Ааааатчитываемся коротенечко
Почти ровно в 20.00 мы встретились на ступеньках театра "Балтийский дом". Пусть вас не вводит в заблужнение изображение сего заведения на фотографии
Было темно, пытался идти снег, вокруг бушевал ветер и наводнение, то есть и погода тоже была чудесная!
Не долго думая, мы (ПАПА, Антиамка, Новая Кровь и я) отправились в некий общепит - бар ПАРКИНГ или что-то в этом духе. Уверив охрану в том, что именно сегодня мы не взяли с собой ни газовых баллончиков, ни огнестрельного оружия, нам удалось занять свободный столик. Там, как это ни странно, мы что-то ели и что-то пили, слушали хиты советской эстрады в "живом" исполнении, а Мамзель с Антиамкой даже умудрились зажечь под страстные ритмы Мамбы на танцполе. Ну и что, что он прямо у туалета расположен! Было бодро и весело!
Съев и выпив все, мы решили пойти в более тихое место потому что орать все уже устали, а звонить друг другу по мобильным показалось несколько накладно, да и все равно ничего не слышно. И мы пошли! На самом деле это было не просто перемещение из одного заведения в другое, а прогулка с большой буквы П. По пути нами были пойманы: молодые люди - 3 штуки; девушки - 2 штуки. Но, как истинные охотники мы их с собой не забрали, а сфотографировали и отпустили
Отдельного внимания заслуживает группа бомжей-коммерсантов, с действительно зверской деловой хваткой - они были единственными, кто предложил оплатить их услуги фотомоделей
Помню, что в какой-то момент было решено идти в кино. И мы даже туда пошли, но вот почему в кино мы так и не оказались, для меня осталось загадкой :blink: Предполагаю. что ночью кинотеатр тупо не работал. Зато мы посетили Ленфильм!
Даже не просите меня вспомнить как называлось то, куда мы все-таки дошли
Я этого и не знала никогда, но там было тихо и дорого
Поэтому все, обсуждаемые нами темы становились достоянием общественности, что собственно не мешало этой общественности самозабвенно целоваться в углу зала!
.............
В общем, все было просто отлично! И резюме сбора: "Надо чаще встречаться!"