Hanish
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 27 Сентября 2003, 23:23 » |
|
Доброго времени суток! Есть огромная просьба ко всем любителям кино: Люди, подскажите, на какие фильмы в прокате на сегодняшний день можно и нужно обратить внимание. А то хочется посмотреть хорошее кино, а брать на обум - гиблое дело (уже трижды накалывался ). Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 Октября 2003, 11:38 » |
|
Обязательно посмотри Две сорваные башни!!!
|
|
|
|
|
|
|
69
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2003, 18:04 » |
|
Брюс всемогущий Плохие парни 2 Служба безопасности Большой куш и так далее, все что с переводом Гоблина в особенности.
|
|
|
|
|
|
|
нрп
Гость
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2003, 11:16 » |
|
Пираты Карибского моря Эквилибриум
|
|
|
|
|
|
|
Necronix
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #4 : 03 Ноября 2003, 19:47 » |
|
Эквилибриум не советовал бы!!!!! Хотя вкусы разные бывают!!!!! Жуть как советую посмотреть Джесон Х!!!!! Рулезный фильм!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zфяг
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2003, 14:04 » |
|
советую посмотреть каку-нить дешёвую порнушку... и всё желание спмотреть нормальные фильмы отпадёт...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2003, 14:26 » |
|
растаманам-травакурам, вроде тебя, я бы рекомендовал фильм "Реквием по мечте".. а то однажды может отпасть желание жить.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Антихрист
матерый
Карма +0/-0
шота такое злобно-кровожадное
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2003, 14:28 » |
|
Proud, #7 >>Хе-хе, если он его посмотрит, у него желание жить пропадёт немедленно . А отпасть, если верить фильму, может не только желание жить .
|
|
|
|
Политкорректность - элементарная боязнь получить пиZды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2003, 17:17 » |
|
посоветую мультики: "В поисках Немо" и "Планета сокровищ".. из последних понравился "Великолепная афера", ну, а из любимых - "Амели", "К-Пэкс", "Достучаться до небес"..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #9 : 21 Ноября 2003, 13:09 » |
|
а вообще, лучше всего посоветовать может товарищ Gerhalt, написавший уже более 100 рецезий на kino.murman.ru..
|
|
|
|
|
|
|
STRELOK
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 21 Ноября 2003, 13:13 » |
|
Proud, #10 >> Может быть и сможет, но лучше, я думаю, спрашивать у людей с такими же интересами, как и у тебя. Хотя есть классические фильмы, которые нравяться всем.
|
|
|
|
Вкладывая в женщину душу, чаще всего оказываешься обманутым вкладчиком...
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #11 : 21 Ноября 2003, 19:11 » |
|
Proud, #10 >> Сколько людей, столько и мнений. Могу перечислить те фильмы, которые стоят на почётном месте у меня на полке:
Трилогия Сержио Леоне с Клинтом Иствудом: "Пригоршня долларов", "За несколько лишних долларов", "Хороший, плохой, злой". Ещё один вестерн: "Джанго" с Франко Неро. Все "Звёздные войны". Весь "Властелин колец". Весь "Гарри Поттер". "Хищник" и "Терминатор" (первые и вторые). "Матрица" (только первая!). "Криминальное чтиво". "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" от Гая Ричи. "Титаник", "Форрест Гамп" и "Касабланка" (чтобы с женой вместе смотреть). "От заката до рассвета".
Все данные фильмы пересматриваю постоянно в зависимости от настроения. Рекомендую! Ну а лучшая пятёрка: "Пригоршня долларов", "Матрица", "Криминальное чтиво", "Форрест Гамп", "Империя наносит ответный удар".
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #12 : 13 Января 2004, 18:38 » |
|
60 Гигабайт советских мультиков и аудио пластинок: http://multiki.arjlover.net
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #13 : 23 Января 2004, 16:00 » |
|
Посмотрел тут "Фредди против Джейсона". Мне в принципе фильм понравился, хотя я в силу присущего мне цинизма как-то воспринял его как комедию, что может быть не совсем правильно. Но торжествующий смех Фредди Крюгера в этом фильме вне конкуренции: радости больше чем в смехе ребенка которому купили второе мороженое. Найду запись - обязательно поставлю себе на мобильный телефон как мелодию входящего вызова.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
w00
Гость
|
|
« Ответ #14 : 26 Января 2004, 01:36 » |
|
Страх и ненависть в Лас-Вегасе и точка
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 29 Апреля 2004, 14:10 » |
|
Есть порядка 55 фильмов в avi на дисках. Предлагаю обменяться.. http://www.proud.ru/movies.zip
|
|
|
|
|
|
|
LEHA
Гость
|
|
« Ответ #16 : 27 Июня 2004, 10:35 » |
|
Мужики посмотрите фильм троя очень захватывающий массовка просто супер сценарий не поддается описанию в оьщем это для настоящих любителей настоящего кино
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #17 : 06 Сентября 2004, 16:46 » |
|
Недавно посмотрел "Миллион лет до нашей эры" (оригинальное название "Р-р-р"). Долго смеялся. Хотя юмор и весьма примитивен, но французскому кино наверное это простить можно. Плюс как всегда был бесподобен даже в небольшой роли Жерар Депардье.
В петербургской "Панораме" видел анонс - краткую рецензию фильма "Хищники против Чужих".Автор рецензии Дмитрий Комм отозвался о картине в довольно превосходной степени, что удивляет. Так как вышеназванный автор известен в Питере как невероятный хулитель фильмов жанра экшн. В частности он безжалостно (и надо сказать, на мой взгляд, весьма необоснованно) забраковал такие неплохие блокбастеры последнего времени как "Последний самурай" и "Ван Хельсинг".
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #18 : 07 Сентября 2004, 19:11 » |
|
Spaniard, #18 >> В отношении фильма "Alien vs Predator" был маленький скандальчик. Режиссёр после просмотра картины был крайне обижен монтажом ленты, который якобы испортил весь фильм. Интересно, кто у них там за что отвечает? Подождём российской премьеры.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #19 : 08 Сентября 2004, 09:00 » |
|
Gerhalt, #19 >>
Ну ясно, на случай если фильм облажается надо же на кого-то валить. Хотя бы на монтежеров.
Вот чего не советую никому смотреть так это "Другой". Большей ерунды с Робертом де Ниро я не смотрел никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|