Города на Мурмане
22 Ноября 2024, 20:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол для серьёзных болельщиков  (Прочитано 319930 раз)
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #100 : 13 Ноября 2003, 19:37 »

А вот и случилось самое громкое пока событие в российском футболе. Несмотря на выигрыш чемпионского титула, Газзаев всё равно отправлен в отставку. Что там ни говорило руководство армейцев насчёт неважности Лиги чемпионов, Европа перевесила российский успех. Интересно, получится ли хоть что-то у Артура Жоржи?
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #101 : 14 Ноября 2003, 14:47 »

Gerhalt, #101 >>
Газзаев, конечно, сволочь. Но все равно удивляет тот цинизм с которым Гинер еще вечером заявлял, что отставки не будет, тем не менее утром объявил о ней.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Престо
Гость
« Ответ #102 : 14 Ноября 2003, 16:46 »

Залог успеха в постоянном стремлении к новым победам. Газзаев сделал свое дело, ЦСКА - чемпион, теперь необходимо перехватиь лигочемпионскую эстафету у Локо, достойно перехватить, поэтому и пришел новый человек.
Уверен, вся Россия будет гордиться ЦСКА, как это было в 1992 после победы над великой Барсой!
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #103 : 14 Ноября 2003, 18:54 »

Spaniard, #102 >>
Да, я был о Гинере лучшего мнения. До этого он прикидывался порядочным человеком. Но видно, среди богатых таких не бывает.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #104 : 15 Ноября 2003, 21:50 »

Увы, но Уэльс нам победить не удалось. Конечно, ничего страшного, на своём поле валлийцы сразу побегут вперёд, и шансов забить у нас будет куда больше, чем сегодня, когда вся команда гостей окопалась в собственной штрафной.
Очень не понравился сегодня Аленичев. То ли на фланге ему некомфортно играть, то ли привык к мягкому португальскому футболу, а не к жёстким бриттам, но вперёд он предпочитал не идти. Разочаровали наши "старички". Опять вместо нормальной игры бесконечные разговоры с судьями и разборки с соперниками. В итоге Овчинников и Мостовой сборной в этом году уже не помогут. Онопко же вообще творил временами нечто невообразимое, посылая мяч куда угодно, только не партнёрам.
Ярцев почему-то обидел Питер, не выпустив никого из состава серебряных призёров. Зато в Кардиффе настанет "питерский" час: Малафеев в воротах, Радимов в центре, Кержаков впереди.
Будем надеяться вновь.

[ Добавление от 16-11-2003 19:58 ]
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #105 : 17 Ноября 2003, 17:08 »

Gerhalt, #105 >>
Ох, неспокойно мне за пост №1 в нашей сборной. Малафеев, конечно, вратарь от Бога, но не подвели бы годы. Акинфеев тоже голкипер не плохой, но ему и вовсе в таком матче не следует выходить.
 А на Кержа и Радимова действительно вся надежда.

Даже не знаю, расстраиваться или нет, что не смогу посмотреть этот матч из-за командировки. Мой коллега по работе предсказал счет 3:0 в пользу валлийцев. Я все-таки продолжаю верить по крайней мере в устраивающий нас ничейный результат.

Престо
Гость
« Ответ #106 : 18 Ноября 2003, 18:53 »

Я уверен в успехе России, в Уэльсе будет больше простора для молниеносных атак:Булыкин, Керж, Сыч свое дело знают...
Боюсь за пост №1. Надеюсь, что посеребренный Малафеев не подведет.
Прогноз - 2:2
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #107 : 20 Ноября 2003, 18:44 »

Есть! Дело сделано! Мы в Европе!
Всё-таки нам повезло с жеребьёвкой. Уэльс оказался просто хорошей командой среднего уровня. Один Гиггз не поможет, если рядом с ним десять посредственностей.
Стоит отдать должное Ярцеву - умело исправил свои недочёты первого матча. Аленичев и Смертин вернулись в центр, где были очень полезны. Гусев очень приятно удивил. Малафеев должен благодарить защитников во главе с Онопко, что практически не давали мячу долетать до него. Хоть Слава и заметно нервничал, серьёзных ошибок не допустил.
Единственное, что можно поставить Ярцеву в вину - что не выпустил в конце игры вместо заметно уставшего Измайлова свежего Кержакова. Глядишь, ещё бы гвоздей в крышку валлийского гроба наколотили .
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #108 : 24 Ноября 2003, 10:32 »

Gerhalt, #108 >>
Я рад, горд и счастлив за нашу сборную. И хотя быть может есть правда в словах что "с такой игрой в Португалии нам делать нечего". Но у Ярцева есть полгода для того чтобы довести состав сборной до оптимального и наиграть его.

В любом случае попасть на Евро-2004 это уже почетно. Не верите? Спросите у Латвии.

