Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #20 : 11 Сентября 2006, 12:22 » |
|
Вот нравятся мне люди, говорящие "однозначно - нет" Если вы никогда не держали в руках миллион долларов, это совсем не означает. что его не существует!!! Еще раз повторюсь, редко! Очень редко! Но бывает! За себя я отвечаю, а что касается его... Поверьте, я могу отличить взгляд мужчины, который смотрит на меня с мыслью о сексе от взгляда без сексуальной подоплеки )))) И это проверено десятью годами дружбы! А что касается голубых - сравнили божий дар с яичницей! Это же совсем другие отношения! Общение с "подружкой Вовкой" никак нельзя назвать дружбой между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #21 : 11 Сентября 2006, 12:31 » |
|
Ну бывает и так, что не везёт Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Antix
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 11 Сентября 2006, 15:03 » |
|
Вот я хочу с мужчинами дружить, а у них всё к одному сводится...либо встречаемся, либо ничего.....обидно
|
|
|
|
Бог создал женщин разными, что бы каждая была красивой, и создал мужчин с разными вкусами, что бы каждая была любимой...
|
|
|
Guest_Darth
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11 Сентября 2006, 15:36 » |
|
У меня была такая история:
На 2 курсе. Познакомился с девчушкой. Маленькая такая , прикольная, чувство юмора просто убойное. Мы пиво глушили , спали в одной кровати , почти холые , но ничего не было, потому что меня она не очень привлекала как девушка, но как та , с которой можно поржать поприкалываться и постебаться-ДА... даже в шутку когда она мне сказала "давай того... " я ей сказал "ну доставай , пошалим" ... "Нет, я не могу , до этого дотронуться" "Почему?" "Мужчина должен!" "А ноги хоть раздвинешь?" "Нет , сам все делай!" ""нука нафиг дорогая, давай лучше спать "Давай." Такие пироги... и по пиву и по пиву !
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #24 : 11 Сентября 2006, 16:41 » |
|
Guest_Darth >>нда бедняга соболезную...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #25 : 11 Сентября 2006, 16:58 » |
|
У меня была такая история:
На 2 курсе. Познакомился с девчушкой. Маленькая такая , прикольная, чувство юмора просто убойное. Мы пиво глушили , спали в одной кровати , почти холые , но ничего не было, потому что меня она не очень привлекала как девушка, но как та , с которой можно поржать поприкалываться и постебаться-ДА... даже в шутку когда она мне сказала "давай того... " я ей сказал "ну доставай , пошалим" ... "Нет, я не могу , до этого дотронуться" "Почему?" "Мужчина должен!" "А ноги хоть раздвинешь?" "Нет , сам все делай!" ""нука нафиг дорогая, давай лучше спать "Давай." Такие пироги... и по пиву и по пиву ! Дарт становится популярным - клоны под него всё веселей пишут ..
|
|
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 11 Сентября 2006, 19:24 » |
|
Дарт становится популярным - клоны под него всё веселей пишут .. Обзавидовался. Создай себе фан клуб, может кто и клюнет... B)
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #27 : 11 Сентября 2006, 21:29 » |
|
Guest_Darth >> падсталом!! Пеши есчо!!! )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #28 : 11 Сентября 2006, 21:35 » |
|
""нука нафиг дорогая, давай лучше спать "Давай." Такие пироги... и по пиву и по пиву ! а всё почему пива слишком дох:P напились !
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #29 : 11 Сентября 2006, 22:54 » |
|
Чо писать , прикольных историй дофига было, но я сейчас в печали... не до этого...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #30 : 12 Сентября 2006, 00:12 » |
|
такой идиотский опрос может создать только Дарт. ))) Импотенция это фигово Лучший пост этого года!!! Риспект!
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #31 : 12 Сентября 2006, 00:14 » |
|
Поверьте, я могу отличить взгляд мужчины, который смотрит на меня с мыслью о сексе от взгляда без сексуальной подоплеки )))) ... и ты ему ЭТО прощаешь? По-моему, для теток ТАКОЙ взгляд называется СТАРОСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2006, 00:23 » |
|
... и ты ему ЭТО прощаешь? По-моему, для теток ТАКОЙ взгляд называется СТАРОСТЬ Тебе, как специалисту по теткам, оно, конечно, виднее З.Ы. Вопрос "Может ли мальчик дружить с девочкой" вечный Его обсуждает и будет обсуждать не одно поколение, а вот вопрос "Может быть дружба между Мамзелью и Блэк Сержем?" даже обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2006, 00:32 » |
|
Тебе, как специалисту по теткам, оно, конечно, виднее З.Ы. Вопрос "Может ли мальчик дружить с девочкой" вечный Его обсуждает и будет обсуждать не одно поколение, а вот вопрос "Может быть дружба между Мамзелью и Блэк Сержем?" даже обсуждению не подлежит По теткам - судя по тому, что ты обиделась, действительно специалист... А чего собссно, обижаться - разве есть для тебя темы некие запретные? Это естественный процесс, и не нужно его стесняться. ЗЫ - "Все люди умирают...", поэтому, имхо, бессмысленно сокращаться на такую тему. Будь проще.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #34 : 12 Сентября 2006, 00:35 » |
|
а вот вопрос "Может быть дружба между Мамзелью и Блэк Сержем?" даже обсуждению не подлежит В свете поднятой темы мессага вроде как нескромное предложение понимается. Раз дружбы быть не может - значит влечение. Мамзель - мой ответ НЕТ!!! ЗЫ - извини, если я был первым, кто тебе это сказал Без обид, О.К.? Со всеми это когда-нибудь случается в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #35 : 12 Сентября 2006, 00:46 » |
|
По теткам - судя по тому, что ты обиделась, действительно специалист... А чего собссно, обижаться - разве есть для тебя темы некие запретные? Это естественный процесс, и не нужно его стесняться. ЗЫ - "Все люди умирают...", поэтому, имхо, бессмысленно сокращаться на такую тему. Будь проще. "Началось в деревне лето!" Смешной ты, Сережка, честное слово Снова ищешь несуществующее? Зачем? Обижаться на тебя - ты слишком высокого о себе мнения А второй пост.... Третий класс вторая четверть Нет, правда, кто же и когда тебя так обидел сильно?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #36 : 12 Сентября 2006, 00:48 » |
|
БС
Какой ты специалист по теткам, еще скажи по пробкам. Спец ё моё , не могу, механик женских душ, убогая субстанция...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #37 : 12 Сентября 2006, 00:53 » |
|
"Началось в деревне лето!" Смешной ты, Сережка, честное слово Снова ищешь несуществующее? Зачем? Обижаться на тебя - ты слишком высокого о себе мнения А второй пост.... Третий класс вторая четверть Нет, правда, кто же и когда тебя так обидел сильно? Полный набор тетковских методов защиты? занятно... Не плачь ... (подумав) ... долго.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #38 : 12 Сентября 2006, 00:55 » |
|
Смешной ты, Сережка, честное слово "...полагаю, мы не настолько близко знакомы..." В.Пелевин, "Чапаев и Пустота"
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #39 : 12 Сентября 2006, 01:02 » |
|
Black Serge >> после того, что Вы позволили себе в мой адрес, некая фамильярность с моей стороны столь невинна, что странным кажется то, что Вы изволили ее заметить. Но если Вам мнится, что это каким-то образом Вас задевает, приношу свои извинения.
|
|
|
|
|
|
|
|