Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #320 : 07 Июня 2007, 11:29 » |
|
не в падай в маразм не все так плохо Не маразм - а информированность.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #321 : 07 Июня 2007, 11:34 » |
|
каждый хочет свой кусок чего нить сладкого урвать так это ж Россия тут всегда так....
Не все так просто, ВАР. Вопрос - какой ценой. Если плата за "сладкое" - кровь, если плата - жизни и права других людей, то тут уже вопрос не в сладком, а в цене. Тяга к сладкому - плохое оправдание не-справедливости и не-уважения к правам человека.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #322 : 07 Июня 2007, 11:53 » |
|
К чему перемены, куда движение? перемены к лучшему движение в будущее.... Не маразм - а информированность.
хм ну пожалуй мой уровень информированности таки повыше будет..... Не все так просто, ВАР. Вопрос - какой ценой. Если плата за "сладкое" - кровь, если плата - жизни и права других людей, то тут уже вопрос не в сладком, а в цене.
Тяга к сладкому - плохое оправдание не-справедливости и не-уважения к правам человека.
я и не спорю что все непросто, но от того что ты щелкнешь пальцами ничего не измениться....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 11:55 от War_VS »
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #323 : 07 Июня 2007, 12:07 » |
|
от того что ты щелкнешь пальцами ничего не измениться....
Я работаю в этом направлении...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #324 : 07 Июня 2007, 12:09 » |
|
хм ну пожалуй мой уровень информированности таки повыше будет.....
Разные темы, разные уровни. Я обычно ниже КРФ только поглумиться спускаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #325 : 07 Июня 2007, 12:14 » |
|
угу и сколько щелчков в минуту.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #326 : 07 Июня 2007, 12:15 » |
|
Разные темы, разные уровни. Я обычно ниже КРФ только поглумиться спускаюсь...
слуууууушай прекрати я слишком хочу спать чтобы так ржать....но ты прав действительно информированность разная.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #327 : 06 Августа 2007, 17:29 » |
|
Ни хочу в презеденты, Все бессмысленно ,и терор ,тоже . Люди это, быдло ,так было, есть и будет. И любой правитель думает ,всегда ,о Государственности ,и в последнию очередь ,о людях. А я хочу ,что бы, было хорошо человекам. Плевать, на все . Пусть все катиться к концу.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #328 : 06 Августа 2007, 22:22 » |
|
Как соотноситься сочетание гос. службы и предпринимательства? Вот почти ВСЕ министры "прикупили" акции. Некоторые получают доходы по 100-200 млн. рублей. Сделано это было конечно по закону. И теперь эти рожи радеют за простых граждан, получают деньги на мозолях людей, работающих в профильных отраслях внизу, при мизерной зарплате в возглавляемыхэтими "товарищами" министерствах. Поскольку это несправедливо и глубоко аморально, всех этих упырей отправил бы как минимум в отставку. А для себя сделал вывод - мотивация работы -только деньги. Потому, что грамотки, флажки и поощреница , это на сегодня просто способ обворовать рабочего в свой начальничий карман. Вот так.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #329 : 06 Августа 2007, 22:33 » |
|
Ворчун ,ты правво всем, только вот мативатция денги , Вот тебе пример ,один товарищь работает за 700 км от дома ,дома 6 дней в месяц ,получает 2700 евро. есть дом ,машина дети,теща.собака. наработе он как ,раб пашет и ничего не видит кроме завода ,и к чему деньги если он стакой работой дай бог до 50 дотянет,а пенсия в 67, каково. какая мативаци у него ,конечно деньги ,только зачем ему все это. а вот политики и презеденты, в жопе ковыряються и говарят, как они радебт за людей.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #330 : 26 Сентября 2007, 22:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #331 : 14 Февраля 2008, 23:28 » |
|
Пока вовка и медвежонок меня радуют ,но хотелось бы чтоб они отменили мараторий на смертную казнь . Так что голосую за медвежонка!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #332 : 14 Февраля 2008, 23:35 » |
|
Пока вовка и медвежонок меня радуют ,но хотелось бы чтоб они отменили мараторий на смертную казнь . Так что голосую за медвежонка! Ну Ты явно Егермайстер (Jagermeister) - ра лишку принал. Хотя , пардон , СВЯТОЕ ПРАВО , извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #333 : 14 Февраля 2008, 23:45 » |
|
Я , эту хрень даже призиденту не советую . Просто финко ,ты да и я все не давольны ,только ворос в том, что, нет другой альтернативы ,медвежонку . здесь весы ,либо нас будут трахать ,все кому не лень ,и россия будет типа демократичная. либо мы будем всех трахать, и будем оплодом зла.только в том и другом случает народу не будет легче ,остаеться ТРАХАТЬ ,так вот мне подходит когда я ,а не меня,так же и ты пологаешь.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #334 : 14 Февраля 2008, 23:50 » |
|
Пока вовка и медвежонок меня радуют ,но хотелось бы чтоб они отменили мараторий на смертную казнь . Так что голосую за медвежонка! Это отголосок сегодняшней пресс-конференции?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #335 : 14 Февраля 2008, 23:59 » |
|
не ,у меня ща неделя свободных смен так я ,все за компом волей не волей,чета смотрю ,читаю. я думаю что не все в россии , смотрели пресс конференцию, а я просматрел. мне ну очень понравилось ,для меня это как хороший фильм,хотя я думаю что и там все по сценарию,но блин так иннннтеррррессннно.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #336 : 15 Февраля 2008, 12:46 » |
|
я думаю что не все в россии , смотрели пресс конференцию Кто-то ведь и работает в нашей стране
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #337 : 15 Февраля 2008, 12:52 » |
|
я работаю в данный конкретный момент....хочу чтоб всем саамам жилось хорошо...чтоб они...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #338 : 15 Февраля 2008, 19:18 » |
|
...мне ну очень понравилось ,для меня это как хороший фильм,хотя я думаю что и там все по сценарию,но блин так иннннтеррррессннно. Да, да, мы помним. Вопрос об отстреле бездомных животных (особенно извесный в дисидентских кругах) до сих пор остается открытым. Кому-то пришлось очень дорого заплатить а кого-то и убрать за то, что бы он так и не был задан первому лицу государства.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Fleet
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #339 : 15 Февраля 2008, 21:44 » |
|
Всегда важно, то что делается с вами. Остальное в таких делах вторично.
|
|
|
|
|
|
|
|