Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 19:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол для серьёзных болельщиков  (Прочитано 320638 раз)
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #680 : 17 Января 2005, 09:27 »

Спартак на сборах прибавляет от матча к матчу. Чемпионом в следующем сезоне мне пока видится именно Спартак.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #681 : 17 Января 2005, 13:06 »

dmx, #682 >>

То же самое можно было сказать про СМ и в прошлом году. Особенно учитывая то, что вначале чемпионата именно красно-белые заняли 1-ю строчку в турнирной таблице. Однако чуда не произошло и Спартак занял то место которого заслуживал. Не вижу объективных причин для того, чтобы в сезоне 2005 команда Старкова выступила лучше.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #682 : 17 Января 2005, 21:51 »

dmx, #682 >>
"Спартак" - будущий чемпион? Не смешите мои тапочки!!!  
Может, в недалёком будущем что у красно-белых и получится, но только не в этом году. Старков не имеет никакого опыта работы в российской премьер-лиге, игроки ещё не притёрлись друг к другу, много изменений в составе.
Место в "пятёрке" - потолок для нынешнего "Спартака". В лучшем случае...  
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #683 : 18 Января 2005, 09:24 »

Gerhalt >> Эти слова я вам попомню в конце сезона...
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #684 : 19 Января 2005, 22:35 »

dmx, #685 >>
Договорились!  
Престо
Гость
« Ответ #685 : 24 Января 2005, 19:05 »

Не думаю, что Спартак способен выиграть золото 2005, хотя в свете последних событий в ЦСКА и Зените, шансы у них появляются. Многое зависит от Локо.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #686 : 26 Января 2005, 12:59 »

Престо, #687 >>

хотя в свете последних событий в ЦСКА и
Зените//

Мне не очень понятно какие-такие ужасные события прпоизошли в "Зените" в последнее время? Формально клуб расстался только с Константином Коноплевым, который фактически не играл уже с начала второго круга чемпионата. В остальном у "Зенита" только приобретения, причем по одному, как минимум, в каждую линию, если считать приобретением включение в основной состав голкипера дубля Михаила Кержакова.  

Престо
Гость
« Ответ #687 : 09 Февраля 2005, 16:59 »

Spaniard, #688 >>
Вот как раз Зениту нужны глобальные перемены. Надо встряхнуть команду после такого психологического удара. Ни одна из задач на сезон не выполнена, хотя еще в начале осени, казалось, Зенит ничто не остановит на пути к Российскому чемпионству, да и в УЕФА хорошо играли, а чем закончилось - все помнят. ЦСКА тоже пришлось нелегко, но мы можем себя утешать хоть серебром и февральским рандеву с Бенфикой.
Так что, Уважаемый Спаниард, не волнуйтесь, то ли еще будет! Без больших перемен Зениту в следующем сезоне добраться до медалей не суждено, хотя и таких перемен как в ЦСКА (уход лучших игроков в сезоне) не желаю.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #688 : 09 Февраля 2005, 21:43 »

Престо, #689 >>
"Зениту" нужно полноценных полтора состава. Иными словами, на каждую позицию должно быть полтора кандидата. Без этого сезон не протянуть. А пока подвижек к лучшему в Питере не видно. Хотя время есть...  
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #689 : 10 Февраля 2005, 09:52 »

Мда.. Другого и не ожидал..
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #690 : 10 Февраля 2005, 10:43 »

Gerhalt, #690 >>

Да состава нужно два. А полтора уже, по сути есть, готов аргументрированно доказать. "Зенит" распологает двумя классными форвардами Керж и Арш, имеет в запасе Гартига, Чадиковски и молодого перспективного Кожанова, исправно забивающего на предсезонных сборах. В воротах петербургского клуба могут играть Малафеев, Чонтофальски, Косов и Кержаков-мл. В защиту к имеющимся Марешу, Вьештице, Шкрэлу и Флахбарту приобретены Хаген и Крыжанац. Не будем забывать что весьма неплохо на правом краю обороны в "Зените" может сыграть Ширл. Самой проблемной линией остается средняя: у Быстрова и Власова может начаться кризис 3-го сезона, Горшков и Спивак уже не так жу и молоды. Вдобавок у последнего личные проблемы в связи с которыми Александр может вообще не вернуться в Петербург. Радимов очень вспыльчив, а Шумуликоски не стабилен. В итоге актив составляют Игорь Денисов и Олег Трифонов который еще должен "заиграть" в "Зените". Хотя после волгоградской школы, думаю, проблем с этим не будет. Есть еще правда молодой Бураков, но в серьез на него в сезоне 2005 все-таки расчитывать не приходиться. Вот в итоге как раз и есть те самые искомые полтора состава.   Хотелось бы два.

Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #691 : 11 Февраля 2005, 09:23 »

В продолжение верхнего сабжа и чтобы тема окончательно не загнулась до начала чемпионата России, предлагаю пообсуждать последние трансферные новости. Приятно радует селекция проведенная в московском Локомотиве и петербургском Зените. Команды укрепили свои оборонительные порядки не забыв при этом и о нападении. Наиболее перспективными приобретениями мне видятся в случае с железнодорожниками молодые футболисты различных сборных России Бугаев и Лебеденко, а у петербуржцев норвежец Хаген и волгоградец Трифонов.
Откровенно буксуют на фоне Зенита и Локо московские армейцы. Расставшись в межсезонье со своими лидерами Ярошиком и Семаком адекватную замену им ЦСКА пока не нашел. Безусловным успехом на трансферном рынке можно назвать приобретение московским Спартаком хавбека Бояринцева, а грозненским Тереком защитника Шаронова. Любопытно, что Рубин отпустивший этих футболистов также не предпринимает видимых мер для поиска игроков способных заменить Дениса и Романа. По сравнению с прошлым сезоном довольно вяло ведут себя  самарские Крылья Советов, к счастью для себя, сохранившие в составе Андрея Каряку которого были бы не прочь заполучить ряд московских клубов. Полное отсутствие интереса к происходящему на рынке купли-продажи футболистов демонстрирует московское Торпедо из чего следует что команда не будет претендовать в будущем сезоне выше чем на 10-е место. Разбродом и шатанием можно назвать селекционную работу в московском Динамо скупившим похоже всех продававшихся на текущий момент в Европе португальцев. Что делать со своим легионом и куда деть Булыкина, похоже, не знает даже Олег Романцев. Впрочем динамовцам в сезоне-2005 следует расчитывать на благожелательное отношение к ним со стороны судей и дисциплинарного комитета ибо РФПЛ на протяжении всего года будет президент ФК Динамо Москва, что вероятно позволит бело-голубым если и не выиграть медали какого-либо качества, то уж зацепиться за место в первой пятерке однозначно.

dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #692 : 12 Февраля 2005, 13:00 »

Хаген перспективен?
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #693 : 12 Февраля 2005, 21:17 »

Spaniard, #693 >>
"Старичок" Хаген и "вечно перспективный" Трифонов - приобретения серьёзные...
А вот Лебеденко и Бугаев - ребята неплохие. Только в "Локо" заиграть очень сложно.
По другим командам судить сложно. ЦСКА и "Торпедо" всегда предпочитали точечные усиления, "Крылья" и так имеют хороший состав, чтобы осуществлять массированные приобретения, которые тому же "Тереку" жизненно необходимы.
Приобретения зависят от задач команд на сзон. Те, кого устраивает прошлогоднее положение, сильно менять состав не будут. А неудовлетворённые прошлогодними "успехами", типа "Сатурна" и "Динамо", начинают набивать закрома. Будет ли толк, как в прошлом году у "Москвы" - посмотрим.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #694 : 14 Февраля 2005, 09:34 »

Я, конечно, дико извиняюсь но стариком Хагена назвать даже язык как-то не поворачивается. Все таки 30 лет для защитника - это не возраст, тем более если он перманентно вызывается в национальную сборную Норвегии.
Про "вечную" перспективность Трифонова я бы тоже говорить не стал, в Волгограде парень был одним из лидеров команды через которого строилась игра в центре поля.

dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #695 : 15 Февраля 2005, 10:33 »

30 лет для любого игрока - это уже неперспективность..
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #696 : 15 Февраля 2005, 22:12 »

dmx, #697 >>

Уно моменто, я не говорил что Хаген перспективный футболист. Я лишь сказал что в его приобретении вижу перспективы для клуба. Например, что будет налажена игра в обороне. Поэтому давайте понимать друг друга и не будем заводить рака за камень.  

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #697 : 21 Февраля 2005, 22:33 »

А ЦСКА довольно прилично выглядел в первом матче с "Бенфикой". Конечно, надо подождать ответной игры, чтобы делать окончательные выводы, но прогресс налицо. Стабилизировался состав, обстрелялась молодёжь, появилась наигранная тактика и комбинации.
По подходу к командному строительству ЦСКа всё больше и больше становится похожим на "Локо". Тот же принцип - "меньше, да лучше".
И хорошо - ещё один сильный клуб нам не помешает.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #698 : 26 Февраля 2005, 16:00 »

Уважаемые коллеги! Не могу понять. Что-то стало у меня усиливаться раздражение к клубу Терек и к чему бы это? Может потому что Талгаев звиздит слишком много не поделу или просто моя интуиция и врожденное чувство справедливости подсказывает что липовая это команда? Обычный пиар, а не спорт.  :confused: Осенью я еще за грозненцев в КУЕФА болел, а играй они там сейчас точно бы не стал. Ладно, чемпионат мне поможет разобраться в своих чувствах.

dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #699 : 26 Февраля 2005, 16:15 »

Товарищи, но каков ЦСКА!
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: