Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #20 : 20 Ноября 2006, 12:57 » |
|
Нет, меня пока еще не рассекретили - успешно скрываюсь под маской чешского конструктора, работающего на французской фирме. Ой, ...!!! Открытым текстом написАл - мне конец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2006, 13:17 от mayor_filatoff »
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 19 Января 2007, 22:53 » |
|
Препарат на основе марихуаны уже в аптеках Конопля В спрее содержится экстракт конопли "Сативекс", первый в мире медикамент на основе марихуаны, поступил в продажу в Канаде. Это спрей для полости рта; он предназначен для снятия болей, возникающих при рассеянном склерозе.
Британская фирма GW Pharmaceuticals, создавшая препарат, намерена добиваться аналогичных разрешений на продажу "Сативекса" и в Соединенном Королевстве, и в других странах Европы.
"Савитекс" содержит те же активные ингредиенты, что и марихуана, - тетрагидроканнабинол и каннабидиол.
"Веха"
Запуск препарата на канадском рынке, по словам представителей GW Pharmaceuticals, - это "поворотный пункт" в истории компании.
Он знаменует "не только выход в продажу нашего первого успешного продукта, но и первый выход медикамента, продающегося по рецепту и являющегося производным марихуаны, где бы то ни было в мире", - говорится в заявлении компании.
Между тем, рынок "Сативекса" в Канаде сейчас контролируется немецким фармакологическим гигантом Bayer, который заключил с GW Pharmaceuticals соответствующее лицензионное соглашение за 1 млн. фунтов стерлингов (1,8 млн. долларов).
GW Pharmaceuticals надеялась получить лицензию на продажу своего продукта в Британии еще в 2003 году. Лондон выдал компании разрешение на выращивание марихуаны с целью проведения медицинских исследований, и с тех пор коноплю официально культивируют в одном из английских сел (точное место держится в секрете).
Однако в декабре прошлого года власти заявили, что хотят получить дополнительные сведения о препарате, лишь ознакомившись с которыми, они могут согласиться на выдачу торговой лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
она
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #22 : 20 Января 2007, 14:06 » |
|
нет, Фенист, тебя бес попутал! он канадский шпион, внедряющийся в Россию посредством общения в форумах. разве не видно, как он Канаду любит, а Россию поливает грязью?! или, думаешь, пыль в глаза пускает?
|
|
|
|
вне политики, вне конкуренции
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #23 : 20 Января 2007, 21:22 » |
|
так лучше торонто,чем такая мразь,как ты
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #24 : 23 Января 2007, 00:49 » |
|
Ни фига. Прорвёмся.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 24 Января 2007, 18:43 » |
|
A еще ТОРОНТОВЕЦ виноват в Эстонско-Российском конфликте И магнитных бурях на Марсе. И в дефолте 1998 года, хорошо что вовремя вспомнил. Про Литвиненко я уже и не упоминаю ДЕРЖИСЬ КАНАДА !!! ЧУХОНЦЫ С ТОБОЙ !!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #26 : 26 Января 2007, 20:12 » |
|
нет, Фенист, тебя бес попутал! он канадский шпион, внедряющийся в Россию посредством общения в форумах. разве не видно, как он Канаду любит, а Россию поливает грязью?! или, думаешь, пыль в глаза пускает?
ой поливаю ... Работа такая .. я впрочем уже про это писал .. Кстати, Федель помирает - думаешь сам по себе ..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2007, 20:12 от торонтовец »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #27 : 26 Января 2007, 23:14 » |
|
Несгибаемый борец за демократию и рыночную экономику FINKO. объясни мне идиоту,что такое демократия и рыночная экономика? насколько,я знаю у америкосов ни демократии,ни рыночной экономики как можно объяснить,что америкосы не продали порты арабам?они предлагали самую большую цену,но они отказали?и не рассказывай о терроре,т.к. СА самый близкий друг америки насчет демократии.это самое полицейское гос-во,котрое не считается с мнением других.или ты считаешь,что в Ираке наступила дермократия? так что не люблю я ... америгу и всех, кто её любит
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2007, 23:30 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #28 : 26 Января 2007, 23:17 » |
|
ой поливаю ... Работа такая .. я впрочем уже про это писал .. Кстати, Федель помирает - думаешь сам по себе .. а ты думаешь,что то изменится?вас всегда будут взрывать и убивать! и кста,передай привет Уго Чавесу! еще посмотрим,что с вами будет!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2007, 23:31 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #29 : 27 Января 2007, 01:21 » |
|
нигри, я тебе говорил пару раз, но напомню ещё разок. Для человека, который работает в банке , имеет высшее образование и этим даже зарабатывает от 3х-до 10ти тысяч долларов в месяц (странный разброс) ты мог бы изъяснятся более внятно. Фраза "вас всегда будут взрывать и убивать!" как-то повисла в воздухе. Хотя учитывая то что ты у нас правоверный стороник зелённого полумесяца, берусь предположить, что речь идёт о немуслах. Вэл .. меня конечно огорчает тот факт, что уже более 30 канадцев погибло в Афгане в борьбе с мусловским дерьмом и уже более 3х тысяч американцев в Ираке, но в качестве компенсации меня не мо.ет не радовать тот факт что в среднем в том же Ираке гибнет около 100 муслов от самих же муслов. Вообще христианскому миру жутко повезло, что у последователей педафила мухамедки есть два течения, которые друг друга режут, взрывают и уничтожают. Бог им в помошь.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #30 : 27 Января 2007, 01:32 » |
|
насчет дохода,я не говорю про зарплату! Вас-это америкосов.обрати внимание,что вас нигде не любят.лично мне,европейцы намного ближе,если я в Москве встречу америкоса или итальянца,то я помогу америкосу умереть,а итальянцу покажу столицу! и кста,ты до сих пор,считаешь,что война не из-за ресурсов?или ты долбик,считаешь,что война в ираке-это некий крестовый поход?все войны из-за денег,все остальное вода,хотя для тебя все вода ахахах
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #31 : 27 Января 2007, 01:59 » |
|
Вас-это америкосов.
