РАС-ПУТИН
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 19 Декабря 2006, 05:12 » |
|
Очень нужен ящик на яндексе и пароль, свежие только зарегистрированные не надо, нужен именно старый, помогите плиз ради бога !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Эстония
Там живёт....Она единственная ....
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2006, 11:22 » |
|
Падарков захател =))
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #2 : 19 Декабря 2006, 11:53 » |
|
На сколько старый ящик нужен и для каких целей?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 19 Декабря 2006, 15:50 » |
|
На сколько старый ящик нужен и для каких целей?
сейчас yandex проводит акцию, вообщем собираешь игрушки, и меняешь их на деньги...1 почтовый ящик на яндексе 1 игрушка, ими можно обмениваться, передавать... Вообем надо набирать определённые комбинации игрушек! кол-во игрушек ограничено =) вот так акция вроде до 14 января продлится так что если у кого есть, можете и мне кидать, тоже неоткажусь =) Собрал от друзей 3 игрушки...и все разные =(
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2006, 15:55 » |
|
У меня на Янедксе 3 ящика. 3 месяца, 2,5 года и 6 лет. С какого, как и куда скидывать? Мне не жалко, я добрый.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабря 2006, 16:52 » |
|
можно один мне?.. veell собака .... =)
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабря 2006, 18:06 » |
|
Ребятки, я очень строго отношусь к своим хранилищам инфы и резко отстригаю всякие рассылки инфы. Обычно - она = пи. Посему у меня нет таких приколов, как рассылка подарков. Если научите как включить и при этом не попасть на рассылку, могу выслать вам подарки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 09:55 от 55244 »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабря 2006, 18:19 » |
|
Ребятки, я очень строго отношусь к своим хранилищам инфы и резко отстригаю всякие рассылки инфы. Обычно - она = пи. Посему у меня нет таких приколов, как рассылка подарков. Если научите как включить и при этом не попасть на рассылку, могу выслать вам подарки.
так не бывает . бойся их ..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 09:55 от 55244 »
|
|
|
|
|
РАС-ПУТИН
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабря 2006, 23:37 » |
|
Скинте плиз игрушку если не жалко на fif60@yandex.ru или если вам лень, то скинте на мыло пароль и логин от вашего ящика, я сам все сделаю, вашу инфу и письма читать не буду. У меня есть 2 елки и 1 шарик, охотно поменяю шарик на елки или... рассмотрю все ваши предложения
|
|
|
|
|
|
|
Dysan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 20 Декабря 2006, 10:58 » |
|
Заходишь на почту, с лева над столбиком с "Входящие, отправленные и так далее" будет надпись "Новогодняя игра, игрушки на деньги", и шарик нарисован, вообщем жмёшь туда, там надо будет ввести пароль, точнеее создать пароль, после этого, жмёшь на кнопку "Получить игрушку" а потом когда игрушку у Тебя....Нажимаешь "Мои игрушки", ставишь галочку под игрушкой, и жмёшь кнопку передать, и передаёш при этотм вводишь пароль, который ты написал до этого, ну вроде всё =)) моё мыло trek2@yandex.ruВообщем обьяснил как помнил =)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2008, 09:56 от 55244 »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #10 : 20 Декабря 2006, 12:27 » |
|
Вообщем решил я попробовать помочь ребятам. Прошел все круги регистрационного ада. И в итоге мне выдали вот это: Игрушки Раздача игрушек закончена. Вы можете попросить их у друзей. Правила обмена игрушек + + = 150 руб. + + + + = 275 руб. + + + + + = 360 руб. Варианты обмена Хотите узнать подробности? Условия игры И там всякие ёлочки, деды морозы, снежинки, шарики....... Увы парни, поздняк. Но я честно пытался.....
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Декабря 2006, 13:19 » |
|
сердобольный, ты наш
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #12 : 20 Декабря 2006, 13:25 » |
|
Надо помогать друг другу. Иначе как? Ну там, чтобы не было мучительно больно...... и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Декабря 2006, 19:55 » |
|
Надо помогать друг другу. Иначе как? Ну там, чтобы не было мучительно больно...... и все такое. Я конечно не прочь помочь ближнему,нищему в переходе,детям-сиротам,тяжело больному на операцию,помочь советом,но в данном случае(хотя это и не касается бабосов)мне кажется,пора кому то повзрослеть. Сори,это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|