Зомби(Zombi)
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 08 Февраля 2001, 16:34 » |
|
Народ Бывший связн с нашим чатом.... Есть идеи о востановлении этой уютной каморки, Все зависит от количиства положительных отзывов... И мы воспрянем из пепла...
Заранее благодарен ваш Zombi. Сири за ошибки....
P.S Пишите мне на мыло, буду рад вас всех слышать и лицезреть...
|
|
|
|
Сори за ошибки. Всегда ваш Zombi.
|
|
|
|
ERIC
основной
Карма +0/-0
Расположение: Никель
|
|
« Ответ #2 : 13 Февраля 2001, 11:54 » |
|
Зомби(Zombi) >>Вот у меня , допустим , нет выхода в Инет...
|
|
|
|
|
|
|
Зомби(Zombi)
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 15 Февраля 2001, 17:37 » |
|
Так я и хочу его сново без инета съделать.... А что на счет того, что предпочтут аспол... Просто аспол более открыт а здесь для своих, мне например наш чат помог познакомиться с интересными людьми, с которыми я так просто вряд ли познакомился, темболее тогда- на 1-м курсе...
Спосибо за ответа. Сири за ошибки... Всегда ваш Zombi
|
|
|
|
Сори за ошибки. Всегда ваш Zombi.
|
|
|
ERIC
основной
Карма +0/-0
Расположение: Никель
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2001, 12:59 » |
|
Зомби(Zombi) >>И что-же такое надо предпринять , чтобы стало так, как было раньше?..
|
|
|
|
|
|
|
lelik
Гость
|
|
« Ответ #5 : 18 Февраля 2001, 02:59 » |
|
Зомби !! Привет узнал ? ) так вот .. что я думаю о чате в МГТУ . да .. согласен с тем, что идея самого чата оченб даже не плоха.. чат в универе существует сколька ? уже года 4 наверное,да? было много его версий. Всем конешно нравится , и это тоже понятно.. НО! потом появляется очень много народу, которому это начинает нравится (и поехали - чат вместо лекций, чат - после лекций, чат до тех пор , пока не выгонят из комп. классов... к этому же надо приплюсовать и то, что чат - это online беседа и ее очень трудно контролировать отсюда и возникают всяческие проблемы с преподами (в отношении мнений о них) , матов, и все такое . Я пытался хоть как-то контролировать этот процесс. но как видишь - одному декану выссказали в чате неприличность - и поехали: он ректору , ректор Буч , Буч Савельеву , ну а потом сам знаешь кому ) и не только по этому.. мест в класснах не так много свободный , а _бесполезно_ чатящиеся люди - это прежде всего трата денег и времени .. потом сделали чат за прокси.. потом начали отлавливать тех, кто все равно свой Инет МГТУ-шный тратит на чат.. помот было еще много всяких решений и методов борьбы против этого.. ну да ладно.. вообщем . я тебе буду помогать чем смогу .. дерзай .. но это будет не лехкий процесс каждая новая версия чата рождалась спустя пол года, после закрытия предыдущей версии а чат закрывалик ак минимум раза 3. тем не менее технология онлайнового общения - это единственная вещь на которой стоит практиковаться в написании скриптов . дабы нужд там много ) вообщем УДАЧИ !
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #6 : 26 Февраля 2001, 14:48 » |
|
Зомбик, я ЗА.
|
|
|
|
Всегда готовый оказать насильную помощь .. Я
|
|
|
Art
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #7 : 26 Февраля 2001, 15:22 » |
|
SOS:"Верните чат к нормальной жизни".
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 27 Февраля 2001, 15:50 » |
|
Art >> Да и ещё чтоб на него не недо было инет тратить, хотя это "unreal"
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 27 Февраля 2001, 15:58 » |
|
Alex >><4><center>Оживить это одно, а вот вернуть ему былую популярность будет трудно или нериально</center></4>
|
|
|
|
|
|
|
света
Гость
|
|
« Ответ #10 : 06 Марта 2001, 15:05 » |
|
Зомби(Zombi) >> Я пока чайник в этом деле,но хочу вас поддержать.Желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 06 Марта 2001, 16:14 » |
|
Alex >> Вполне реально, если это не будет требовать доступа в интернет...
