Lazy
|
|
« Ответ #200 : 27 Августа 2015, 00:55 » |
|
Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал. - Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять. - Что набросали? - Гимн. - Акафист? Или что? - Гимн. Гимн Царствия небесного. Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасен, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей.
- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр. - Вы что, не узнали? - А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса. Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:
Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко, И дьявол великий нам путь озарил! Министр и премьер, хлебороб и доярка, - Здесь хватит на всех сковородок и вил. Славься подземное наше узилище…
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #201 : 05 Сентября 2015, 20:41 » |
|
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:
Гордись, обитатель небесного рая, Теперь ты спасен, и прославлен в веках. Одна ты на небе, одна ты такая, Хранимая богом страна в облаках! Славься Спаситель наш и Богородица, Славься седой охранитель ключей! Партия праведных к небу возносится В ясном сиянии светлых лучей.
Очень похоже на Марка Твена.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #202 : 24 Октября 2015, 15:36 » |
|
Не я придумал , но правда жизни .
,, МАНьЯК ОПРЫСКАЛ ДЕНЬГИ ЯДОМ
И ПОЖЕРТВОВАЛ ИХ ДЕТСКОМУ ДОМУ .
ПОГИБЛО 20 ДЕПУТАТОВ , ДВА ГУБЕРНАТОРА и ОДИН МИНИСТР >
ДЕТИ НЕ ПОСТРАДАЛИ ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #203 : 25 Октября 2015, 22:53 » |
|
Не я придумал , но правда жизни .
,, МАНьЯК ОПРЫСКАЛ ДЕНЬГИ ЯДОМ
И ПОЖЕРТВОВАЛ ИХ ДЕТСКОМУ ДОМУ .
ПОГИБЛО 20 ДЕПУТАТОВ , ДВА ГУБЕРНАТОРА и ОДИН МИНИСТР >
ДЕТИ НЕ ПОСТРАДАЛИ ,, .
Мда, коррупция, однако.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #204 : 09 Ноября 2015, 21:16 » |
|
2020-й год. В России происходит деноминацая рейтинга Владимира Путина. Из цифры 100000% убирают два нуля.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #205 : 10 Ноября 2015, 21:04 » |
|
2020-й год. В России происходит деноминацая рейтинга Владимира Путина. Из цифры 100000% убирают два нуля.
Один только бог знает, что с нами будет в 2020-ом году.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #206 : 27 Ноября 2015, 02:28 » |
|
Протоиерей Всеволод Чаплин: Православные элементарные частицы не могут быть отрицательно заряженными.
Ротенберг предложил установить шагомер на каждого россиянина.
Кто ни разу не отдыхал в Турции, пусть первым бросит камень в турецкое посольство. (C) Усы Пескова
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #207 : 07 Декабря 2015, 00:22 » |
|
А вот с этим утверждением оттуда я согласен: "У России только один союзник – медведь".
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
gyrtova
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #208 : 14 Декабря 2015, 17:08 » |
|
смех продливает жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #209 : 22 Декабря 2015, 21:14 » |
|
Тресковые войны.
Действующие лица: Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство. Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует. НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия. Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.
Акт первый. 1958 год.
Исландия. Мне нужна треска. Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там. Исландия: Мне нужно больше трески. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Ни хрена себе! Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя... Британия. Слышь, ты... Исландия (поправляет). Вы. Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен? Исландия. Уебу. Британия (в шоке): Что?! Исландия: У-е-бу. Британия: У меня ядерное оружие. Исландия. Ты в меня не попадёшь. Британия. У меня флот. Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени. Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте! Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе. Британия. Ах ты... (*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*) Исландия (задумчиво). Уебу. (*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*) Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!.. Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы". Британия. Мне нужна треска! Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки? СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки! Британия. Блядь... (*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)
Акт второй. 1972 год.
Исландия. Мне нужна треска. Британия. Опять?! Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*) Другие страны (хором). Да ты охуела! Исландия (поправляет). Вы. Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда. Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна! (*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*) Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих. (*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*) Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку) СССР. Меня кто-то звал? Исландия. Нет, тебе послышалось. СССР. А треска ещё есть? Исландия. Нет. Она утонула. СССР. Жаль. США. Эй, вы там, которые в исландских водах! Британия и Германия (хором). Что? США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста. Британия. Но треска... США. От трески изжога. Британия (обречённо). Блядь... (*Британия и Германия покидают исландские воды*) Исландия. Уебу в следующий раз.
Акт третий. 1975 год.
