55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #200 : 12 Мая 2010, 08:40 » |
|
...Что-то сдается мне, что Серж имеет такое-же отношение к Кольскому краю, как я к балету. Почему же, он сКольский, точно говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #201 : 12 Мая 2010, 16:30 » |
|
Заблудились мы в зиме московской До самой до зеленой звезды в моих глазах. Нам завидуют бродяги партизаны Без цели и без женщин, застрявшие в лесах. Не ищу я ненаглядную мою... Не ищу я... Заблудились мы в земле московской До самой до холодной до северной звезды. Нам завидуют шпионы и пираты, От Невского к Арбату, от мертвых до живых. Не ищу я ненаглядную мою... Не ищу я... Только падают иные, Разбиваются в ладонях. Я не скрою - мне приятно, Нежности необходимость. В проводах застыли нервы, В мониторах - наши чувства. Эшафотами - по тюрьмам, Горизонтами - по стенам. ...Я ненаглядную мою... Не ищу я ненаглядную мою... Не ищу я...
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #202 : 12 Мая 2010, 17:58 » |
|
Нам завидуют бродяги партизаны Без цели и без женщин, застрявшие в лесах. Нынче рано партизаны дом покинули родной, Ждет меня дорога в партизанский лес густой
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #203 : 13 Мая 2010, 00:52 » |
|
Заблудились мы в зиме московской До самой до зеленой звезды в моих глазах. Нам завидуют бродяги партизаны Без цели и без женщин, застрявшие в лесах.
Не ищу я ненаглядную мою... Не ищу я...
В партизанском отряде - страшные плоские лесбиянки не востребованы. Да и готовить они, судя по всему, нифига не умеют... Не аргумент.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #204 : 17 Мая 2010, 22:42 » |
|
А почему Black Serge? Черными ведь бывают только афроамериканцы. Поэтому не исключено, что и в случае с Черным Сержем без влияния Барака Обамы и Кондолизы не обошлось.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #205 : 17 Мая 2010, 23:10 » |
|
А почему Black Serge? Черными ведь бывают только афроамериканцы. Поэтому не исключено, что и в случае с Черным Сержем без влияния Барака Обамы и Кондолизы не обошлось.
А ты Медведь РАСИСТ !
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
Расположение: KP69NW
|
|
« Ответ #206 : 17 Мая 2010, 23:17 » |
|
Он не в прямом смысле черный. Тут более применительна аналогия с "черным дембелем".
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #207 : 18 Мая 2010, 02:31 » |
|
В партизанском отряде - страшные плоские лесбиянки не востребованы. Да и готовить они, судя по всему, нифига не умеют... Не аргумент. Наверно, в партизанском отряде требуются только красивые "грудастые" голубые. Которые наверняка умеют готовить. З.Ы.: Не, Серж, не пойду я к тебе. Я за гетеросексуальность.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #208 : 18 Мая 2010, 17:36 » |
|
Наоми Кэмпбэлл - Черная пантера. Следовательно и Блэк Серж - американский негритянский ник. Недаром его любимые сомалийские и камерунские пираты тоже с темным цветом кожи. А восточных сладостей он в супермаркете объелся. Вот теперь и говорит чеченскими голосами.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #209 : 18 Мая 2010, 17:42 » |
|
Наоми Кэмпбэлл - Черная пантера. Следовательно и Блэк Серж - американский негритянский ник. Недаром его любимые сомалийские и камерунские пираты тоже с темным цветом кожи. А восточных сладостей он в супермаркете объелся. Вот теперь и говорит чеченскими голосами.
Точно-точно. Типа: "Меня никто не понимает, потому что Вы все пи, один я сцуко - личность"!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2010, 09:06 от 55244 »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #210 : 18 Мая 2010, 19:33 » |
|
А вот ответ самого Сержа о роли его самого и его " маленького партизанского отряда": Это управляемые "протесты". Такие же управляемые, как российская гэбэшная "демократия". Аналогия - метод тушения лесных пожаров типа "встречный пал". Чтобы потушить распространение большого пожара - на его пути устраивают маленький. Который легко потушить (он управляемый). Через выжженную "встречным палом" территорию - основной пожар не проходит (там уже нечему гореть). Т.е. - если люди реально хотят восстаний - им дадут восстание. А "рулевых" для этих восстаний, за лишние 30 монеток - Москва находит легко. Желающих - очередь стоит, они кроме прОгиба в жизни ничего толком делать-то и не умеют. Опричнина. А людям, в большинстве, недостает понимания, что если они "прыгнули за флажки" (с) - это еще не значит, что их не гонят по такому-же "волчатнику", только "альтернативному". Ибо система промыва мозгов у Москвы давно уже налажена. Людей такими сознательно растят. Желающих этим заниматься, за 30 штук монеток, Москва находит легко - желающих очередь стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #211 : 19 Мая 2010, 00:46 » |
|
Наверно, в партизанском отряде требуются только красивые "грудастые" голубые. Которые наверняка умеют готовить. Где тут "смайлик, который тошнит" ? Вижу, Вы взялись читать товарища Свядоща... З.Ы.: Не, Серж, не пойду я к тебе. Я за гетеросексуальность. Партизаны - Вашей (заявленной) гетеросексуальности никоим образом не угрожают.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #212 : 19 Мая 2010, 00:48 » |
|
А вот ответ самого Сержа о роли его самого и его "маленького партизанского отряда":
Какие дешевые и недостойные передергивания...
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #213 : 19 Мая 2010, 17:19 » |
|
Какие дешевые и недостойные передергивания... Пример взят с Вас
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #214 : 19 Мая 2010, 20:50 » |
|
Типа: "Меня никто не понимает, потому что Вы все пи, один я сцуко - личность"! Ну, почему никто не понимает? В Америке полно этих самых "ястребов", которые еще не то говорят. Однако администрация США все же пытается выстраивать с нами некое подобие партнерских отношений.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #215 : 19 Мая 2010, 23:08 » |
|
Просьба к форуму. Не доставайте пожалуйста этого Тролля! Уйдет ОН и взбудоражить форум некому будет!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #216 : 19 Мая 2010, 23:10 » |
|
Просьба к форуму. Не доставайте пожалуйста этого Тролля! Уйдет ОН и взбудоражить форум некому будет!
Ну да , ведь надо как то живучесть форума поддерживать
|
|
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #217 : 21 Мая 2010, 01:28 » |
|
Сержу мозги не вышибут. Невозможно вышибить то, чего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #218 : 21 Мая 2010, 12:42 » |
|
Сержу мозги не вышибут. Невозможно вышибить то, чего нет.
Свою полнейшую некомпетентность в любом вопросе, какой бы ни обсуждался на данном форуме - Вы уже неоднократно всем продемонстрировали.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Мая 2010, 12:44 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Оператор
матерый
Карма +4/-4
|
|
« Ответ #219 : 21 Мая 2010, 12:53 » |
|
Серж, моих знаний мне вполне достаточно. А Вы продемонстрировали виртуозное пользование гуглом. Браво. Снимаю шляпу.
|
|
|
|
|
|
|
|