Я представляю как обидно сейчас хохлам, то что их опережаают москали они похоже привыкли. Но то что их уделала маленькая, как казалось, безамбициозная Латвия Это им будет пережить тяжело.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #109 : 24 Ноября 2003, 22:17 »

Spaniard, #109 >>
Состав-то у нашей сборной практически оптимальный. Ну, может, только нужно добавить Хохлова и, возможно, Семака. Теперь главное - наиграть его и сохранить тот микроклимат в коллективе, какой удалось создать Ярцеву.
Престо
Гость
« Ответ #110 : 25 Ноября 2003, 16:00 »

Победа, в которой мало кто сомневался! По крайней мере, я - нет. Глупо обыгрывать Интер, Швейцарию, что бы потом проигрывать команде полурегбистов-полубоксеров. Гиггз меня разочаровал, как его до сих пор держат в Манчестере? Гусев показал свой чемпионский дух! Теперь надо обыгрывать хохлов в ЛИге!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #111 : 26 Ноября 2003, 10:07 »

Престо, #112 >>
 И ведь обыграли же... Ничего не показывавший весь сезон Паркс сделал игру на 89-й минуте матча.
 Очень хотелось бы чтоб из группы вышли Локо и Динамо (К), ибо Арсенал я терпеть не могу (как болельщик МЮ), а Интеру после 1:5 на Сан-Сиро в 1/8 вообще делать нечего.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #112 : 26 Ноября 2003, 22:23 »

Spaniard, #112 >>
Чтобы сбылось твоё желание об одновременном выходе "Локо" и Киева, нам надо выигрывать в Лондоне, что, как сказал бы В.И.Ленин, "архисложно". Тем более с такой невнятной игрой "Локо", как против "Динамо" (несмотря на такую неожиданную победу). Игровой практики у нас не будет, тренироваться, видимо, придётся за границей, а в Англии - самый разгар чемпионата.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #113 : 27 Ноября 2003, 10:19 »

Gerhalt, #113 >>
Да нет, это всего лишь желание Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что в Лондоне Локомотиву светит максимум ничья. А Интер даже в самом разобранном состоянии все равно возьмет очки (хотя бы одно) в Киеве. А уж учитывая как в последнем туре ЧИ миланцы сыграли не оставив камня на камне от Реджины, то, видимо, хохлам вообще ничего не светит.

Престо
Гость
« Ответ #114 : 27 Ноября 2003, 16:08 »

Я полагаю, что Локо все-таки выйдет из группы, ничья в Лондоне вполне реальна, возможно еще выберется Арсенал. Главное, что экс-чемпионы России сражаются до последних секунд матча даже когда сил уже нет.
Итальянцы опять оконфузились перед своими тиффози в игре с британцами. После 0-4 от Челси, 1-5 от канониров.
Прогноз: в Лондоне 1-1, в Киеве 0-0.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #115 : 02 Декабря 2003, 10:11 »

Ну вот и состоялась жеребьевка. ЕВРО-2004. Боюсь предаться после этих слов анафеме, но в этой группе нашей сборной не занять даже 2-го места. И дело даже не в том, плохая или хорошая у нас команда. На мой взгляд это лучшая сборная за последние 10 лет и быть может попадись нам в соперники Англия или даже пусть Италия, то нам бы что-то и светило.
 Но мы снова как и на ЧМ-2002 попали в группу к хозяевам, что практически сразу означает наше поражение в игре с португальцами, не говоря уже о том что у гранатово-зеленых сейчас действительно классная команда, пожалуй без всяких условностей претендент №1 на звание чемпиона континента.
 Испания крайне быстрая и техничная команда, то есть превосходит нас именно в том компоненте игры, где традиционно мы сильны. А учитывая что как не крути наша оборона все равно не начнет играть как, к примеру, немецкая или итальянская, то противостояние с Раулем и Ко видится мне совсем безрадостным.

Буду счастлив ошибиться и тем более изменить свое мнение, но пока мне все видится именно так.

Престо
Гость
« Ответ #116 : 02 Декабря 2003, 16:33 »

Лучшего чего то ждать не приходилось. На ЧМ еще можно встретить  не очень сильные команды из Африки и Азии, а Европа есть Европа. По крайней мере, я уверен в том, что в отличии от ЧМ-2002 за нашу сборную стыдно не будет.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 02 Декабря 2003, 18:54 »

Spaniard, #116 >>
Шансов у нас, конечно, немного. Тем более, что с хозяевами мы играем второй матч. Что означает - в случае неудачи португальцев в игре против греков их будут за уши из последних сил. Но надежда-то остаётся! Турнир скоротечный, вдруг повезёт? Тем более, что на каждом крупном турнире, будь то первенство мира или Европы, какая-нибудь "серенькая" команда всегда выстреливала. В 1982 - Польша, в 1986 - Бельгия, в 1992 - Дания, в 1994 - Швеция и Болгария, в 1996 - Чехия, в 1998 - Хорватия, в 2002 - Корея с Турцией. Почему бы нам не попытаться?
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #118 : 06 Декабря 2003, 21:01 »

Закрыты ещё две тренерские вакансии в российской премьер-лиге.
С приходом Шевченко "Ростов" резко поднял свои акции в следующем сезоне. Работой в "Сатурне" Шевченко доказал своё умение работать с легионерами, коих в "Ростове" выше крыши. Да и амбиции, основанные на желании доказать, что отстранили его незаслуженно, у Шевченко наверняка присутствуют.
А вот Петракову в "Тор-Мете" придётся сложновато. Опыта руководства командой на высшем уровне нет, с легионерами он не работал, хотя... Бердыев доказал "бронзой" обратное.
Осталась вакансия только в "Спартаке-Алании". Если они хотят нормально подготовить команду к старту сезона-2004, стоит поторопиться!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #119 : 08 Декабря 2003, 09:30 »

Gerhalt, #119 >>
Почему-то стойкое у меня ощущение, что главным тренером Алании станет "усатая б...ь" Газзаев. Может, оно и к лучшему, с этой командой у него работать получалось и не исключено что только Газзаев сможет вывести команду на первые роли в чемпионате. Откровенно жаль смотреть как интересная самобытная команда не первый сезон подряд прозябает в подвале премьер-лиги.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: