Извините, я не математик, и у меня чего то не сложилось. Я без издевки.
8,5 тысяч в год. В течение 30 лет. Это накопительная.
И в течении 30 пенсионных лет платят приблизительно 75тысяч в год? То есть доход на пустом месте возрастает почти в 10 раз
. Это из-за игр на бирже, что ли? Фантастика. Сюда бы таких брокеров. И такие проценты.
Катюша, ну вот опять.. Ну что с тобой поделаеш???
А ты ещё и вроде бухГалтер..
С такими бухгалтерами дале не уедешь ..
Ещё разок .. 8.5 умножаем на 30 и получаем 255 тысяч. Ну и скажем инвестиции были не очень удачные и годовой прирост в среднем по 5% в год. Реально?
Даже не считая это в прогресии с 255000 получится 380000 .. Ну и как я и объяснил либо берём всё вместе или частями из расчёта 70% от зарплаты ..
У меня квартира стоит около 80000$. Звукоизоляция отличная. И отдельный вход с улицы.
Строительство дома обошлось бы мне около миллиона.USD. Нормального дома, а не сарая. Не большого. И я , выстроив такой дом, должна быть в курсе проблем соседей? Увольте. За ТАКИЕ деньги я не согласна.
Катя, в скольких домах построеных в Канаде ты успела побывать и узнать о проблемах соседей?
Или это опять познания из книг американских писателей 60-х годов..
Самое забавное что с энергичностью Торонтовца можно все это иметь и России. И даже больше. Зарабатывая честным путем.
ну так чего же ты или твой муж не имеют всего этого? Или тот же Дам? Он чё, лентяй и недостаточно энергичен?
Ещё разок, я сисадмин, жена медсестра - сколько можно "иметь" такой семье?
Слышать вокруг родную речь, видеть своих друзей и родителей..
Катюша, у меня всё впорядке и " со слышать родную речь и с друзьями и с родителями"
И выезжать куда хочется на отдых или еще по каким делам. Границы то у н ас открыты. .
да ну ?
а тут некая Кэт рассказывала , что её никуда не выскают?
Лишиться родины и близких ради того, что имеешь на чужбине?
близкие рядом, но спасибо за заботу.. А родину я не лишился, а загнал по дешёвке..