Русландия
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 24 Марта 2001, 13:29 » |
|
Хмм... а это идея... Гдяжишь кто и научиться в любви-то признаваться... Только... господа хорошие... тема-то "Признание", а не "Знакомство"... не расслабляться... пжлст... А если уж признаваться, то не банально... Я разок из машины любимой полигон для графити устроил... Там, всякие "люблю не могу" и т.д. только... с помощью китайского разговорника... Пржде чем машину отмыть пришлось перевести на доступный язык... зато неординарно... ВОТ... -------- С уваже... Русландия
|
|
|
|
команда "Молодцы"
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #21 : 26 Марта 2001, 11:13 » |
|
Cулла >> .. надеюсь меня не порвет, при уважении к возросту :-)) .. .. самой оригинальный случай, когда я давал свой телефон /а я обычно даю свой, дабы не пугать бедных девушек, а перебрасывать инициативу в их ручки/ произошел так .. .. идую я по улице, лето, кстати шел я в гараж, а значит в армейском выбеленном спецаке, который два года мне там верно уже отслужил, в рваненьких джинсиках, с довольной лыбой :-))) .. в пакете "ТехноЦентр" два литра "Оболонь" замечательного напитка! .. девушка .. подошел, заговорил, проводил, мороженное купил .. ей на троллейбас, а мне терять ее не хотелось .. по карманам -нет листочка .. в бумажнике нахожу единсвенную бумажку :-) .. пишу на ней телефон, отдаю .. .. переворачиваю -на ней штампик небезъизвесного медучреждения /куда меня загнали муки совести, а не то, что вы подумали :-)/ который гласит - "РЕАКЦИЯ ВАССЕРМАНА -ОТРИЦАТЕЛЬНО" .. .. хорошо что девушка была совсем не испорченная и понятия не имела об етом научном термине .. хотя потом она оказалась большой занудой ..
P.S. "Если Вассерман высказался о Вас отрицательно -Вам очень повезло" :-)) .. права принадлежат одному оч.древнему преподавателю МВИМУ, имя которого я вам не скажу ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #22 : 26 Марта 2001, 11:25 » |
|
Русландия >>.. признаться в ЛЮБВИ оригинально? .. это чушь .. .. когда дествительно признаешься в Любви, а не пытаешся соблазнить на банальное, то .. .. то, голос дрожит, глаза в глаза с мольбой, теряешься, и в голове набатом -" только не овернись, только пойми меня".. .. и надешься на взаимность..
.. а оригинальные признания -это называется флирт ..
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #23 : 16 Апреля 2001, 15:40 » |
|
LUKE >> Ой как же ты прав... не думал, что соглашусь с тобой в чем-то
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #24 : 16 Апреля 2001, 15:44 » |
|
RON >> как оригинально ты обьяснился Люку в любви
|
|
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 23 Апреля 2001, 16:19 » |
|
Я могу в любви вот так признаться!!!
Люблю тебя в начале Мая Люблю и осенью тебя Тебя любить не прекращаю За то что ты всегда моя За то что взгляд твоих очей Безбрежно брошенный налево И одноглазый вздор речей Всегда окажутся обманом Я знаю Ящер ты боишься Коровка милая моя Раз не болеешь-веселишься Моя ты старая свинья
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2001, 17:05 » |
|
CORPSE >> Любовь слепа... что вижу я? В коровку милую влюбился.. Да ты наверное напился... Я столько выпить не смогу. Еще приплел сюда свинью!? Любовь к животным? Что ж... похвально... Ничего что я нахально Твой вкус слегка критиковал? Меня стих просто твой достал...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
CORPSE
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 24 Апреля 2001, 16:43 » |
|
dream >> А я писал не про себя . И вобщем св'иньей не люблю я. Да просто есть один ####*, который льёт на девок слюни Наверно знаешь друг мой ты Такую лысую мордашку Такой убогой красоты,что просто вымрут и дусты,увидев это с высоты.....
|
|
|
|
||CORPSE||
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 25 Апреля 2001, 15:02 » |
|
CORPSE >> Хе-хе... Меня ты не обидел Скорее даже раздразнил Дусты?... наверно это ты? Так о себе родном не стоит В большом таком числе глаголить Быть нужно чуточку скромней! Тогда потянутся и люди И думать может лучше будешь И в рифму слог твой попадет И будет слов твой полон рот...
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #29 : 27 Ноября 2001, 19:06 » |
|
такая вроде тема хорошая, млин... А как вам такое признание в любви мне, любимой (цитирую) : когда я тебя увидел, я просто тебя захотел. Когда я с тобой познакомился, я захотел тебя еще больше. Это было год назад! Так вот, я тебя люблю, но НЕМОГУ Я ТАК ДОЛГО ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ!!! После такого я, естессна, показала ему на выход (жестоко, но что делать)... а потом долго смеялась, не с издевкой, а потому что ну не прикол ли?
|
|
|
|
|
|
|
LUKE
|
|
« Ответ #30 : 28 Ноября 2001, 13:27 » |
|
Ray >> .. ну, когда я тебя увидел, а потом и рассмотрел, у меня тоже такая мысль возникла .. потом я стобой пообщался и у меня возникла фантазия .. .. потом я подумал: ".. а на кой я ей такой нужен, без денег, да и негде .." .. вру конечно .. но не во всем
|
|
|
|
Добрый ВСЕМ Люк.
|
|
|
Carski
|
|
« Ответ #31 : 28 Ноября 2001, 16:28 » |
|
LUKE >> фу, пошляк :-) ...а что касается Ray, то она мне запомнилась еще с того года, когда только начинала учиться на первом курсе нашей мореходки...
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #32 : 29 Ноября 2001, 16:17 » |
|
Carski& Люк >> обьясняться в любви мне можете в спец. посвещенной мне теме. А тут уж прошу отвечать по вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Simple Den
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #33 : 30 Ноября 2001, 18:09 » |
|
Ray >> Катюш, а чем тебе не понравилось признание-то? Человек к тебе со всей душой, честно все сказал, а ты ему на выход... И вообще, вот слабо привести пример того, что ты хотела бы услышать в качестве признания в любви? А с Андреем согласен - девушка очень запоминающаяся. Тут уж никуда не денешься.
|
|
|
|
Искренне Ваш, Симпл.
|
|
|
Webman
Global Moderatоr
бывалый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #34 : 30 Ноября 2001, 18:20 » |
|
Simple Den >> >> слабо привести пример того, что ты хотела бы услышать в качестве признания в любви?слишком просто это, не находишь? или "мы просты.."?
|
|
|
|
|
|
|
Simple Den
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 30 Ноября 2001, 19:21 » |
|
Webman >> А мы, Симплы, особенно просты.
|
|
|
|
Искренне Ваш, Симпл.
|
|
|
Язвочка
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 03 Декабря 2001, 12:41 » |
|
Simple Den >> Катерине просто не очень нравится, когда на нее смотрят сначала как на самку, а потом - как на личность. Вот если наоборот, тогда другое дело. Так что молодой человек совершил ошибку. Его признание ее рассмешило, но и оскорбило. Думал бы мозгами, а не....., все могло бы еще быть А так, для примера, отрывок из любимого ее стихотворения: <... Я люблю тебя и небо. Только небо. И тебя...>
|
|
|
|
|
|
|
BezdaR
Гость
|
|
« Ответ #37 : 18 Декабря 2001, 03:11 » |
|
lllо >> Немного преувеличено, 3-х запятушек не хватает... BezdaR
|
|
|
|
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 27 Декабря 2001, 15:41 » |
|
LUKE >> действительно, Паш ну и на кой ты ей такой нужен?
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
Mozart
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 27 Декабря 2001, 15:43 » |
|
Язвочка >> а с катей вообще проблемно общаться нормально... с ее переменами настроения.., впрочем я нашел выход, сначало пошлю куда подальше, а потом, угощу мороженым в знак примерения...
|
|
|
|
я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
|
|
|
|