Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #20 : 22 Февраля 2007, 18:14 » |
|
Знаете почему динозавры вымерли ? Не от столкновения земли о инородное небесное тело ; А от ТАКИХ КАК ВЫ НУДНЫХ ПРАВЕДНИКОВ ' которые более рассуждают чем действуют Действуй давай, ну ...действуй....
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #21 : 23 Февраля 2007, 19:18 » |
|
....потом на дверь....и до вечера.....
Эт как? В глазог?
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #22 : 24 Февраля 2007, 13:40 » |
|
нэт в счелку.....дверную....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #23 : 02 Марта 2007, 17:09 » |
|
Еще один аргумент в пользу незамужних женщин: согласно данным ученых, у незамужних женщин, которые никогда не вступали в брак и не сожительствовали с партнером, отмечалось хорошее психическое здоровье – в отличие от мужчин-холостяков, которые чувствовали себя лучше, если рядом с ними была женщина. http://www.vz.ru/top/Начитаешься подобных исследований и думаешь: И каким же волшебным образом жещина до сих пор, как вид, не вымерла? Да, тебе замужество не грозит /вырезано администратором/. Так что не переживай, долго проживешь.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Марта 2007, 19:09 от Sharky »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #24 : 02 Марта 2007, 18:23 » |
|
Да, тебе замужество не грозит,
палтус рыба глупая....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #25 : 02 Марта 2007, 19:10 » |
|
палтус рыба глупая....
Как в прочем и все, плоские породы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Марта 2007, 03:04 от Dam »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #26 : 02 Марта 2007, 19:11 » |
|
Уважаемый палтус, вы очень резки и категоричны в ответах. К вашему сведению Мамзель давно замужем и воспитывает сына. Сдается мне что ник Палтус - это наш давний участник форума под ником Неверминд. Ну кто скажите еще может так резко говорить из Питера?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #27 : 05 Марта 2007, 11:01 » |
|
Уважаемый палтус, вы очень резки и категоричны в ответах. К вашему сведению Мамзель давно замужем и воспитывает сына. Сдается мне что ник Палтус - это наш давний участник форума под ником Неверминд. Ну кто скажите еще может так резко говорить из Питера?
Да вы, мистер Sharky прямо-таки если и не Шерлок Х., то уж точно ДВ. А по поводу моего стиля, который кстати, был отмечен в далеко не последней газете России (сбылась мечта!!), могу порекомендовать писать на актуальные темы и не придумывать. Ищите фактуру, господа. Оставьте бездарям описывать страдания нашей бедной страны, политическую тухлятину и все этому подобное. А если это большое и грузное тело не хочет быть замужем, так пусть и не будет. А я не скрываю, что счастлив в браке, за свою любовь боролся, всего добивался в жизни сам. Вот, собственно, то, что думаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #28 : 05 Марта 2007, 15:03 » |
|
А по поводу моего стиля...
Сударь , как бы изящно и стильно вы не писали в газете, а хамство по отношению к женщине надо изживать
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #29 : 05 Марта 2007, 16:13 » |
|
Оставьте бездарям описывать страдания нашей бедной страны, политическую тухлятину и все этому подобное. Открой личико, Гюльчитай! Какая газета, статья, номер, автор? Иначе Палтус - лох и трепло!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2007, 16:34 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #30 : 05 Марта 2007, 16:47 » |
|
Да вы, мистер Sharky прямо-таки если и не Шерлок Х., то уж точно ДВ. Не преувеличивайте. Я просто много читаю. могу порекомендовать писать на актуальные темы Не по адресу. Я не писатель. А по поводу моего стиля, который кстати, был отмечен в далеко не последней газете России (сбылась мечта!!) Это в какой? Очень хотелось бы прочесть ваш материал. А если это большое и грузное тело не хочет быть замужем, так пусть и не будет. Это предложение наверно оказалось здесь случайно? Или что вы имеете в виду? А я не скрываю, что счастлив в браке, за свою любовь боролся, всего добивался в жизни сам. Вот, собственно, то, что думаю по этому поводу. Молодец! Всем буду ставить в пример вас с вашим жизненным успехом.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #31 : 05 Марта 2007, 22:21 » |
|
палтус рыба глупая....
