magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« : 20 Мая 2007, 18:00 » |
|
Высказывайтесь о том, что бы хотели изменить !!! Я бы для начала организовал организацию ,не офишируя об этом, и начал не гласное уничноженние все преступнирков ,зачем суды ведь многие опреативники знают о том что творит.Если они ускользают уничтожение родствеников Многи спросят и осудят меня но эти родственики будут жить , а люди страдают от их отцов сыновей и братьев страдать .так же устранение гос чиновников и продажных ментов ! Наркоманов давать выбор смертельная доза или отказ от наркотиков .Дермократов выслать за границу но оставить родствеников ,что бы не срали и за бугра. ни кто у нас в россии не будет работать чесно ,за редким исключением. Мы инфицировны корупцией .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 21:44 от Sharky »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 20 Мая 2007, 18:04 » |
|
жуть какая Высказывайтесь о том, что бы хотели изменить !!! Я бы для начала организовал организацию ,не офишируя об этом, и начал не гласное уничноженние все преступнирков ,зачем суды ведь многие опреативники знают о том что творит.
им достаточно посмотреть в зеркало для этог и потом себе пулю в висок.. Магнит, редчайщий бред..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #2 : 20 Мая 2007, 18:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3 : 20 Мая 2007, 18:12 » |
|
Прежде всего занялся бы проблеммой алкоголизма. Или даже сухой закон бы ввел.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #4 : 20 Мая 2007, 18:18 » |
|
джим ,как ты его бы в вел ,если если кругом корупция.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #5 : 20 Мая 2007, 18:19 » |
|
джим ,как ты его бы в вел ,если если кругом корупция.
тот же вопрос и к тебе - как бы ты приступников бы отстреливал бы если крум корупция???
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #6 : 20 Мая 2007, 18:24 » |
|
Высказывайтесь о том, что бы хотели изменить !!! Я бы для начала организовал организацию ,не офишируя об этом, и начал не гласное уничноженние все преступнирков ,зачем суды ведь многие опреативники знают о том что творит.Если они ускользают уничтожение родствеников Многи спросят и осудят меня но эти родственики будут жить , а люди страдают от их отцов сыновей и братьев страдать .так же устранение гос чиновников и продажных ментов ! Наркоманов давать выбор смертельная доза или отказ от наркотиков .Дермократов выслать за границу но оставить родствеников ,что бы не срали и за бугра. ни кто у нас в россии не будет работать чесно ,за редким исключением. Мы инфицировны корупцией .
Не поможет ! лично я никогда не хотел и нехочу быть президентом потому что все-таки у меня есть совесть и честь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 18:29 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #7 : 20 Мая 2007, 18:27 » |
|
Ну во первых есть люди готовые на это .Во вторых из преступников, при наличии в заложниках семей ,получаться отличные специ.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 20 Мая 2007, 18:28 » |
|
.. так это и называется - КОРУПЦИЯ . Это когада из приступников делают "СПЕЦОВ" ..
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #9 : 20 Мая 2007, 18:30 » |
|
Не поможет не подходит т.к .Я уже слыша это в россии .Яко бы еслиб посадим продажных ментов ,не кому работать. Прошу не забывать .Мы азия .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #10 : 20 Мая 2007, 18:32 » |
|
Это не корупция, а предоставление искупления грехов перед обществом . Преступники как ни кто ,знают как бороться с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #11 : 20 Мая 2007, 18:40 » |
|
Магнит, ты сколько сегодня на грудь принял?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 18:42 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #12 : 20 Мая 2007, 18:43 » |
|
.. так это и называется - КОРУПЦИЯ . Это когада из приступников делают "СПЕЦОВ" .. самый яркий пример современности подтверждающий это Президент Путин. Взрощен в преступной организации, после уволнения активно руководил преступностью на Северо-Западной Российской границе за это и был вознесен и принят другим преступнилом. И через кровь граждан страны президентом коей является укрепился во власти.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #13 : 20 Мая 2007, 18:44 » |
|
МАГНИТ Штутгард в футбол сегодня чемпионат Германии победил о ты о аморальном
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #14 : 20 Мая 2007, 18:45 » |
|
Где предложения Мы только можем говарить что и как плохо А как изменить только шутим Девушки, не вижу активности ,или вас все устраивает .Я например, женское понятия мира не осилю.
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #15 : 20 Мая 2007, 18:45 » |
|
самый яркий пример современности подтверждающий это Президент Путин. Взрощен в преступной организации, после уволнения активно руководил преступностью на Северо-Западной Российской границе за это и был вознесен и принят другим преступнилом. И через кровь граждан страны президентом коей является укрепился во власти.
Finko, вали в церковь.... Здесь одни президенты собрались
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #16 : 20 Мая 2007, 18:48 » |
|
.Я например, женское понятия мира не осилю.
Это о протекании беременности? Президент-женщина в России - это нельзя.... Тогда к слову "коррупция" добавится слово "проституция"...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #17 : 20 Мая 2007, 18:50 » |
|
Я раньше смотрел и болел и играл .Но теперь не могу смотреть тк это не футбол ,а шоу. Теперь по вопросу Я бы назначил ставки для спортсменнов начиная от первенства области и обезательное страхование с детского спорта .Это не нормально когда спортсмены так называемые профи имею миллионые гонарары Поверте плавец не меньше затрачивает энергии и сил чем шарапова или овечкин.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #18 : 20 Мая 2007, 18:54 » |
|
Может кто уже слышал, о том что матвеенко хотели застрелить Так я вам скажу что вот как раз это она будет балотироватьсяч в презеденты И все это пиар акция
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #19 : 20 Мая 2007, 18:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|