Darth
Гость
|
|
« Ответ #77 : 10 Января 2007, 23:35 » |
|
спасибо , сопли вытер , говорить со мной не надо, не будет ноги моей больше здесь , один совет простой : надо обладать чудовищной интуицией и экстрасенсолрными сопособностями чтобы жить не страдая , цените , что у Вас есть , цените потому, что получив что то человек думает что так и должно быть, но не должно !!!!!! обрадуйте блек сержа , больше в темах никто типа дарта кретина поливать помоями не будет , ... у него башка варит , он один стоит десятков , мне тошно от того, что нападал на него , был я неправ , неправ я всюду и везде , ничего у меня нет кроме пустой головы .
а в конце скажу что думаю о некоторых, предельно честно !
Вайт Раббит - Ближе к дьяволу чем к богу, но отпнет он ее , потому что часто занимается самообманом. Фенист - друг хороший знаю не понаслышке , весельчак , хотел бы иметь такой легкий характер. Джим - хороший парнишка , но не хватает ему харизмы для того, чтобы рулить , депрессивный , не надо искать ему вне себя силу. Отзывчивый и добрый . Вар ВС - строгий и рассудительный , с такой холодной головой надо решения принимать. 55244 - просто хороший чувак , умный и проницательный , добрый и прикольный паренек. Мамзель - сложная судьба мне кажется у девчонки , часто раздирают ее противоречия , имеет хорошую черту - терпимость. Наблюдатели - язвители , порой жестоки , но сами избрали такую роль, потому что считают , что за ней не виднго слабостей, а они есть у всех , потухал над фразами и приколами, балагуры и остряки с большой буквы. Ворчун - этот парнишка нравится прежде всего умением видеть суть отметая шелуху. Торонтовец - когда касается помощи , помогает , видел, но хочет быть на гребне волны , башка на плечах есть , но применяет ее порой странно. Филатов - непростой чувак , категоричен и слабо видит , что люди разные, в целом очень многим похож меня касаемо отношений между людьми, не раз с ним соглашался. Толстая мышка - Милая прикольная девчонка , никакая она не наивная, она просто открытая и это хорошо, в жестоком обществе может погореть, но в других условиях нет цены. Кукловод - нехилый закос на падонковость, да, может это хорошая маска и ее порой тяжело содрать если давно одел , но ему не чужды понятия дружбы, взаимовыручки и поддержки , молодец Игорь ! Антиамка - почти ангел , только позитив , обаятельная очень. ПАПА - Антоха заводила, серееьзность в перемежку с добротным чувством юмора - добротная смесь . Пастор - с таким можно ходить в атаку , хотел бы иметь такого брата как он! Елена_М В двух словах не сказать, да и не смогу !
Чтобы я не говорил , я признавал свою неправоту , но главное в чем я был неправ - я относился к людям с пренебрежением , я не выше и не лучше никого из Вас .
Всего хорошего , увидимся может в другой жизни , остаться в живых ...
|