Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« : 02 Декабря 2006, 09:27 » |
|
В одной далекой северной стране, издавна гордо носящей имя "Верхняя Земля Лоппи", наступила темная, мрачная и ужасная Полярная Ночь... Так примерно можно начать мрачую сказку про темное ледяное царство Снежной Королевы... Все мыши, медведи, рыбки и прочая живность впала в спячку до весны. Птицы вовсе улетели отсюда подальше от холода и мрака. Не спим только мы да собаки. :blink: Или все-таки спим? Оддрыхнув 14 часов после тяжелой напряжной недели трудовой , решил я создать эту тему, дабы учаснеги спящие и неспящие могли мнение свое, ежели оное имецца, высказать... о пользе и вреде, так сказать, Ночи Полярной и преимуществах, или, напротив, недостатках спячки и бодрствования. Итак, начнем...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #1 : 02 Декабря 2006, 11:22 » |
|
Пользе полярной ночи? :unsure: Бред.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #2 : 02 Декабря 2006, 13:39 » |
|
вчера я кажется не просыпалась вообще.. сегодня я чувствую, что проснулась, но чувство это появилось после второй чашки чая и третьего пирожного на работе... ближе к двум часам дня... а теоретически тело приняло вертикальное положение в 8 утра и долго что-то бубнило студентам.. коих в силу,видать,полярной ночи было чертовски мало... о преимуществах студенчества уже писали.. я им тоже завидую... а завтра мне опять на работу.... я определенно не медведь, а жаль.. в норку бы сейчас.. под два одеяла, очень мягкую подушку и оглушенную тишину
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2006, 14:33 » |
|
...в норку бы сейчас.. под два одеяла, очень мягкую подушку и оглушенную тишину НЕ СМЕТЬ!!! Этож уродство а не жизнь. В горы, милачка, в гооорыыы. Да подальше, да подольше.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2006, 14:58 » |
|
мне полярная ночь нравилась . Наверное из-за того что город казался чише заваленный снегом и при свете фонарей ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2006, 15:31 » |
|
Да, город красив ночью. Засыпаешь - темно. Просыпаешься - тоже темно. Иногда возникает чувство какой то нереальности происходящего. Пару часов бледного света и снова темно - время вампиров!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #6 : 02 Декабря 2006, 15:39 » |
|
да и на машине было гонять прикольней по снегу-льду .. эх .. Любимая дорога на кладбище - там такие виражи. Мы её называли Монтекарло.. Да и на Риж-Губу была дорожка хороша. Летишь за 100 а за тобой шлейф белый ..
красота ...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2006, 17:33 » |
|
...Засыпаешь - темно. Просыпаешься - тоже темно... Как темно - на работу, как стемнеет - домой. А когда светло, все равно в темноте за бетонной стеной... (Крематорий)
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2006, 17:36 » |
|
...сегодня я чувствую, что проснулась, но чувство это появилось после второй чашки чая и третьего пирожного на работе... Вот именно!!! ВСЕМ СПАТЬ!!! Кто не спит - будет объявлен медведем-шатуном и потому расстрелян...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабря 2006, 10:24 » |
|
НЕ СМЕТЬ!!! Этож уродство а не жизнь. В горы, милачка, в гооорыыы. Да подальше, да подольше. наблюдатели, а если я вам преложу поработать подушкой в норке??? вас такое стадо.. и вы наверное теплые мягкие и пушистые или все-таки в горы?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #10 : 03 Декабря 2006, 14:34 » |
|
Когда полярной ночью отключали в школе электричество, мы радостно ничего не делали, ибо темно, писать-читать вредно для здоровья Помню, опять же. полярной ночью, вырубилось электричество во всем городе! Красота! Освещение шло только от свечек в окнах и от автомобильных фар. А как интересно было где-нибудь на юге, заливать "куротным друзьям" о прелестях полярной ночи и жизни за полярным кругом вообще! Вещаешь, бывало. вдохновенно о том, как в школу на олене едешь, повесив ему на рог газовый фонарь, а слушатели внимают открыв рты
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #11 : 04 Декабря 2006, 12:11 » |
|
Какая полярная ночь ( на нашей-то широте )?! Какое спать?! Рождественские балы у фирм - заказников начинаются... В субботу был - пол ночи пришлось Колу пить (под стол от алкоголя не хотел упасть). Так в 7 утра уставший от танцев и бабского ржача с булькающей колой в ушах еле до кровати дополз ... А вы "спать" в "в норку" - самое веселое время в году начинается.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #12 : 04 Декабря 2006, 12:36 » |
|
А вы "спать" в "в норку" - самое веселое время в году начинается.
кому как... мне от этого веселья очень хочется заползти в норку... и спааааать....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #13 : 04 Декабря 2006, 21:31 » |
|
кому как... мне от этого веселья очень хочется заползти в норку... и спааааать....
В горы пойдешь? Там, как нигде еще, можно и выспаться спокойно и покушать, и попить... и просто посидеть, глубокомысленно наблюдая звездное небо надо мой.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #14 : 04 Декабря 2006, 21:44 » |
|
Правильно - спать, спать, спать и еще раз спать! Можно в горах, а можно в постели.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
|