Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #40 : 05 Сентября 2006, 19:21 » |
|
Finko, иди-иди .. Все эти поповьи бредни для слабых духом - перебросил все хлопоты на богов и никакких проблем . Мол, там пацан вверхах - он всё решил - нафига напрягатся. Попам привет, пацаны они ничего.. в конце концов им же тоже мерседес охота - так чем не способ бабки зарабатывать - лохов разводить? По моему это уже где то было... B)
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #41 : 05 Сентября 2006, 22:40 » |
|
Finko, иди-иди .. Все эти поповьи бредни для слабых духом - перебросил все хлопоты на богов и никакких проблем . Мол, там пацан вверхах - он всё решил - нафига напрягатся. Попам привет, пацаны они ничего.. в конце концов им же тоже мерседес охота - так чем не способ бабки зарабатывать - лохов разводить? Да хватит его мачить! Пусть скажет.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #42 : 05 Сентября 2006, 23:57 » |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Да нет ,совершенно естественно на начальном этапе тема вызывает разнообразный всплеск эмоций. А тема тем не менее затронула многих ! Меня ,, мочить ,, сложно. Выжил в самых мокрых ситуациях. УЖ больно суровый опыт жизни у меня, Вам друзья дорогие такого не желаю. Да и более того , я не имею ни малейшего желания доминировать в своих возрастных мировозрениях. И делится с участниками Форума моими воззрениями мне хочется но не навязываться. БОГ ВАС ЛЮБИТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #43 : 06 Сентября 2006, 00:05 » |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! Да нет ,совершенно естественно на начальном этапе тема вызывает разнообразный всплеск эмоций. А тема тем не менее затронула многих ! finko, разочарую тебя - тема эта уже перетёртая и уже столько копий об это было сломано, что вообщем и на "баян" не тянет Да и более того , я не имею ни малейшего желания доминировать в своих возрастных мировозрениях. а чёго же ты нас псалмами кормишь? БОГ ВАС ЛЮБИТ !!! звиздёшь (наглое враньё)!!!! ... иначе бы не губил бы миллионами.. Есть возражения? Я тебе уже отвечал разок и не услышал ничего в ответ о том что вверхах жутко российскую империю не любят и поэтому травят по чёрному - войны с многомиллионными жертвами, революции, бунты, иго монголо-татарское .... Так нафига в пацана влюблятся (того который там .. на верху и всем правит и любви хочет, а сам потом на деле оказывается , что он только секса , причём садо хочет)? Ну как ? ответы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #44 : 06 Сентября 2006, 00:07 » |
|
Под стол! Какой добряк ! Какое радушие , побольше бы таких участников на форуме как Финко !
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 00:13 от Darth »
|
|
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #45 : 06 Сентября 2006, 00:21 » |
|
Так нафига в пацана влюблятся (того который там .. на верху и всем правит и любви хочет, а сам потом на деле оказывается , что он только секса , причём садо хочет)? Какого секса к едрене фене? Ты совсем что ли с дуба рухнул? Ничего не понимаю !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #46 : 06 Сентября 2006, 00:55 » |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !
Создайте новую тему , Религиозную, и там сможем делится воззрениями. Торонтовец ну ты имеешь большие возможности чем жители Мурманского п-ва по своему статусу в Канаде делится всем лучшим что Ты нашел на Американском континенте. Так ДЕЛИСЬ ! Я например , уверен что Канада довольно пуританская страна по сравнению с современной Россией Переходного Периода. А темы с Мерседэсами вызовут лишь ироническую усмешку у жителей Канады или тем более США. Уровень такой же как тема с кроссовками. На ком одеты сникерсы FILA до обеда .и на ком NIKE одеты до гарбиджа дойти . Тебе ли ни знать Торонтовец что автомобиль на Американском континтнте не пристиж а средство доставки. И ценят не марку авто а номерной знак на автомобиле доктор или ветеран .... А ?! А у жителей США наверно следуя твоим Ловозерско Московским сравнениям вызовытр наивную усмешку те люди которые из США переезжают в Канаду. Для США Канада это отстой. Т.к. Канада для США такая же ,как и для Мончегорцев переехать жить в Ловозеро. Если Ты подобными категориями мереешь. Но все это ерунда. Не дуйся за резкость на меня. Нам всем нужно везде быть человеком ! А не понты дешевые пузырить. Прокатись по тому адресу который я в США указал . И возьми детей с собой с Уважаемой супругой Твоей ! Не пожелеешь ни деньги не бензин ни времени потраченного. Искренне желаю ! С Уважением !!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #47 : 06 Сентября 2006, 01:20 » |
|
Торонтовец ! Дожди тебя за последнюю неделю не достали ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #48 : 06 Сентября 2006, 01:33 » |
|
Finko, "мерс" , как ты понимаешь это чисто символ и не более того .. Символ достатко для "советского" человека.. Так что разлогольствования про то кто в чём ездит и в чём гарбиж носит неуместны. Так же глупым выглядит и сравнение США-Канада, потому как сравнивать можно яблоко с яблоком , а не скажем Нью Йорк с Халифаксом или Торонто с Хартфорд .. или ещё чего-то . Потому как во втором случае утверждение "Для США Канада это отстой. Т.к. Канада для США такая же ,как и для Мончегорцев переехать жить в Ловозеро" будет неверным .. Ну да ладно - мы тут о божей любви.. К попу твоему не поеду - врядли новое услышу. Уже приходилось их поучения слушать .. Замечу , что под словом "поп" я подрузомеваю не только представителей христианства, но и равов с мулами. С мулой общатся не приходилось, а с другими представителями "поповства" приходилось .. Поэтом есть забавы интересней, чем бредни слушать ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #49 : 06 Сентября 2006, 01:34 » |
|
Торонтовец ! Дожди тебя за последнюю неделю не достали ? обосрали последний летний лонг викенд... Но я отквитаюсь - в четверг стартану , на севера... а ты не сосед случаем? тоже от погоды пострадавщий?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2006, 01:40 от торонтовец »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #50 : 06 Сентября 2006, 08:33 » |
|
Ну ка брысь в тему про религию, это тема про шланги, запарили своими псалмами миролюбы.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #51 : 06 Сентября 2006, 10:38 » |
|
а ты не сосед случаем? тоже от погоды пострадавщий? Первые три буквы его ника укажут тебе на местопребывание. А еще он террорист-угонщик самолетов. Хоть и отнекивается......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #52 : 06 Сентября 2006, 17:58 » |
|
А еще он террорист-угонщик самолетов. Хоть и отнекивается...... похоже я не ошибся в диагнозе ..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #53 : 06 Сентября 2006, 17:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #54 : 07 Сентября 2006, 03:48 » |
|
Теперь я зареклась, что буду стирать токо вручную! Шум воды у меня вызывает обморочное состояние. :blink: А я вот прикинул, что у меня и шмутья такого нет, которое можно в машине стирать. Джинсы, полар и гортекс - не для машинной стирки. Вывод: замачивание - лучший способ стирки.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #55 : 07 Сентября 2006, 07:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2006, 07:55 от Antiamka »
|
|
Чмаффф
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #56 : 07 Сентября 2006, 09:58 » |
|
Джинсы отлично стираются в стиралке, а что есть гортекс?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #57 : 07 Сентября 2006, 13:50 » |
|
Первые три буквы его ника укажут тебе на местопребывание. А еще он террорист-угонщик самолетов. Хоть и отнекивается...... Раньше помню самолеты АЭРОФЛОТА угонять было сплошное удовольствие,безопастность и комфорт. Все пассажиры апладируют и кричат ,возьми и нас с собой,стюардессы лимонад Буратино дополнительно подливают с дюшесками. А теперь попробуй угони ,когда весь самолет из контрафактных запчастей, он и до места заветного не долетят.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #58 : 07 Сентября 2006, 22:25 » |
|
Анти, процесс замачивания, отжима и сушки не так прост, как может показаться на первый взгляд... Во первых, на различном шмутье стоят различные максимальные температуры стирки - на одних +30оС, на других +40оС. Серьезное шмутье, постиранное при температуре 60 градусов и выше можно либо сразу нести на помойку, либо использовать для того, чтобы понтоваться в городе перед девочками лейбами типа "Северная Рожа" или "Сурок". Порошок для замачивания недопустим - эффект еще хуже, чем при перегреве. Выкручивание серьезных утеплителей недопустимо. Отжим в центрифуге = спальник/пуховка бережно относится на помойку. Сушка на батарее - см выше. Сидение у костра, печки, этс - аналогично. Проще говоря, читайте мануал, пришитый к любой серьезной шмутке, ежели хотите, чтобы она когда-нибудь спасла вам жизнь, или, как минимум отдельные части тела и функции организма. Либо живите всю свою жизнь в городе и гуляйте только по парку и только в хорошую погоду. Спроси у любого человека, когда-либо в жизни стиравшего более-менее приличный спальник, и он тебе скажет, что это искусство, которому нужно учиться. Про запах - оригинальный Малден-Миллсовский Полар имеет несколько видов пропиток, в том числе антибактериальную. Длительное замачивание вымывает пропитку, и ее периодически нужно восстанавливать. Замачивать долго не нужно, потому как основным видом пропитки любой оригинальной тряпки (полиэстер) является силикон. От силиконизированной ткани грязь отскакивает за несколько секунд сама без всякого мыла в чуть теплой воде. Паленый кипайский (нонейм) флис (подделка под Полар) пропиток не имеет. В России, насколько я знаю, всего две фирмы имеют лицензию на производство шмутья из Полара. Одна в Москве, вторая в Питере.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #59 : 09 Сентября 2006, 17:24 » |
|
Сосед, которого затопила, принёс кабанины! Мне сказали, чтоб я его почаще заливала. Квартира не его, а его жены. С ней разводиться- на квартиру нас..но. ГЫ.
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
|