Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« : 17 Мая 2007, 21:54 » |
|
Решил себе наконец что нить прикупить, перенюхал в магазине столько, что голова заболела, а нос отказал что либо обонять... В итоге молоденькая красивая продавщица наделала мне 13 пробничков, сказала - выберите дома Дома дело пошло получше... понемногу отсеивались варианты.. и в итоге осталось 4: Giorgio Armani Aqua di Gio Givenchy pour Homme Blue Label Azzaro Chrome Carolina Herrera 212 Sexy Men Но это из того что у нас есть в магазине... Цена за 50 мл. в районе 1500 р. за исключением Azzaro Chrome (1100р.) Как ни странно я пока именно на Azzaro Chrome остановился, либо Givenchy pour Homme Blue Label... еще не решил А каким парфюмом пользуетесь вы? И вообще, что вы думаете об этой теме? Мужчина должен пахнуть? Нужно ли ему заморачиваться насчет запаха, или ему больше подойдет запах пота и бензина???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 21:58 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #1 : 17 Мая 2007, 22:04 » |
|
Мужчина должен пахнуть? Нужно ли ему заморачиваться насчет запаха, или ему больше подойдет запах пота и бензина??? Как там у Ленинграда? "яйца, табак, перегар и щетина..." Ух как меня эта строчка раздражала Конечно мужчина должен выглядеть опрятно и хорошо пахнуть . Чтобы быть привлекательным для противоположного пола
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 22:08 от кэт »
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #2 : 17 Мая 2007, 22:05 » |
|
сделала квадратные глаза: а ты в каком магазине такие цены нашел? а по поводу, что я думаю по этому поводу, мужчина должен пахнуть соответственно месту и времени и своему возрасту: на даче с лопатой, наверное потом и бензином... а на свадьбе или презентации, наверное вот тем, что ты написал, за 1500 рублей...Nicht war??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 22:08 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #3 : 17 Мая 2007, 22:31 » |
|
ДЛя меня важен запах мужчины! Но не бензина и пота, заметьте Что касается парфюма... На разных людях один и тот же запах совершенно иными гранями играет... Из перечисленного: Giorgio Armani Aqua di Gio - по-моему, хороший запах. Особенно для лета Если бы я выбирала, то его выбрала бы ( но это не совет, Jim! Ни в коем случае! ) Givenchy pour Homme Blue Label - вообще, Givenchy не очень люблю. Но именно этот запах Жиму должен подойти Carolina Herrera 212 Sexy Men - честно, мужской запах не знаю. Женский мне очень нравится... нюхать Но пользоваться им никогда не стану. Не мой запах. Сама уже несколько лет (в холодное время года) люблю Hugo Boss intense - ну никак разлюбить не могу! А в жаркое время идет в ход Masaki Matsushima Mintea Это постоянная парочка Иногда промелькивает что-нибудь еще, но редко.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2007, 22:31 от Мамзель »
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #4 : 17 Мая 2007, 22:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #5 : 17 Мая 2007, 23:08 » |
|
Весна...
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #6 : 17 Мая 2007, 23:33 » |
|
я нюхач страшный. мое первое впечатление не по рубашке а по абонянию. факт любовь это химичиский процесс, в коем обонятельные ощущения играяют одну из первых ролей. для меня запах одно из самых главных в отношении М иЖ, кто не согласен, у того или нюх отбило или запахи сошлись. скажу больше, есть группы крови у человека, там ни какой парфюм не поможет, а это "помойные "группы, в которые можно вливать любую кровь, а эта ни какой группе не подойдёт, кроме аналогичной...сами грамотные узнайте кому можно вливать всё а её заливать ни кому низя. духи, дикалон, нах. главным образом, чёб этот парфюм с естественным ароматом сочетался, а это трудно... Джим, не знаю твои ароматы, кои ты нюхачил... Не гоже мужикам нюхаться... Почему, когда мадам проходит интересная, носом ведешь за ней следом и тянешь в себя... Лублу хороший запах и людей от кот. хор. пахнет. надо най ти свой аромат и не останавливаться на нём, т. .к могет приестсья. а еще говорят естественный аромат типа рулит- тады понюхайте свои носки
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #7 : 17 Мая 2007, 23:37 » |
|
Что-то не замечала чтобы люди с 4 группой крови как-то особенно пахли. Вроде как все
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #8 : 17 Мая 2007, 23:41 » |
|
Что-то не замечала чтобы люди с 4 группой крови как-то особенно пахли. Вроде как все не всем дано иметь особый обонятельный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #9 : 17 Мая 2007, 23:43 » |
|
Giorgio Armani Aqua di Gio
Я такой серией пользовался когда еще студентом был Хорошая парфюмерная линия. Покупал в одном парфюмерном магазе на Невском, щас уже и не представляю сколько стоит...
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17 Мая 2007, 23:43 » |
|
не всем дано иметь особый обонятельный аппарат Просто Вам видимо эта группа не подходит. Всё идивидуально... Или человек тот не любит мыться.
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #11 : 17 Мая 2007, 23:54 » |
|
парфюм?? А, ну какая водичка вкусно пахнет и сладенькие люблю!!!! гламное не сильно, а в меру душицца.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #12 : 18 Мая 2007, 00:15 » |
|
моюсь я ... с мылом ... утром и вечером ... после брить брызгаюсь тем что на кантертопе стоит (жена покупает) .. ну и дезодорант (рядом с автэршэйвом стоит) сегодня забил на бритьё..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #13 : 18 Мая 2007, 00:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #14 : 18 Мая 2007, 00:42 » |
|
ПО следам двух предыдущих постов: Ясно! Заграничных мужчин не нюхаем!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #15 : 18 Мая 2007, 00:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #16 : 18 Мая 2007, 01:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
кэт
Гость
|
|
« Ответ #17 : 18 Мая 2007, 01:25 » |
|
Автэ шейв- после бритья. Наверное лосьон или крем Второе слово я так понимаю что зеркальный шкафчик в ванной (может быть и нет) Товарищ забывает что здесь собрались по-большей части русские люди.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #18 : 18 Мая 2007, 01:32 » |
|
С первым догадывался ,а вот совторым.
|
|
|
|
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Расположение: Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #19 : 18 Мая 2007, 09:23 » |
|
Ещё никто не пожаловался на то, что я не пользуюсь парфюмами. Разок, правда , заставили ноги помыть
|
|
|
|
|
|
|
|