War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #80 : 26 Сентября 2006, 09:11 » |
|
Обычно я это дело игнорирую, просто здесь очень уж показательно...
Мамзель, изъясняйся точнее! Иначе многие могут подумать (додумать) о неких "отношениях", которые у тебя и меня (меня сейчас вырвет, сорри) "тянутся" причем уже второй год!!! 1. о да я старался....увы грамотей из меня никакой....и что с того...если хочешь что то сказать говори..нет тогда и не показывай свою глупость 2. вот уж нет, лично я слишком высокого мнения об уме Мамзели
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #81 : 26 Сентября 2006, 22:02 » |
|
Повторим тогда:
Ты говориш: В некоторых вопросах я сделал для... (фиг его знает)... города... страны этой... тех, кто живет тут (несмотря на их глупость, злобу и страх) гораздо больше кого-либо.
Я спрашиваю:
Что за вопросы в которых для города ты сделал больше других?
Ты ответил:
И почему только города?
Итого: ты не ответил на вопрос. Ответь плиз на первый вопрос. Мне уже интересно узнать про тебя что-то положительное. Телефон, НЕКОТОРЫЕ вопросы. Если бы я считал нужным все это описывать, я бы подробно описал. Для иносказательных описаний у меня есть основания... Есть системные вопросы, в которых (если ты просто человек), у тебя будут очень серьезные оппоненты. И у них на тебя будут определенные планы, отработанные методы, тактика, законодательное (и псевдо-законодательное) прикрытие. Матрица, одним словом... Я сделал достаточно много для того, чтобы люди могли стать свободнее от беспредела тех, кто у руля, и тех, кто у них "шестерит". Объяснять больше в мои планы не входит.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #82 : 27 Сентября 2006, 08:49 » |
|
Ты меня проигнорировал одним словом. Туману напустил и прикинулся ёжиком. Не сердись, не хочеш или не можеш говорить, не говори, твоё право, а я выработал свой план, метод, тактику по отношению к тебе как к опоненту - игнорирование. (прежде чем отписываться, прочитай первые 3 слова мои)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #83 : 30 Сентября 2006, 17:54 » |
|
вчера был "дрэг" Стою на сфетофоре. Справо подлетает ВАЗ 2108 , газует как перед стартом. Только переключился зелёный и он пошёл ручкой скоростей дёргать .. Было смешно. Машина дёргалась и рвалась вперёд , но увы ... То есть пару первых секунд она ещё была рядом а потом .... . Со мной ехал мой приятель по работе - парень местный и поэтому на это чудо автомобильное смотрел с интересом .
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #84 : 30 Сентября 2006, 21:27 » |
|
вчера был "дрэг" Стою на сфетофоре. Справо подлетает ВАЗ 2108 , газует как перед стартом. Только переключился зелёный и он пошёл ручкой скоростей дёргать .. Было смешно. Машина дёргалась и рвалась вперёд , но увы ... То есть пару первых секунд она ещё была рядом а потом .... . Со мной ехал мой приятель по работе - парень местный и поэтому на это чудо автомобильное смотрел с интересом . Видимо, стартанул еще в Монче.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #85 : 01 Октября 2006, 17:07 » |
|
Итого: ты не ответил на вопрос. Ответь плиз на первый вопрос. Мне уже интересно узнать про тебя что-то положительное. Телефон, если ты не у руля, и не ходишь в прислуге у них - тогда, полагаю, понять, кто мой оппонент, нетрудно. Учись думать сам. ЗЫ - есть такие игры, в которых карты не раскрывают, тем более на форуме. Спроси у Вара, как он добивается в суде вынесения нужного решения... ,обо всех этих маленьких штучках, которые являются рычагами... ты думаешь, он откроет тебе инфу, дающую ему возможность намазывать икру на бутерброд???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2006, 17:08 от Black Serge »
|
|
|
|
|
ChaosSystem
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #86 : 05 Октября 2006, 22:01 » |
|
Прочитало название темы - думал что про "драги" разгавр пайдет... Наркаманская темка думал карочи... А тут а забегах каких-та.. Мда... Кстати, раньше на Марошкавой ва времена маей юнасти 5-7 барыг жило...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2006, 22:01 от ChaosSystem »
|
|
Cлужу Советскому Союзу!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #87 : 05 Октября 2006, 22:27 » |
|
Во времена моей юности я слов таких не знал... :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
ChaosSystem
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #88 : 05 Октября 2006, 22:49 » |
|
Во времена моей юности я слов таких не знал... :blink: :blink: Разнава круга лиц проста были нарна...
|
|
|
|
Cлужу Советскому Союзу!
