Города на Мурмане
24 Ноября 2024, 21:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Футбол для серьёзных болельщиков  (Прочитано 320652 раз)
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #720 : 27 Марта 2005, 21:33 »

dmx, #721 >>
Не идеально, но нормально. Не плохо, но и не отлично. Просто три очка, не больше. Нет поводов для восторга, но и слёз проливать не нужно. Первый весенний "карликовый" этап пройден, впереди - второй.  
Престо
Гость
« Ответ #721 : 30 Марта 2005, 16:42 »

Heleness, #720 >>
Нет, это - фантастика!
Престо
Гость
« Ответ #722 : 30 Марта 2005, 16:48 »

Gerhalt, #722 >>
Почему то кажется летом будущего года на ЧМ-2006 будет только одна команда из бывшего СССР. И не Россия. Хотя и Украине рано радоваться выходу в финальную часть, но все же положение их в турнирной таблице дает повода для оптимизма, а у России в этом плане серьезные проблемы. К тому же словаки не собираются раздаривать очки соперникам. Почему мы у них в Москве не выиграли?
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #723 : 30 Марта 2005, 22:21 »

Престо, #724 >>
После эстонской ничьей невыход России из группы становится ужасной реальностью.
Игроки снова играли сами по себе, не связанные общей задачей и тактикой. Питерские - сами по себе, локомотивские - сами по себе, армейская оборона - сама по себе. Лебедь, рак и щука. Плохо!  
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #724 : 31 Марта 2005, 08:34 »

Я даже и говорить ничего не буду.. Помолчу.
Престо
Гость
« Ответ #725 : 01 Апреля 2005, 16:58 »

Gerhalt, #725 >>
Согласен, что главная проблема во взаимопонимании. Неужели игроки, обыгрывавшие Интер, Псж, Бенфику, не могут собраться и сообща растерзать какую-то Эстонию? Каждый по отдельности очень хороший игрок, вроде бы по идее должна быть хорошая сборная, а ее нет. Значит главные претензии к тренеру. Ярцев должен был уйти еще летом после Евро-2004, в крайнем случае после 1-7. Ну не получилось у него создать нормально играющую сборную, так чего тешить себя иллюзиями и надеждами на успехи, подобные осенним 2003 года. Лично я уже давно не верю в Ярцевскую сборную. Не его это стихия. Единственные достижения на тренерском поприще - чемпионство Спартака 1996 года и упомянутые отб. матчи к Евро-2004. Медлить некуда, нужен новый тренер, пока есть еще какие-то шансы. Может, правильно пошутил Газзаев на конференции в Томи, что тренером сборной должен быть Стукалов?
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #726 : 04 Апреля 2005, 19:47 »

Престо, #727 >>
Ну вот Ярцев и ушёл. Кто вместо него?
По моему скромному мнению, сборной России нужен очень жёсткий тренер-диктатор, чтобы сразу ставил на место зарвавшихся клубных "прим". Из российских специалистов такого типа разве что Сёмин, но он будет снисходителен к своим "локомотивщикам", да Петраков, но у него совсем нет опыта и громких побед.
Остаётся иностранец, и желательно - немец.
ПОРЯДОК И ДИСЦИПЛИНА!  
Престо
Гость
« Ответ #727 : 05 Апреля 2005, 16:25 »

Gerhalt, #728 >>
Тренера-пожарного найти можно, а вот человека, который бы создал хорошую сборную не на отборочные несколько игр, а на более длительный срок, тот кто смог бы подготовить сборную для успешного выступления в финальной части (если мы туда конечно пробьемся), как это сделал Рехагель с Грецией.
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #728 : 05 Апреля 2005, 20:36 »

Ну все. Теперь начнется - в тренеры немца! Посмотрите на Грецию! Очень это неглубокомысленно. Пример - "Партизан", славянский менталитет которого весьма схож с нашим.
Престо
Гость
« Ответ #729 : 06 Апреля 2005, 15:09 »

Партизан - неплохая команда, с такими игроками выйти в 1/8 УЕФА вполне хорошее достижение. У ЦСКА то всяко игроки выше классом.
Насчет тренера сб.России. Я не имею ввиду иностранца, просто нужен тренер, который бы не просто вывел Россию в финальную часть, но и достойно выступил с ней на ЧМ, а затем и на Евро-2008. Надо создать команду, могущую решать высокие задачи несколько лет подряд, а не несколько матчей.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #730 : 06 Апреля 2005, 16:34 »

Престо, #731 >>

Полностью солидарен с Вами. Еще после матча в Белграде я сразу сказал что Владимир Вермезович, вероятно, очень неплохой тренер. Имея весьма средненьких игроков выбить из КУЕФА довольно крепкий Днепр, а потом один матч играть на равных с вице-чемпионом России. Это заслуживает внимания.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #731 : 06 Апреля 2005, 18:43 »

Имелось в виду, что раньше "Партизан" тренеровал Маттеус, и не вышло. А он немец и все такое.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #732 : 06 Апреля 2005, 20:33 »

dmx, #730 >>
Просто среди немцев встречается больше людей с жёстким характером, требовательностью ко всем без исключения и умением работать. Есть такие и среди прочих заграничных коучей, но большая часть хороша только для западноевропейского менталитета, типа размазни Жорже и хохмача Курбиса. А нашим молодым, но уже сильно избалованным игрокам нужен кнут, а не пряник.  
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #733 : 07 Апреля 2005, 02:10 »

Gerhalt >> Согласен на счет кнута. Но россияне - не греки. Если кого и звать - то только Хицфильда, хотя я вижу ты на него и намекаешь Шарлатаны заманали уже
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #734 : 07 Апреля 2005, 22:20 »

Но каков Ролан
Престо
Гость
« Ответ #735 : 08 Апреля 2005, 17:13 »

dmx, #736 >>
Да весь ЦСКА каков! Суперприятно! Перефразируя известную песню Примадонны про этот матч можно спеть: Я так хочу, чтобы это не кончалось, чтобы это не кончалось никогда! Классно будет в полуфинале встретиться с Пармой и ответить ей за 2002 г.
dmx
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #736 : 08 Апреля 2005, 18:42 »

Престо >> Главное не проотвечаться А вообще действительно суперприятно. Даешь финал Ньюкасл - ЦСКА!
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #737 : 08 Апреля 2005, 22:54 »

dmx, #738 >>
С таким подбором соперников у ЦСКА просто реальнейший шанс добраться до Кубка. Другого такого шанса может и не быть. А так хочется выиграть...  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #738 : 11 Апреля 2005, 10:22 »

Gerhalt, #739 >>

С таким подбором соперников у ЦСКА просто реальнейший шанс добраться до Кубка.//

Я думаю не только добраться, но и выиграть его. Чем в конце концов ЦСКА хуже Галатасарая уже выгрывавшего Кубок УЕФА.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Престо
Гость
« Ответ #739 : 11 Апреля 2005, 18:15 »

Надеюсь на этот раз ЦСКА по зубам окажется Парма. Хотя итальянцы не очень удобный для России соперник, но, во-первых, одних неудобных уже обыграли (ПСЖ) и почти обыграли (Осер), дело за другими (Парма), а во-вторых, Парма мягко говоря не самый  сильный представитель Аппенин
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 43   Вверх
  Печать  

Перейти в: