Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 29 Марта 2007, 14:35 » |
|
Господа, какая радиостанция в ПЗ популярна, интересуюсь в целях массовых объявлений и поздравлений. Если не трудно выдайте рейтинг и ссылки на сайты местных станций. Я в СПб –помогите пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #1 : 29 Марта 2007, 16:18 » |
|
Господа, какая радиостанция в ПЗ популярна, интересуюсь в целях массовых объявлений и поздравлений. Если не трудно выдайте рейтинг и ссылки на сайты местных станций. Я в СПб –помогите пожалуйста!
кОНЕЧНО ЖЕ маяк! чТО ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС! пО ДАННЫМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА населения города полярные зори было выявлено: 90 процентов не знают что это, а остальные слушают маяк!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #2 : 29 Марта 2007, 16:48 » |
|
Что такое радио?
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 29 Марта 2007, 16:55 » |
|
кОНЕЧНО ЖЕ маяк! чТО ЗА ГЛУПЫЙ ВОПРОС! пО ДАННЫМ СОЦИОЛОГИЧЕСКОГО ОПРОСА населения города полярные зори было выявлено: 90 процентов не знают что это, а остальные слушают маяк!
А может тогда, местный кабельный телевизионный канал ? Хотя предполагаю, ответ Возможно вы подскажите теоритическое решение на тему: как вы, в массах поздравляете людей ?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2007, 18:48 от Ya »
|
|
|
|
|
Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 29 Марта 2007, 16:57 » |
|
Что такое радио?
Yandex тебе в ребро
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Полярные Зори
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #5 : 29 Марта 2007, 19:40 » |
|
А может тогда, местный кабельный телевизионный канал ? Хотя предполагаю, ответ:)
Возможно вы подскажите теоритическое решение на тему: как вы, в массах поздравляете людей ?
Есть у нас проздравительный букет, гдк прокручивают супер-мега хиды (кадышева, бапкина).
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Form
бывалый
Карма +1/-1
Расположение: И тут и там...
|
|
« Ответ #6 : 29 Марта 2007, 23:36 » |
|
Есть у нас проздравительный букет, гдк прокручивают супер-мега хиды (кадышева, бапкина).
Пипец, чуть язык не сломал пока пытался прочитать
|
|
|
|
Позитив спасет мир
|
|
|
Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 30 Марта 2007, 10:17 » |
|
Тогда, ход конём. В теории реклама дошла и до чукотки, а учитывая продвинутость вашего региона, у вас и подавно есть. Буду благодарен если дадите телефончик компании которая вешает в ПЗ банеры и ставит постеры на улице. Наверняка телефон указан прямо на банере, а так как совсем не местный, припишите код набора вашего региона Заранее спасибо за понимание!
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #8 : 30 Марта 2007, 11:06 » |
|
... Буду благодарен если дадите телефончик компании которая вешает в ПЗ банеры и ставит постеры на улице. Наверняка телефон указан прямо на банере, а так как совсем не местный, припишите код набора вашего региона Заранее спасибо за понимание! Любая работа стоит денег ! А благодарности не надоть !
|
|
|
|
|
|
|
Ya
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 30 Марта 2007, 11:49 » |
|
Любая работа стоит денег ! А благодарности не надоть ! Логично, ожидал таких гениев сыска Одессы, но видимо и на северных просторах есть "евреи". Следовательно, я заплачу за информацию, но не вам! Тем, кто это делает профессионально и имеет репутацию. Желаю вам приехать в незнакомый город и встретить адекватный вашему поведению подход
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|