ах да .. когда в банках учат работать, то такую мелочь как географию не проходят. в Москве встречу америкоса или итальянца,то я помогу америкосу умереть,а итальянцу покажу столицу!
дык ... вообще-то итальянцы как раз войну иракскуэ поддержали, скажем в отличии от Канады и даже свои воиска туда послали .. и жертвы у них были .. Но учитывая общее умственное развитие опонента спорить не стану .. и кста,ты до сих пор,считаешь,что война не из-за ресурсов я не экономист, но готов поспорить что в политэкономии и вообще в мировой экономике я рабираюсь гораздо лучше тебя .. В качестве подсказки - посмотри кто является самым крупным поставщиком нефти в штшты и потом подумай нафига же было им воевать где-то да ещё и с кем-то если совсем рядом всё есть по гораздо доступней цене.. Потом ещё подсчитай сколько стоит война и сколько стоило поднятие цен на нефть экономике штатов и сравни это с доходами даже если бы вся продоваемая иракская нефть была бы отданна штатам .. Если будут затруднения со счётом - пиши - устрою лигбез для работников банка .. Хотя в банках разные специальности нужны, даже такие в которых умение считать необязательно ..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #32 : 27 Января 2007, 08:57 » |
|
молодцы, понеслось!!! Нигри, такое ощущение, что это не ты, а я писал... респект. пока вмешиваться в Ваш спор не буду...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #33 : 27 Января 2007, 18:03 » |
|
ах да .. когда в банках учат работать, то такую мелочь как географию не проходят. дык ... вообще-то итальянцы как раз войну иракскуэ поддержали, скажем в отличии от Канады и даже свои воиска туда послали .. и жертвы у них были ..
Но учитывая общее умственное развитие опонента спорить не стану .. я не экономист, но готов поспорить что в политэкономии и вообще в мировой экономике я рабираюсь гораздо лучше тебя ..
ахахахаха,самому не смешно
В качестве подсказки - посмотри кто является самым крупным поставщиком нефти в штшты и потом подумай нафига же было им воевать где-то да ещё и с кем-то если совсем рядом всё есть по гораздо доступней цене.. Потом ещё подсчитай сколько стоит война и сколько стоило поднятие цен на нефть экономике штатов и сравни это с доходами даже если бы вся продоваемая иракская нефть была бы отданна штатам .. Если будут затруднения со счётом - пиши - устрою лигбез для работников банка .. Хотя в банках разные специальности нужны, даже такие в которых умение считать необязательно ..
а теперь расскажи мне,на каком основании иракскии депутаты,отдают все нефтепроводы и скаважины на 35 лет в пользу америкосовских нефтекомпаний?и всего 5% от проданной нефте,будет отдаваться в бюджет ирака,а куда остальное? а теперь,насчет ликбеза.превед медвед.сразу видно,что птушник лиГбез ахахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #34 : 27 Января 2007, 18:46 » |
|
и кстати,расскажи мне,зачем напали на ирак америкосы и все остальные шавки?как мы знаем,никакого ОМП не было.зато был мир и спокойствие,а это основное.почему подерживают ссаку?у меня близкий товарищ-грузин,грит что там ссака все узурпировал и ведет себя,как диктатор!объясни мне понятие негражанин?это я о прибалтах.почему там проходят шествия эССвцев?почему израиль,обладает ядерным оружием?почему в стране,которая больше всех поставляет нефти америкосам,жесткая монархия.и основная масса террористов 11.09 была именно оттуда?
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #35 : 27 Января 2007, 18:51 » |
|
почему все инициативы арабов,по отношению к израилю,блокируются.а когда нами и китаем,блокируются санкции в отношении ирана,то это плохо.ты не думал,что у нас есть интересы там.или ты ... считаешь, что только у америкосов есть интересы?и я говорил, про малое кол-во стран поддерживаемые америкосами!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2007, 18:54 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #36 : 27 Января 2007, 18:53 » |
|
а теперь расскажи мне,на каком основании иракскии депутаты,отдают все нефтепроводы и скаважины на 35 лет в пользу америкосовских нефтекомпаний?и всего 5% от проданной нефте,будет отдаваться в бюджет ирака,а куда остальное?
Иракские скважины, американские компании, бюджет Ирака, гражданство Прибалтийских государств, ситуация в США... Как мучают эти нерешенные вопросы жителя России...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2007, 18:54 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #37 : 27 Января 2007, 21:05 » |
|
пшел вон ублюдок.посмотри слово,ублюдок в словаре.таким образом,я оскорбил твоего папу ахахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #38 : 27 Января 2007, 23:22 » |
|
скучно нигри, скучно ..
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #39 : 28 Января 2007, 13:19 » |
|
Всем нужна энергия, всем нужны ее источники. Может лучше тратить деньги на разработку так называемых альтернативных источников? Ну не ветряков всяких, а например водородные технологии, атомная отрасль, солнечная энергия... может еще чо? Понятно, что сегодня все завязано на нефтепродуктах и от того все гонятся в первую очередь за черным золотом. Но ведь так будет не всегда. Нам хочется чтоб РФ уже начала "столбить" места, людей и технологии связанные с использованием других источников и другими методами. Причем начинать это делать надо бы вчера.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2007, 13:20 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
|