торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 01 Мая 2007, 17:34 » |
|
решил тему такую завести. на одном из форумов такое имеется - довольно прикольно . Не пойдёт - не сильно расстроюсь, но для начало : это часть моей дороги на работу . Скажем так малая. первая проходит по полям и среди ферм. Сниму потом. это я уже въезжаю в город.
Камера направлена по среди дороги. Заметно как чем "глубже" въезжаешь в город - тем интенсивней движение.. В одном месте справо длинный хвост выезжающих на хайвэй. Мне туда не надо и спокойно проезжаю по левой полосе.. Короче смотрите..
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
|
« Ответ #1 : 01 Мая 2007, 18:14 » |
|
Ух и рано же ты, похоже, на работу ездишь...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 01 Мая 2007, 18:24 » |
|
дык .. так написал же что "юто часть моей дороги на работу" .. Это начало 9го у нас утра..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3 : 01 Мая 2007, 19:42 » |
|
Если я правильно понял в Торонто как и в Нью-Джерси можно направо на красный свет светофора поворачивать ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4 : 01 Мая 2007, 19:45 » |
|
Идея интересная . Я помню когда первые разы в США прилетал тоже на камеру снимал поездки. Но еще и в машине музыку врубал для фона. Потом приятели которые в США ни разу небыли с интересом смотрели. Идея НОРМАЛЬНАЯ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5 : 01 Мая 2007, 20:10 » |
|
ТОР у меня к Тебе большая просьба Не цензурируй массовые антиРоссийские демонтсрации в защиту систем ПРО и переноса памятника в Эстонии когда выставляешь видео на форуме... а то какая-то ну слишком идиалистическая картина получается Кандской жизни. Не вписывающаяся в формат подачи новостей на канале ОРТ Ведь по каналу ОРТ сказали что вся мировая общественность озабочена и протестует против Не веришь у КЭТ спроси А то насмотриться КЭТ Канадских роликов, бдительность потеряет и график подачи холодной с горячей водой перепутает от волнения
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2007, 20:15 от finko »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #6 : 01 Мая 2007, 20:15 » |
|
Торонто, мне понравилось! А чего скорость такая мелкая? По-моему, больше 70 не было
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #7 : 01 Мая 2007, 20:20 » |
|
ТОР у меня к Тебе большая просьба Не цензурируй массовые антиРоссийские демонтсрации в защиту систем ПРО и переноса памятника в Эстонии когда выставляешь видео на форуме... а то какая-то ну слишком идиалистическая картина получается Кандской жизни. Не вписывающаяся в формат подачи новостей на канале ОРТ Ведь по каналу ОРТ сказали что вся мировая общественность озабочена и протестует против Не веришь у КЭТ спроси А то насмотриться КЭТ Канадских роликов, бдительность потеряет и график подачи холодной с горячей водой перепутает от волнения Бурные продолжительные аплодисменты - улыбнуло.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Мая 2007, 20:35 » |
|
и график подачи холодной с горячей водой перепутает от волнения
В Финляндии существует такой график? Прикольно. Сочувствую...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #9 : 01 Мая 2007, 20:37 » |
|
Торонто, мне понравилось! А чего скорость такая мелкая? По-моему, больше 70 не было 70 - это ещё много .. У нас в городе 50 максимум .. Но едут конечно все быстрее. У меня скорость была в районе 80 в среднем .. Финко, это ещё не Торотно .. это пригород. До Торонто ещё километров 8 на Юг, но в принципе ты прав - похоже на пригород любого большого североамериканского города. Как и Торотно сам похож на любой большой североамериканский город .. за исключением Монреаля ....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Мая 2007, 20:42 от торонтовец »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10 : 01 Мая 2007, 20:44 » |
|
В Финляндии существует такой график? Прикольно. Сочувствую...
Нет не существует. Горячая и холодная вода в отличии от Мурманска 365 и 366 дней в году. Как и стандарт сауна в каждой квартире . Навроде как Мурманский стандарт, тараканы в каждом доме Но это уже не Твоя вина КЭТ так как это было еще до того как ты родилась и будет к соже- лению и после того как ТЫ попадешь в лучший мир.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #11 : 01 Мая 2007, 20:46 » |
|
нука кыш отсюда... Достаточно тем на плаву для изучения образа жизни в разных странах.. Здесь про домашнее кино ..
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #12 : 01 Мая 2007, 20:48 » |
|
Навроде как Мурманский стандарт, тараканы в каждом доме Опять инсинуации. И опять не по теме. Тараканов я не видела уже больше 10-ти лет. И вода горячая у меня в доме 365 дней в году.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 01 Мая 2007, 20:49 » |
|
началось
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #14 : 01 Мая 2007, 20:53 » |
|
Я продолжать не буду. По крайней мере здесь. Извините что поддаюсь на провокации
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15 : 01 Мая 2007, 21:04 » |
|
Больше не буду !
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #16 : 01 Мая 2007, 21:37 » |
|
Ну и что здесь таково??? Лучше порево пасмареть дамашнее, ежели как ты заспанный едишь на машине с утра. До пробки досматрел и выключил.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #17 : 01 Мая 2007, 21:47 » |
|
папа приходи на рассказы о европе как раз для тебя
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #18 : 01 Мая 2007, 21:53 » |
|
Расположение светофоров непривычное....Непривычно и то, что с левой стороны никто в хвост не лезет ( выезд на хайвэй). И если это начало девятого, то по московским меркам, у нас уже пробка перед городом километров на 14... Причем, со всех направлений.. Давай еще....
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #19 : 01 Мая 2007, 23:21 » |
|
До города ещё далеко - там пробки .. А у нас деревня ..
Буду ехать домой включу камеру .. Будет оживлённей .. Надеюсь кто-то поддержит начинание. интересно посмотреть ..
|
|
|
|
|
|
|
|