Pum
Гость
|
|
« Ответ #40 : 29 Декабря 2001, 14:55 » |
|
на № 30 Ray >> Забавно
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #41 : 26 Февраля 2002, 13:45 » |
|
ALL>> данное признание предлагано номинировать на премию "признание года"
звонок, трубку берет Саша (или Язвочка). Через секунду отдает ее маме. Состоявшийся диалог, мне кажется, заслуживает того, чтобы его обнародовали. Итак: - Света, здравствуй (мою маму Светлана зовут). Это Валерий. - Здравствуйте (мама начинает вспоминать всех известных ей Влериков. Из них ей домой могли позвонить только двое, а позволить себе назвать мою маму по имени мог только один - ее НАЧАЛЬНИК). - Я хотел сказать, что ты мне очень нравишся (у мамы улыбка медленно сползат с лица) и я не знал, как к тебе подойти и решил вот, по телефону (у мамы появились сомнения в нормальности шефа... а кадр на другом конце телефона гнул свою линию) я тебя люблю... -???!!! - и мои намерения чисты! - Вы ошиблись (голос у мамы был неуверенный... она сомневалась уже в своей нормальности). - Нет, Света, я тебя знаю (мол.чел говорил очень доброжелательно. На прикол это не походило) у тебя СЕСТРА Катя, в МГТУ работает(!!!!) - Молодой человек, Света - это мама (!) Кати (в трубке послышался полный ужаса голос) мама? КАК - МАМА??!!! - да, а сестру Кати зовут САША, вот ЕЙ в любви и признавайтесь! далее следует гениальная фраза: мама! а я вас тоже очень люблю!!! ФИНИШ Почему-то с Сашей он разговаривать не стал. Может быть вдохновение прошло, и такую речь он был уже не в состоянии повторить, а может он не смог удержаться от смеха, перешедшего в истеричный хохот... А вообще-то этот дятел мог бы и у меня сначала спросить, как сестренку зовут.
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #42 : 27 Февраля 2002, 17:02 » |
|
all ppl>>Эй.....! Веришь нет...?-я тя люблю!
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
Dr.Zlo
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #43 : 02 Марта 2002, 17:41 » |
|
CORPSE >> Охрененное признание, просто сногшибательное!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHVED
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #44 : 04 Марта 2002, 12:54 » |
|
однажды , увидев в руках своей девушки расписание работы загса , я предложил навестить сиё заведение ... подобное признание однакось не повергло её в шок и закончилось весьма ...
|
|
|
|
да прибудет с вами шара во веки вечные ...
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #45 : 09 Апреля 2002, 18:11 » |
|
SHVED, >>Наверно она ничего не поняла.Ты бы на русском обьяснил бы. Шведам место в Швеции!
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #46 : 19 Апреля 2002, 18:17 » |
|
Я бы хотела житьс вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола...
И в маленькой деревенской гостинице Тоний звук старинных часов Как капельки времени...
Я бы хотела жить с вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола.
И иногда, по вечерам, Из какой-нибудь монсарды Флейта... И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах. И, может быть, Вы бы даже меня не любили...
Вы бы лежали каким я Вас люблю: ленивый, Равнодушный, беспечный... И изредка резкий треск спички.
Конечно,это не я придумала, а Цветаева, но как говорил Сенека:"Все, что хорошо сказано- моё, независимо от того кем это сказано ".
____________________ Now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #47 : 20 Апреля 2002, 01:58 » |
|
VALKIRIA, #47 >><<
Они говорят мне:
"Открой эту дверь!" Любопытство станет криком: "Что это могло быть?" За этой дверью, Стоит пианино, Клавиши в пыли, Струны расстроены. За этой дверью, Сидит она за пианино, Все же она больше не играет, Ах, это было так давно!
На пианино, Слушал я ее, И когда ее игра начиналась, У меня останавливалось дыхание.
Она говорила мне: "Я останусь навсегда с тобой" Но это мне только казалось, Что она играла для меня одного. Я лил ее кровь В огонь моей ярости, Я запирал дверь, Чтобы не спрашивали меня о ней.
На пианино, Слушал я ее, И когда ее игра начиналась, У меня останавливалось дыхание. На пианино, Стоял я рядом с ней, Но это мне только казалось, Что она играла для меня одного.
Открылась дверь, О, как они кричат! Я слышу мальбы матери, Отец бьет меня, Отрывают ее от пианино, И никто не верит мне здесь, Я болен смертельно, От печали и смрада.
На пианино, Слушал я ее, И когда ее игра начиналась, У меня останавливалось дыхание. На пианино, Слушала она меня, И когда моя игра начиналась, Ее дыхание останавливалось...
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #48 : 20 Апреля 2002, 16:57 » |
|
universe evil, #48 >>Класс, даже не знаю что сказать, только немного великовато- девушка устанет слушать. Хотя кто знает... ...
|
|
|
|
|
|
|
Sad
Гость
|
|
« Ответ #49 : 24 Апреля 2002, 19:27 » |
|
Proud, #50 >> good.
Дай мне руку одну твою взять. Отдавать или нет назад? Невозможно себя мне понять, Почему от руки так рад?
И не надо других наград, Только руку твою и ногу. Почему от ноги так рад? Никогда не пойму, ей богу.
Дай мне плечи твои обнять И еще немного спины. В том, что я не могу понять, Нет ни капли моей вины.
На коленях тебя прошу: Мне нужны лицо с головой. Я уже почти не дышу. Ты мне дашь подбородок свой?
Что осталось - так же сгодится, Раз без этого жить нельзя. Груди, бедра, живот, ягодицы. Неужели я взял тебя?
Тяжело мне все это нести... Если вдруг упаду где-нибудь, Ты меня, дорогая, прости И, пожалуйста, не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #50 : 24 Апреля 2002, 19:30 » |
|
Sad, #51 >> Как-то все пошло, и совсем не впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #51 : 24 Апреля 2002, 19:33 » |
|
Proud, #50 >> А твое стихотворение как всегда бесподобно! От имени всех девушек дарю тебе
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #52 : 24 Апреля 2002, 19:36 » |
|
Proud, #50 >> Это здорово!!! Раз уж я взялась сегодня открывать секреты, открою ещё один: stervochka чуть не расплакалась когда это читала( её собственные слова), так ей понравилось. Мне тоже нравится _____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #53 : 24 Апреля 2002, 19:43 » |
|
VALKIRIA, #54 >> Впредь открывай свои секреты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Proud, А вообще то она права!
|
|
|
|
|
|
|
вкуфь.
Гость
|
|
« Ответ #54 : 25 Апреля 2002, 14:51 » |
|
Послушай как бьется, трепещет в руках
Сердце, что ты не хотела принять
Оно без тебя… но все же любя
Уйдет в никуда, но согреет тебя
Улыбка снаружи… внутри пустота…
Я не был как все… я не был неправ…
Меня не узнали… ушел не найдя…
Не стал… не увидел… не начал… не я
Время убило все светлые чувства
Не стало светло… лишь черное утро…
Лишь серое небо… лишь мрачные тучи…
Не видели солнце… не слышали звуки
Зажатые в угол… словами забыты…
И лишь тишина… во власти разлуки…
Мы не были вместе… мы были лишь рядом…
Мы не были лучше… мы не были рады…
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #55 : 25 Апреля 2002, 19:02 » |
|
Sad, #51 >> А мне очень даже нравится. Прикольно и не слюняво, какими бывают обычно признания. И стервочку не слушай ничего то она не понимает, ведь написано же ПРИКОЛЬНЫЕ признания. _____________________________________________ now I`m stronger, than yesterday...
|
|
|
|
|
|
|
Sad
Гость
|
|
« Ответ #56 : 25 Апреля 2002, 19:19 » |
|
тогда вот так:
Позволь мне любить тебя Внематочным способом Вневлагалищной страсти, Тереться о ноги лбом, Котом быть с тобой, отчасти.
Внесексуальным импульсом, Желанием вне промежности. Чего говорить, ведь ты сама Любишь кошачьи нежности.
Внеэротично кусать Руки твои понарошку, Лишь иногда отпускай меня На крышу к таким же кошкам.
|
|
|
|
|
|
|
universe evil
Гость
|
|
« Ответ #57 : 26 Апреля 2002, 01:23 » |
|
Как унять? Как забыть? Как отречься? Любовь? Цена ей - разлука. Мука… Не могу вновь обжечься И обжечь…, найди во мне друга.
О тебе, за тебя, за тобою, Зажигаю свечу восковую. Пусть горит за меня и за мною. Пусть рыдает без пепла, тоскуя…
|
|
|
|
|
|
|
Stervochka
|
|
« Ответ #58 : 26 Апреля 2002, 15:25 » |
|
universe evil, #59 >> Боже мой, оказывается ты не только ругаться можешь , Ну что ж Браво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VALKIRIA
|
|
« Ответ #59 : 29 Апреля 2002, 19:34 » |
|
Sad, #58 >> Не позволю! По-моему это уже перебор! Девушка не "иногда", а сразу пошлет тебя к твоим "кошкам". Первое было как-то изящнее, а от этого хочется смеяться в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|