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #89 : 11 Октября 2006, 11:11 » |
|
Мда. Вот мы в Геленджике насмотрелись на говно-тюнинг. Там месные полузверьки со своими пятерами такое творят?! :huh: Уж пожалели что не сфотали тамошние машинки. Кукловод бы плакаль. А в целом, весь этот рейсинг - херня. Для нас. ИМХО, это лишь еще одно средство не сойти с ума и не спиться. Типа спорта или детей.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #90 : 12 Октября 2006, 01:42 » |
|
НаБлю, а какое отношение "говнотюнинг" имеет к дрэгу? Зачем так уж все в одну кучу...?
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #91 : 12 Октября 2006, 09:28 » |
|
Ну извиняй. Поправимся.
1. Тюнинг редко бывает хорошим. Как правило это смешно.
2. Дрэг-рейсинг мы не любим. Это бесполезная и опасная игра.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #92 : 12 Октября 2006, 10:26 » |
|
1. Тюнинг редко бывает хорошим. Как правило это смешно. В России ВООБЩЕ нет нормального тюнинга. Все что тут делают или уродство, или поцанство, или на худой конец, смешно (как праильно сказали Еноты). Тюнинг весь в Азии. Дрэг = мерянее пиписьками среди пацанов.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #93 : 12 Октября 2006, 15:28 » |
|
1. Тюнинг редко бывает хорошим. Как правило это смешно.
Еноты, если бы вы знали, что такое "тюнинг"! То, что вы видели у меня - это не тюнинг! Узко мыслим...узко...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #94 : 12 Октября 2006, 15:47 » |
|
...То, что вы видели у меня - это не тюнинг!.. Да ну! Брось! Вот незадача, то. :unsure: А мы то думали что это был тюнинг?! :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #95 : 12 Октября 2006, 22:36 » |
|
Дрэг = мерянее пиписьками среди пацанов. Да ты что!? Ты исключаешь дрэг как исследование максимального значения репродуктивной функции машинки???
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #96 : 13 Октября 2006, 08:08 » |
|
Да ты что!?
Ты исключаешь дрэг как исследование максимального значения репродуктивной функции машинки??? :blink: :blink: :blink: Бля, это писец.... Сам-то понял что написал? Ты совсем Серж зарапортовался. По-твоему получается машинки трахаются и рожают себеподобных? И делают ЭТО путем дрэга. Типа погонялись на 402 метра и через какое-то время Мазда рожает от Ниссана? Ты Серж когда хочешь поумничать перед "тетками" (с)BS), то думай прежде. Ну давай, сумничай по поводу значения РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2006, 08:09 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #97 : 13 Октября 2006, 23:53 » |
|
Ну давай, сумничай по поводу значения РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ. 1 - "ну" - к лошадям в конюшню сходи. 2 - "репродуктивная функция" - набей в поисковике "метафора" и почитай. Объяснять в 59-й раз желания нет. 3 - "умничать я не умею" - (С) BS
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #98 : 14 Октября 2006, 00:49 » |
|
ДАЕШЬ РОССИЙСКИЙ НУА АНДЕГРАУНД ТЮНИНГ !!! Глядишь лет через 20 в реаритеты попадет . Как Трабанты ГДРовские сейчас. Тюниг овый Трабант времен ГДР, тянет нынче под ценник новой серийной BMW 7 серии. Почувствуй разницу ! ТЮНИНГ...... твою ..ать !
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #99 : 14 Октября 2006, 02:38 » |
|
ФИНКО, дъявол в деталях. Можно обвесит аппарат пластиком и стекла наглухо затонировать... Можно устранить заводские недоработки конструкции. А можно сделать на базе заводской машины машину для себя.
Вот, один пример элементарный - выхлоп настроен на некие оптимальные обороты двигателя (для 2111-го около 3000 об/мин). Если изменяется ВСХ двигателя (обычно путем повышения крутящего момента и его смещения в зону бОльших оборотов) можно просто наставить понтовых глушаков и успокоиться (типа, ревет красиво + круто). А можно рассчитать выхлопной тракт на резонансный наддув на те обороты, на которых будет работать форсированный двигатель...это вопрос десятков процентов прибавки момента и наличия - отсутствия провалов на малых оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
|