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 09 Марта 2001, 15:15 » |
|
dream >> Я то с тобой согласен, но чат да ещё и без инэта как раньше....хм, вот в этом то и есть нереальность
|
|
|
|
|
|
|
Alex
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 09 Марта 2001, 15:23 » |
|
Alex >> В чате мгту есть большой в том, что он моло инэта ест.К сожалению это не повод, что в нём много народу зависало, а как привлеч народ обратно в чат мгту, это уже другой вопрос, да и надо ли это, если да то придется выбирать или мгту или аспол или и то и другое сразу
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 22 Марта 2001, 12:24 » |
|
Пара вопросов...
1. Если декану в чате высказали непреличность... то значит, что и сам декан любил там "позависать"... забавно...
2. Запрещать - самое бессмысленное и глупое решение. По-моему, вся наша предыдущая история показывает, что запреты только усиливают желание их преодолеть... Может лучше стоит "грамотно контролировать развитие данного явления"...
3. Народ, который "обитал" в том старом и почти забытом чате, вряд ли туда вернется, т.к. половина этого народа Вышку уже покинула...
Рон
P.S.: Интересно то, что, например, мне и многим моим знакомым "висение" в чате совсем не мешало отлично учиться... может это все выдумки типа: "Чат - причина плохой успеваемости студентов"... опять коммунизмом и партийными лозунгами попахивает...
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
yoe
|
|
« Ответ #15 : 22 Марта 2001, 17:12 » |
|
RON >> Вариант ответа на пару вопросов...
1. Вполне представляю себе ситуацию, когда уважаемый декан решил, скажем так, "познакомиться" с тем, как обстоят дела в нашем университетском интернете. Нажал на эту ссылочку - ага, правила поступления... Нажал на ту - ага, материалы конференции... Нажал на третью - оппа... А это что такое? Студенческий чат? И с чем это едят? А ну ка зарегистрируюсь... Зарегистрировался - и нате вам. Обругали, грязью облили или просто нецензурно выразились...
По-моему, этого вполне достаточно, чтобы вопрос поднять. С вытекающими последствиями...
2. Пожалуй, согласен. Запрещать - дело неблагодарное. Грамотно контролировать - совсем другое дело. Но вот сдается мне, что как бы грамотно это не контролировалось с технической (серверной) стороны, это все равно будет выражаться в каком-то, да ограничении (читай запрете).
А вот если бы (да кабы) всеми дико уважаемые пользователи локальной сети МГТУ могли как-то самостоятельно контролировать себя - вот это был бы рай... Прям так себе и представляю, как сидит человек в классе, в чате трепется и видит вдруг, что кому-то страсть как надо за компьютер упасть (диплом написать, курсовую оформить, циферки пересчитать, etc). И он без лишних слов встает и уходит. Или встает и садится где-нибудь в сторонке книжку почитать, в ожидании освобождения компьютера... Иэх...
P.S. Посмею предположить, что чат был причиной не плохой успеваемости тех, кто в нем денно и нощно висел, а тех, кто "благодаря" денно и нощно висящим не мог и близко подойти к компьютеру, чтоб решить серьезную проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Notan Benet
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #16 : 23 Марта 2001, 19:35 » |
|
Зомби(Zombi) >> Well, well, well, Зомбик... переманиваешь народ на АСПОЛ? Прекрасно. А не задумывался ли ты (вообще-то это само по себе anreal) над тем, как прежний чат к жизни вернуть?
|
|
|
|
Если найдёте ошибки, то простите за них...
|
|
|
Urchin
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #17 : 07 Апреля 2001, 19:15 » |
|
Зомби(Zombi) >>Форум постепенно начинает превращаться в ЧАТ, так может быть ускорить это привращение, а?
|
|
|
|
|
|
|
dream
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 11 Апреля 2001, 18:11 » |
|
Notan Benet >> Во-первых Anreal пишется немного не так , а во-вторых, если бы ты умел складывать буковки в словечки, а словечки в предложеньица, то смог бы заметить, что Зомбик как раз таки и хочет возродить старый МСТУ-шный чат.
|
|
|
|
|
|
|
Лика
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19 Августа 2005, 21:56 » |
|
ХОЧУ поступить на маркетолога, это вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
|