Исландия. Мне нужна треска. Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй. Исландия. Мне. Нужна. Треска. (*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*) Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы... Исландия (перебивает). Уебу. Германия (меланхолично). Уебёт. Британия. Смотрите и учитесь, сосунки. (*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*) Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов! Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам. Исландия. Выпускайте береговую охрану! (*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*) Другие страны (хором). Исландия ёбнулась! Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!.. Другие страны (шёпотом). Пиздец. (*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*) США. Блядь. Вы, оба... Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор! США (в панике). Вы же оба члены НАТО! Исландия (не оборачиваясь). Уже нет. США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?! Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО. Другие страны (хором). Охуеть!.. США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях! СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее... США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова? Британия (нехотя). Ну что ещё?! США. Свали оттуда! Британия. Это вопрос принципа! США. Уебу! Исландия. США, отвали, это я её первая заметила! США. Да ты охуела! Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт. СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а... США. Блядь! Британия! Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня... (*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*) Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить! Все страны мира (хором). Блядь... Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #210 : 26 Декабря 2015, 01:24 » |
|
Судя по температуре на улице в Москве, мы ещё и погоду у Египта с Турцией отжали.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #211 : 29 Декабря 2015, 06:35 » |
|
"Игра престолов" за 1 минуту
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Anabolik
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Саратов
|
|
« Ответ #212 : 13 Января 2016, 02:25 » |
|
Любовь не сделает тебя счастливой, а вот загранпаспорт и денежки могут.
— Ты не интроверт, а мудак зашуганный. — Я, пожалуй, поищу другого психолога.
— Я люблю тебя. — Значит, мне на "я"? — ...? — Ярославль.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #213 : 13 Января 2016, 08:56 » |
|
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #214 : 05 Марта 2016, 21:38 » |
|
НОВАЯ ПОРЦИЯ ОТБОРНОГО ОДЕССКОГО ЮМОРА — Изя, возьми ребенка на футбол! — Зачем? Он еще маленький. — Ну а шо он орет просто так! *** Молодожены завтракают: — Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Мусенька, любовь моя, со временем ты еще узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?! *** Моня, почему ты так печален? — Купил-таки своему сыну пару новых ботинок и сказал ему ступать через две ступеньки, чтобы подольше сохранить обувь. — Ну и что же случилось? — Этот придурок вместо двух ступенек переступил сразу три и порвал себе штаны! *** С годами сильная любовь Наума Лазаревича к жене переросла в кулинарно-бытовую зависимость. *** Соседка сверху, Сара Исааковна, с утра так кричала на своего ребёнка, что Моня тоже убрал квартиру и оделся потеплее. *** — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди! — Фирочка, почему ты так считаешь? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! *** Напутствие внуку Моне от бабы Баси: — Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом. *** — У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День согласия и примирения. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю — он соглашается! *** — Мадам Короткая, интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 85... — Ой-вэй! А вы пьете, курите? — Конечно! А то я так вообще никогда не сдохну. *** Роза после душа смотрит в зеркало: — Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики? — Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. *** — Фима, что ты думаешь о сексе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией! *** Умирает жена у старого еврея: — Абрам, ты женишься после моей смерти? — Нет, Сарочка, что ты! Не женюсь! — Но почему? Ты же еще мужик хоть куда? — Потому что лучше тебя мне не найти... А такую же я не хочу. *** — Сеня, шо ты бегаешь, как идиот, с этой мухобойкой? — Роза, не мешай мине! Я убил-таки пять мух... Три самца и две самки! — Я тебя умоляю! Как ты узнал?! — А шо тут узнавать? Три — на банке с пивом, а две — на телефоне... *** Час ночи. Моня кричит из спальни: — Дорогая, ты придешь наконец ко мне?! Роза, не отрываясь от компьютера: — Сейчас, ага, бросила всех одноклассников и к тебе побежала! *** — Роза, в нашем районе только и разговоров о том, шо ты мне изменяешь. — Это — неправда. — А еще говорят, шо к тебе ходит какой-то итальянский матрос? — А это — совсем неправда! *** — Ах, твои губки алые! А эти груди таки как персики! А какой нежный животик... Ах, а этот круглый пупочек! А тут... — Еся, я тебя умоляю! Мы будем любовью таки заниматься сегодня или инвентаризацию проводить?! *** — Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу. — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились. — Так и шо?! Давай теперь отдадим соседу твою маму. *** Маленький Изя не кричал в магазине игрушек: «Купи!» Он начинал с отвлеченной темы, например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?» *** Циля выходит из салона красоты. Зяма, глядя на нее, бормочет: — Ладно, таки... хотя бы попыталась... *** — Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни! — И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван? *** — Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший? — Нет! — Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила? *** Зяма и Римма живут в полной гармонии: те же вкусы, те же идеи, те же желания. Только у Зямы ушло пять лет, чтобы к этому приспособиться. *** — Сарочка, может, откажемся от домашнего телефона? Мы им почти не пользуемся! — Фима! Это ты не пользуешься! Ты целый день на работе. А я звоню с домашнего на свой мобильный, чтобы узнать, где он лежит! *** — Фима, за такую мизерную зарплату шо я имею? Плиту и постель с видом на твою спину! И так изо дня в день! — И шо делать? — Ищи работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной! — И какая же должна быть эта работа? — С большими деньгами и длительными командировками.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #215 : 06 Марта 2016, 06:53 » |
|
- Роза, представляешь? Вчера лежу со своим... и вдруг заявляется мой.
