе желание занести тебя в список игнорируемых персон, сорри..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2007, 00:20 от fenist »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #95 : 11 Ноября 2007, 13:07 » |
|
ну если токо бесплатно:(,а то еле -еле на хлебушек хватает!!!)А еще , знаешь, у мышки есть зубки и она иногда кусается..,если ты приземленный человек, которого только волнует НЮ...то тебе все равно не понять такую тонкую натуру, как я. да что там я?-вообще женщин!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2007, 13:10 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #96 : 11 Ноября 2007, 16:52 » |
|
ну если токо бесплатно:(,а то еле -еле на хлебушек хватает!!!)А еще , знаешь, у мышки есть зубки и она иногда кусается..,если ты приземленный человек, которого только волнует НЮ...то тебе все равно не понять такую тонкую натуру, как я. да что там я?-вообще женщин!!!
опять плачешь, денех нет, только на хлебушек много чемоданов напаковала? или в банк на сберкнижку всё? на том свете денежки не понадобятся. хочешь меня зацепить своими зубками - смотри не обламай, ты реально найдешь здесь
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #97 : 25 Ноября 2007, 20:45 » |
|
Увидала тут на днях чудо чудное, диво дивное...люстру такую, онатакая плоская квадратной формы, там кубики типа хрустальные такие один раз щелкнешь включателем, загорается дежурный свет слабый такой и меняет цвета:голубой, красный, зеленый, фиолетовый.. два раза щелкнешь просто две из четырех ламп горят, а три раза горят все четыре, хочу такую же, кто знает, где в мончегорске такие продают??? и сколько стоит? (а, у нее еще пульт дистанцинный есть)
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #98 : 25 Ноября 2007, 20:52 » |
|
Увидала тут на днях чудо чудное, диво дивное...люстру такую, ... где в мончегорске такие продают??? и сколько стоит? (а, у нее еще пульт дистанцинный есть) Наверно ее можно купить там, где ты ее увидела. Чего сразу не купила?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #99 : 26 Ноября 2007, 00:37 » |
|