Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #40 : 27 Января 2007, 19:02 » |
|
Сержу зачет за цирковую фантазию. Это не фантазия, а всего-лишь естественное логическое продолжение жизненной концепции, предложенной одним из участников. Показывающее, так сказать, всю глубину падения последователей энтой концепции и способ вопроизводства концепции в последующих поколениях последователей.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #41 : 29 Января 2007, 09:03 » |
|
БРРР!! (сори мышь, плагиат)
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #42 : 29 Января 2007, 11:15 » |
|
...по дороге домой, мамы и папы долго объясняют своим детишечкам, кто такие педерасты, почему их не любит клоун, и как они (мамы с папами) хотели бы видеть дальнейшую судьбу своих наидражайших чад, а чего они аццки баяцца. С этого момента в юных москах начинается необратимый процесс, приводящий цивилизацию в тупик, общество к вырождению, а хозяев розовых ночных клубов - к процветанию.
не факт, если детишкам объяснить все правильно да и к вопросу подойти с толком, то следующий раз, в цирке. клоун будет работать и не задаваться вопросом кто же он такой (есественно это будет уже другой клоун)......хех я уж точно сомневаюсь что подобное приведет цивилизацию в тупик, человечество уничтожеает себя уже не одно поколение и никак не дохнет....нет не думаю, что процветание розовых клубов, приведет к тупику.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #43 : 11 Февраля 2007, 13:09 » |
|
Поиск работы временно откладывается!!! Решила остаться на старой, но в новой должности! Не скрою, что одной из главных причин решения была "география" офиса (ходить на работу пешком, по питерским меркам, большая редкость) Да и зафиксированный в трудовой "карьерный рост" лишним не будет В любом случае, прожитая ситуация пошла на пользу - все отправленные резюмешки получили отклик. И я еще раз убедилась в том, что такие сотрудники, как я на дороге не валяются!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #44 : 11 Февраля 2007, 13:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #45 : 11 Февраля 2007, 20:04 » |
|
варвик,ты же малюсенький чиновник,о чем ты можешь рассуждать? ты не обратил внимание,что ты без словаря ноль и считаешь,что словарь это круто,но мне любопытно,ты ... сможешь заработать деньги? или прислуживать у евдокимова это круто? мы с тобой разговаривали о покупке реки(образно), ты же ... мог гоорить, что ты, да ты, н....реально крут, что ничего без тебя не делается. а реально?ахахахаха варвасик,прежде чем говорить,подумай. ... ахахаха
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2007, 20:15 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #46 : 11 Февраля 2007, 21:28 » |
|
И я еще раз убедилась в том, что такие сотрудники, как я на дороге не валяются! "Незаменимых людей не бывает" И.Сталин Очень мудрая, проверенная жизнью мысль.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #47 : 11 Февраля 2007, 21:34 » |
|
Не...второго Шаркея не найти. Или у тебя другой вариант?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #48 : 11 Февраля 2007, 22:57 » |
|
А разве я что-нибудь говорила о незаменимости? Заменить можно что угодно и кого угодно Только будет ли результат тем же? Я всего лишь единственная и неповторимая!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #49 : 13 Февраля 2007, 09:48 » |
|
варвик,ты же малюсенький чиновник,о чем ты можешь рассуждать? ты не обратил внимание,что ты без словаря ноль и считаешь,что словарь это круто,но мне любопытно,ты ... сможешь заработать деньги? или прислуживать у евдокимова это круто? мы с тобой разговаривали о покупке реки(образно), ты же ... мог гоорить, что ты, да ты, н....реально крут, что ничего без тебя не делается. а реально?ахахахаха варвасик,прежде чем говорить,подумай. ... ахахаха
негр ...покупка реки.... как поднялся конкретный вопрос о деньгах и реальных вещах, что то ты как то притих ..... а о чем рассуждаешь ты негр...боюсь твоего умишка хватает только на ржачь и выпивон в привокзальном туалете....а да чуть не забыл вывешивании мусора в форуме....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 13 Февраля 2007, 18:47 » |
|
Вар, спорить с решением (выше) есть куда? Или только в порядке надзора?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #51 : 13 Февраля 2007, 19:01 » |
|
кассация.....само собой...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #52 : 13 Февраля 2007, 19:47 » |
|
Дык. Раздолбай решение в кассации. Если еще на прецеденты ("разъяснения" и дела ВС РФ) сошлешься - вообще замечательно будет. Надеюсь, ты не все козыри из рукава на первой инстанции вытащил? Я обычно один-два припасаю на вторую (учить суд - не моя работа) Но у меня несколько другая специфика - решение 1-й инст. можно на 90 с лишним процентов предугадать. Т.е., обращаясь в первую инстанцию, я уже знаю основания кассации.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2007, 19:48 от Black Serge »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #53 : 14 Февраля 2007, 10:03 » |
|
хех по такой категории дел практики нет в принципе моно сказать я своим нежным пузом ее создаю как в плюс так и в минус.....а козыри посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #54 : 14 Февраля 2007, 20:05 » |
|
хех по такой категории дел практики нет в принципе моно сказать я своим нежным пузом ее создаю как в плюс так и в минус.....а козыри посмотрим...
Тогда с кем я спорю про прецеденты? В минус - не хотелось бы... Эдакий "француский вариант" может получиться... (я не в обиду) Хотя при таком раскладе - впоследствии есть вероятность пересмотра в порядке надзора, если прецедент со знаком "минус" раздолбает кто-нибудь в Москве... По любому в таком варианте есть основание воевать до конца... "Сталинград", короче...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #55 : 15 Февраля 2007, 10:36 » |
|
до Москвы я еще дойду или не я так или иначе обе стороны пойдут до упора т.е. до решения ВАС...неее не Сталинград скорее Хиросима.....ибо в случае принятия неудобного решения вопрос будет решен радикально.....
|
|
|
|
|
|
|
|