Палтус рыба вкусная ! Но нашим ПАСИЯМ замуж ХОДИТЬ НЕОБХОДИМО ! Как и нам жениться !!! Иначе откуда же ? Столько СВЕТЛОГО и ТРОГАТЕЛЬНОГО внутри каждого из нас ? А на наших ДЕТИШЕК НУ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ И ..... Сколько чувств и нежности души наши тревожат...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #32 : 05 Марта 2007, 22:57 » |
|
Здравствуйте !Зачем за муж? Для размножения.Многие просто бояться рожать без штампа, и правельно делают. И в тему размножения, все говарят о димографии дескать проблемы. Посчитайте на досуге, сколько нас на пост. Советском пространстве 273 с мелочью меллиона а америкосов 263. Во как!!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #33 : 05 Марта 2007, 23:47 » |
|
Здравствуйте !Зачем за муж? Для размножения.Многие просто бояться рожать без штампа, и правельно делают. И в тему размножения, все говарят о димографии дескать проблемы. Посчитайте на досуге, сколько нас на пост. Советском пространстве 273 с мелочью меллиона а америкосов 263. Во как!! Я не про статистическо-политически. А про природу естества. Если Тебя терзают демо -статистические проблемы то это в приемую к ВВПукину ! Или Коротышке из Кремлевского города Как его ? СЕРЕЖКЕ МЕДВЕДЬЕВУ
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #34 : 06 Марта 2007, 08:56 » |
|
Палтус рыба вкусная !
потому, что глупая ....
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #35 : 06 Марта 2007, 12:32 » |
|
А я самая счастливая на свете,чего и всем желаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #36 : 06 Марта 2007, 15:04 » |
|
поздравляю когда роды?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #37 : 06 Марта 2007, 15:58 » |
|
обязательно надо все опошлить
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
P@LTUS
Гость
|
|
« Ответ #38 : 06 Марта 2007, 16:07 » |
|
Спасибо за яростное цитирование и разложение по полочкам моих мыслей. По поводу газеты. Один из давних участников форума читал мою статью в свое время, а три номера газеты+книги с автографами от одного из ее (газеты) редакторов, благодаря которому все и свершилось, у меня дома. Но это скорее для меня лично и моих родных достижение, чем для кого-то еще. Человек всегда стремится к счастливому состоянии, ибо это его естественная потребность. И быть замужем/женатым, т.е. иметь соответствующие обязанности, быть за кого-то в ответе, любить и быть любимым, - это актуально и желанно. И я никогда не поверю, что кто-то этого не желает. Просто у кого-то нет такой возможности (корректно них умолчу.. )
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #39 : 06 Марта 2007, 21:17 » |
|
Можно много спорить, раскладывать по полочкам, цитировать и опровергать... Только зачем? Это всё разговоры "в пользу бедных". Главное. на мой взгляд, в том, что счастливый человек, априори, не вызывает жалости. Глядя на влюбленную пару, познакомившуюся в психиатрической клинике и живущей в доме престарелых, не испытываешь чувства жалости. Что угодно - только не жалость. А вот фраза про "три номера газеты + книжка с автографом" веет таким щемящим чувством, что слезы наворачиваются. Счастливый человек "весь мир обнять готов", а желчь и яд капают только с пера неудачников и глубоко несчастных людей. Палтус, рыбка, Невер - как угодно себя назовите, но ничего кроме жалости Вы вызвать не можете. А отсутствие в Вас чувства юмора заставляет рыдать над Вашей судьбой не по-деЦки З.Ы. Вот уж во истину: Не ходите, девки, замуж! Не дай Бог, такое чудо дома держать!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|