Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3360 : 22 Февраля 2009, 16:28 » |
|
если от здоровья (один из многих пунктов) водителя зависит моя жизнь, как пассажира, то я хочу быть уверен что он здоров
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #3361 : 22 Февраля 2009, 16:28 » |
|
а что даст тебе такую увереность? как ты можешь знать что он здоров?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3362 : 22 Февраля 2009, 16:33 » |
|
в германии,это тайна врачебная скока у тебя сахора в моче. наверное в россии ,это еще одна из штук унижения и выравнивания,никакой личной тайны,совецкий человек открыт. а может через комиссию выясняют какие продукты едят рабочие ,жирую или нет. посмотрят анализы,напишут заключение что в говне есть жиры,пошлют в москву ,а там решат ,есть жир ,значит можно гайки закрутить ,зарплату уменьшить
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3363 : 22 Февраля 2009, 16:35 » |
|
100% гарантий нет..но если существует система прохождения мед.комиссии перед устройством на работу..это хоть как то увеличивает мои шансы доехать до нужной остановки
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #3364 : 22 Февраля 2009, 16:36 » |
|
да ,чурбанчик тебя довезет ,с купленой регистрацией и справкой с печатью годен.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3365 : 22 Февраля 2009, 16:39 » |
|
согласен..что в настоящее время купить можно все...но при условии нормального функционирования системы прохождения комиссии, когда она будет работать как задумано.....то это лучше чем брать людей не проверяя их здоровье
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3366 : 22 Февраля 2009, 16:46 » |
|
если от здоровья (один из многих пунктов) водителя зависит моя жизнь, как пассажира, то я хочу быть уверен что он здоров
В такси давно ехал? Как удостоверился в здоровье водителя? На кулачках боролся что-ли?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3367 : 22 Февраля 2009, 16:48 » |
|
.. Локер, ты сам понимаешь, что эта система чистой воды профанация, но хочешь в неё верить. До тех пор пока есть некая зависимость одного человека от другого это будет порождать бюрократию и соответственно взяточничество. Ты пытаешься доказать верность системы, которая не работает и ты это знаешь. Ну не парадокс ли? Сам подумай.
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3368 : 22 Февраля 2009, 16:50 » |
|
мы сказку сделаем былью ..... плохо что ничего у нас как следует не работает
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3369 : 22 Февраля 2009, 16:52 » |
|
кстати то что меня больше всего расдражает в Канаде - это то как тут "работает" система медицинского обслюживания.. Но это отдельная тема. единственное что хотел сказать, что "клятва Гипократа" это лишь традиция, а не инструкция к работе .. увы ..
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3370 : 22 Февраля 2009, 16:53 » |
|
В такси давно ехал? Как удостоверился в здоровье водителя? На кулачках боролся что-ли? а таксистов вообще всех через нарколога надо пропускать в идеале....... в ЗАО "Такси" может так и делают...а в других фирмах.......приходи кто хочешь и бомби
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3371 : 22 Февраля 2009, 16:53 » |
|
мы сказку сделаем былью ..... плохо что ничего у нас как следует не работает может потому что оно по определению не должно работать? Может надо отменить\заменить, провести апгрэйд на другое ?
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3372 : 22 Февраля 2009, 16:54 » |
|
кстати то что меня больше всего расдражает в Канаде - это то как тут "работает" система медицинского обслюживания.. Но это отдельная тема. единственное что хотел сказать, что "клятва Гипократа" это лишь традиция, а не инструкция к работе .. увы .. а эту клятву действиетельно врачи дают (как присяга у военных?)....и где это происходит..в меде?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3373 : 22 Февраля 2009, 16:56 » |
|
дают.. впрочем не надо всех поголовно ... есть много очень честных врачей ... но не все ... увы
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #3374 : 22 Февраля 2009, 17:01 » |
|
может потому что оно по определению не должно работать? Может надо отменить\заменить, провести апгрэйд на другое ? может быть.... надо делать все по другому , но конечная цель мне кажеться, должна быть такой же,.......что человек по здоровью должен быть годен к выполнению определенной работы
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3375 : 22 Февраля 2009, 17:07 » |
|
человек по-определению годен делать любую работу, а тот кто болен или нездоров и сам не будет заниматься тем что неспособен по состоянию здоровья. Кроме того есть ещё и элементарное понятие о человеческой культуре и если ты нездоров ты постараешься остаться дома и не заражать других своими болячками. Во всяком слуачае так принято.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #3376 : 22 Февраля 2009, 18:08 » |
|
Вот так надо на службе и работе. Учат классики... ЕГО ВЫСОКОРОДИЮ ГОСПОДИНУ (управляющему конторой Московских императорских театров) от Солиста его величества Федора Ивановича Шаляпина 12 ноября 1913г. Заявление. Находясь на службе в императорских Московских и Петербургских театрах в течение более чем пятнадцати лет, я с великим долготерпением следил за наградами, коими пользуются даже капельдинеры вышеназванных театров, то есть получают ежегодно медали, ордена и прочие регалии; получают эти знаки отличия буквально все: я же, благодаря каким-то темным интригам конторы и других заведывающих этим делом, отличия знаков лишен. Не понимаю, за что именно я состою в игнорировании, покорно прошу Ваше высокородие немедленно представить меня к наградам и выдать мне какой-нибудь орденок за № конторы и приложением печати. Солист его величества Ф. Шаляпин Очи чёрные... http://www.tonnel.ru/fonoteka/pesni/404591759_tonnel.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2009, 20:06 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3377 : 22 Февраля 2009, 18:32 » |
|
В такси давно ехал? Как удостоверился в здоровье водителя? На кулачках боролся что-ли? Права без медкомиссии не дают.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #3378 : 22 Февраля 2009, 18:40 » |
|
Права без медкомиссии не дают.
дык, права то выдают в 16 лет, а ездят на авто до смерти ... Видимо и не болеют больше.. Кстати, только зрение проверяют на права.. , прямо в пункте сдачи на права ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #3379 : 22 Февраля 2009, 18:54 » |
|
В Вашей благословенной стране и психи с наркоманами имеют право на работу в потенциально опасных местах. А так же ездить за рулем. Видимо много вас там, населения.
|
|
|
|
|
|
|
|