- Иди, Боря, женись, иди... Делай маму сиротой!
- Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
- Наум Соломонович, ну и как здоровье? - Вашими молитвами!.. - Шо, так плохо?!..
В графе "Семейное положение" Бэлла Ефимовна написала: "Таки довыпендривалась"...
Одесса, пляж. - Красотка, дайте номер телефона! - Молодой человек, пишите сразу: 0695671230. Соня Рабинович. Пишите, пишите, не стесняйтеся. Позвоните мине сегодня вечером ровно у шесть. У семь встречаемся на ужин. Я таки позже есть не люблю и секса не будет. Тому шо рано. И возьмите еще деньги. Я таки люблю крабов. Да, и цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Тока я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мине нельзя тянуть из детьми. И таки вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Ви полысеете и уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Ну и дура. - Может, и дура, тока дура Соня лучче потратит две минуты, чем двадцать лет.
Софа учит дочь: - Запомни, Ривочка! Гнездо надо вить на конкретной шее, а не в облаках...
Теща начинает ругань с зятем. Зять, кивая на висящее на стене ружье: - Мама, прошу, не доводите этот спектакль до третьего акта.
На кухне Роза всегда очень легко снимала стресс. Например, доставала курицу, называла ее Лёвой, отрезала всё, что хочется, и медленно опускала в кипяток.
- Исаак! Мне сегодня мой начальник сказал, что я просто красавица! - Ну, теперь ты убедилась, что он извращенец?
- Раечка, а шо случилось!? Перестань плакать! - Мои родители возражают против нашей свадьбы. - Ну не плачь же! Глупышка, не переживай, ну найду я себе другую невесту.
- Таки ви только посмотрите на этих мужчин! Сначала посылают женщину, а потом обижаются, шо сходила!
- Хаим, таки как Ваше здоровье? - Моня, шоб сказать, шо очень хорошо, так нет... Но на жизнь хватает!
- Сема, шо самое главное в женской красоте? - Рот. - Форма? Цвет? Величина? - Главное, шобы он был закрыт.
- Симочка, когда мне говорят, что наутро я об этом пожалею, я сплю до обеда!
- Роза, ты снова решила связать себя брачными узами? - Да какие там узы?! Так, узелок на память…
- Фирочка, ты где была, что-то давно тебя не видела? - Да, по работе в Италию ездила. - С тобой хоть не встречайся. Вечно ты настроение испортишь!
- Сара, а шо ви такая из себя грустная? - Та я таки думала, что мой Изя — хранитель семейного очага!!! - А он шо?! - А он, шлимазл, своей кочергой, таки еще два костра ворошил... поц-трубочист!
- Сонечка, ты так много кушаешь, как будто тебя уже взяли замуж...
- Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня, таки, потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
- И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё, таки, можно свалить на правительство…
- Ах, как красиво Сёма ухаживает! Какие слова находит… Какие цветы приносит… Прямо хоть никогда не выходи за него замуж!
- Это секс по телефону? - Да-а… - А почему, таки, шёпотом? - Внуки спят...
- Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? - Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!»
- Марк Осипович, французы говорят, шо из-за стола надо выходить с лёгким чувством голода? - А Вы шо, француз? - Нет. - Тогда сидим дальше…
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 07:33 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #216 : 07 Марта 2016, 20:01 » |
|
Прикольные еврейские анекдоты . Никогда в жизни так не смеялся как только оказывался в еврейской компании где они начинают прикалываться друг над другом . Особенно в США .
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #217 : 12 Марта 2016, 01:08 » |
|
57-летняя Мадонна вышла на сцену в костюме клоуна 57-летняя Мадонна вышла на сцену в Мельбурне после четырехчасового опоздания в костюме клоуна. Сообщается, что артистка ездила по сцене на детском трехколесном велосипеде и рассказывала пошлые анекдоты. https://afisha.mail.ru/concert/news/47048/?from=mr_news
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #218 : 14 Марта 2016, 23:40 » |
|
Вставляем в ЮТУБ это Vladimir Putin - Putin, Putout (#TheMockingbirdMan by Klemen Slakonja)
И смотрим с юмором на эту умную пародию из Словении .
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 23:42 от finko »
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #219 : 15 Марта 2016, 01:55 » |
|
И смотрим с юмором на эту умную пародию из Словении .
А Словения - это где? Где-то в бывшей Югославии?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|