наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #3920 : 19 Декабря 2010, 11:55 » |
|
Финко, спасибо за макарыча. В былые времена новогодние и рождественские песни создавали атмосферу, ощущение праздника, чуда, волшебства... и прочие сантименты. Не то что сейчас - дын-дын-дын - тупое говно. Сколько не слушай, никаких эмоций.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3921 : 20 Декабря 2010, 10:40 » |
|
кажется этот пункт никто не отменял? 3.2. Публикация нецензурных, матерных выражений и сообщений или изображений, содержащих прямые или косвенные оскорбления в любой форме – флэйм;
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #3922 : 20 Декабря 2010, 10:43 » |
|
А этот пункт почему то и вовсе не работает:( 5.4. За неоднократное либо злостное нарушение Правил, игнорирование действий модераторов и администраторов учетная запись нарушителя может быть удалена, а доступ на Форум заблокирован.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #3923 : 20 Декабря 2010, 12:30 » |
|
Тов. Самарину и бэнч выносятся предупреждения с последующим выводом за дверь! Есть же приват, в конце концов.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 12:33 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3924 : 20 Декабря 2010, 23:01 » |
|
С НАСТУПАЮЩИМ ! ещё бы!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #3925 : 21 Декабря 2010, 00:18 » |
|
Господа, ведь этот форум листают и дети!
главное , чтобы они в раздел "беспридел " не заборели. а так, кажецо я чё-то пропустил
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #3926 : 21 Декабря 2010, 21:50 » |
|
200 страниц мыслей вслух! Это ж праздник!!! Много еще тем такого объема?! Всем привет! И всех с наступающим!
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3927 : 18 Февраля 2011, 20:56 » |
|
Кому Медведев сильнее "наступил на ухо", мужчинам или женщинам?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3928 : 20 Июня 2011, 13:28 » |
|
Всем привет))) с наступившим летом, солнцем и вероятным отпуском)))
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #3929 : 21 Июня 2011, 08:34 » |
|
Спасибо, вероятный отпуск через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3930 : 21 Июня 2011, 11:05 » |
|
спасибо! и пусть отпуск будет невероятным..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #3931 : 21 Июня 2011, 16:49 » |
|
Слушайте, сейчас на мейле попробовала пообщаться))) насмешили-абсолютно глупая структура сайта на мой взгляд. Мальчик, читающий Фрейда, всё-таки форумы МГТУ -очень даже ничего))) как считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3932 : 21 Июня 2011, 18:10 » |
|
Ко всему привыкают люди - Так заведено на земле. Уж не думаешь как о чуде О космическом корабле.
Наши души сильны и гибки - Привыкаешь к беде, к войне. Только к чуду твоей улыбки Невозможно привыкнуть мне.
Юлия Друнина
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3933 : 21 Июня 2011, 23:08 » |
|
Глупость какая Из мыслей вслух - только улыбки, но подумала, что под стихотворением они будут смотреться не скромно, поэтому про улыбки решила не писать, а написать только о том, почему я не стала писать про улыбки. Нет, еще напишу про карту. В магазинчике одном мне подарили карту. Ничего особенного, скажем прямо. И бумага не супер, и печать не впечатляет. Карта Питерских чудес. Отмечены на ней разные забавные и немного исторические, чуть-чуть мистические места СПб, далеко не все, скорее так, для затравки, а больше для рекламы магазинов (они, конечно, тоже отмечены). И надпись неплохая: Главное чудо - Вы сами. Смотрится все это мило, не пошло, так что повесила я ее в рабочем кабинете. Я даже представить себе не могла что эта карта вызовет такой отклик! Люди радуются надписи, радуются за себя, останавливаются и задумываются о том, сколько удивительных уголков, переулков и улиц они ежедневно проходят не оценив, не рассмотрев! Строят планы на выходные! И просто улыбаются Так что всем, кроме невероятных отпусков, маленьких и больших чудес!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3934 : 26 Июня 2011, 22:49 » |
|
Истории бываю разные ,на отдыхе в италии поплый я , в открытое море типа утреняя зарядка ,и тут вижу мячик плывущий по волнам .Думаю, ща доганю принесу на пляж и отдам плачащему ребёнку.Итог, забодался его доганать ,и когда его догнал ,он меня спас.Сил плыть обратно уже не было. И вот я подумал,что в жизни бывает так ,что ты хочещь помочь, а, оказываеться помощь нужна тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #3935 : 18 Июня 2014, 03:02 » |
|
DAM я ни в кого стрелять не буду , а вот накормлю и подсоблю П.С. А , извини у Тебя аватар , это Твой лик или американского артиста ? Брюс Уиллис - положительный герой. Брюс Уиллис Снова террористы Захватили самолёт. Что-то здесь не чисто, Но он придет и всех спасёт. Бомбы и ракеты Ест он с кофе по утрам И на всей планете Он один поможет нам. Припев: Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот гребаный мир От нас самих. Всё вокруг пылает Горы трупов, ну, и пусть. Он не унывает, От себя он гонит грусть. Зло и метеориты Сокрушит в один момент И хоть все вокруг убиты, Но снова будет хеппи-энд. Припев: Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот гребаный мир От нас самих. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот ср*ный мир. Нам нужен Брюс Уиллис пусть он спасает этот гребаный мир, мир От нас самих. От нас самих. От нас самих. От нас самих. От нас самих...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3936 : 14 Марта 2015, 20:21 » |
|
МНЕ КАЖИТЬСЯ ЧТО НЕТ ФОРМУНЧАН .А ЕСТЬ КТО ТО КТО ЖИВЁТ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ НА ФОРУМЕ.ХОТЯ ПЛЕВАТЬ.ПУК СОСТОЯЛСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #3937 : 15 Марта 2015, 14:24 » |
|
МНЕ КАЖИТЬСЯ ЧТО НЕТ ФОРМУНЧАН .А ЕСТЬ КТО ТО КТО ЖИВЁТ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ НА ФОРУМЕ.ХОТЯ ПЛЕВАТЬ.ПУК СОСТОЯЛСЯ. То есть Ленивый и Финко - "виртуальные" люди, а не реальные. И Финко, типа, робот.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3938 : 03 Апреля 2015, 00:09 » |
|
не форум, а палата номер 6. но я здесь ,и значит я тоже болен.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3939 : 07 Апреля 2015, 16:07 » |
|
Забавная статистика "гостевого посещения" форума , когда не загляни сюда, она никогда не меньше 36 штук (в минуту). Обхохочешься. Похоже, Ленивый установил другую планку, сейчас 35. Ну давай, проиграйся, поиграйся...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2015, 16:12 от Dam »
|
|
|
|
|
|