Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #80 : 04 Марта 2009, 22:29 » |
|
В общем, из серии "Вы хотите об этом поговорить" )) Но я все таки девушка и мне важно именно пообщаться с теми, кто это прошел и с чего начал. Дамы, тогда надо корректно ставить вопросы. Например "Кто жил/живёт за границей и каково вам это?" Но я все таки девушка... А что, это сильно влияет на желание обсуждать такие вопросы?
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
Целуюсь лучше, чем готовлю!
|
|
« Ответ #81 : 04 Марта 2009, 22:30 » |
|
Вот уж совсем не критерий отбора. Вся техника мгновенно устаревает.
кэт, из двух почти одинаковых ТВ Сони диагональю 37 дюймов я выберу тот, который мне посоветует человек, разбирающийся в этом. короче, это не про мою эмиграцию уже
|
|
|
|
Бог никогда не закрывает одну дверь, не открыв другую.
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #82 : 04 Марта 2009, 22:32 » |
|
1)надо использовать для информации официальные источники, а уж потом обсуждать "что и как" ИМХО 2) можешь пообщаться , но для начало 3) надо бы ознакомится с приведённым выше сайтом министерства иммиграции канады и хотя бы выбрать программу по которой хотелось бы иммигрировать .. Это мой совет. 4)Но и язык ... это прежде всего .. 1) хорошо. спасибо. сайтов действительно много, даже выбрать нормальный- для меня проблема. 2) а вы из Торонто недавно? 3) хорошо 4) я понимаю что это пожалуй главное
|
|
|
|
Я еще не встречала ни одной кошки, которую бы волновало, что о ней говорят мыши.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #83 : 04 Марта 2009, 22:34 » |
|
тот, который мне посоветует человек, разбирающийся в этом.
Это не обязательно должен быть знакомый. Мне раньше нравилось как консультанты работали в местных магазинах. Про любую модель рассказывали от и до. Теперь они исчезли вместе с магазинами, увы Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #84 : 04 Марта 2009, 22:36 » |
|
Дамы, тогда надо корректно ставить вопросы. Например "Кто жил/живёт за границей и каково вам это?"А что, это сильно влияет на желание обсуждать такие вопросы? так я тоже жила за границей. правда недолго в Польше и я была ребенком. а про Турцию и Египет по 2 недели- это тоже считается пожить за границей. то есть мне мало просто поговорить, мне все таки нужны дельные советы и кто с чего начинал. а то что я девушка...наверно девушкам больше нужно поговорить именно на таком простом неофициальном уровне. я понимаю, что мальчик такие вопросы как я вряд ли стал задавать. а Мартын- это от фамилии?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #85 : 04 Марта 2009, 22:36 » |
|
1) хорошо. спасибо. сайтов действительно много, даже выбрать нормальный- для меня проблема.
много не надо вот этот самый официальный www.cic.gc.caзамечу что только у официальных государственных канадских сайтов может быть такой адрес "gc.ca" GC - Government Canada 2) а вы из Торонто недавно? ?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #86 : 04 Марта 2009, 22:39 » |
|
много не надо вот этот самый официальный www.cic.gc.caзамечу что только 1) у официальных государственных канадских сайтов может быть такой адрес "gc.ca" GC - Government Canada 2)? 1) ну вот видите..а где это написано..откуда я могла бы это узнать...так можно легко проколоться с мошенниками, согласитесь 2) из торонто- в смысле ник такой
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #87 : 04 Марта 2009, 22:43 » |
|
а.. ник .. ник надобы конечно поменять, но уже поздно Я живу в 30 км от Торонто .. то что называют GTA
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #88 : 04 Марта 2009, 22:45 » |
|
так я тоже жила за границей. правда недолго в Польше и я была ребенком. а про Турцию и Египет по 2 недели- это тоже считается пожить за границей. то есть мне мало просто поговорить, мне все таки нужны дельные советы и кто с чего начинал. Ну зачем же так буквально цепляться к формулировкам? Можно добавить "долго жил в сознательном возрасте" - этоничего не изменит ))))) а то что я девушка...наверно девушкам больше нужно поговорить именно на таком простом неофициальном уровне. я понимаю, что мальчик такие вопросы как я вряд ли стал задавать. Э-э-э... Человек серьёзно стремящийся к эмиграции не стал бы ))) К тому же кроме официального сайта есть сообщества эмигрировавших в ту или иную страну, где много и подробно обсасываются обсуждаются различные аспекты эмиграции. а Мартын- это от фамилии? Хе, Мартын - это стиль жизни )))))
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #89 : 04 Марта 2009, 22:51 » |
|
К тому же кроме официального сайта есть сообщества эмигрировавших в ту или иную страну, где много и подробно обсасываются обсуждаются различные аспекты эмиграции.
вот с этим надо поосторожней.. там такого начитаешься
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 04 Марта 2009, 22:53 » |
|
а.. ник .. ник надобы конечно поменять, но уже поздно Я живу в 30 км от Торонто .. то что называют GTA дак как то я не соотнесла Евгения Евстигнеева/ проф.Преображенского и ГТА4 пс а за оффтоп дают предупреждения?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #91 : 04 Марта 2009, 22:56 » |
|
Ну зачем же так буквально цепляться к формулировкам? Можно добавить "долго жил в сознательном возрасте" - этоничего не изменит )))))Э-э-э... Человек серьёзно стремящийся к эмиграции не стал бы ))) К тому же кроме официального сайта есть сообщества эмигрировавших в ту или иную страну, где много и подробно обсасываются обсуждаются различные аспекты эмиграции. Хе, Мартын - это стиль жизни )))))
да я вроде не цепляюсь человек, кто серьезно намерен уехать, не стал бы это ни с кем обсуждать? но согласитесь есть уйма нюансов, которые я просто могу не заметить или не знать о них вообще. а советов послушать всегда пригодится. а о каких аспектах эмиграции речь? Мартын- стиль жизни, это так же как я- на метле?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 04 Марта 2009, 22:58 » |
|
вот с этим надо поосторожней.. там такого начитаешься лучше ихнее не читать? почему?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #93 : 04 Марта 2009, 23:04 » |
|
лучше ихнее не читать? почему?
потому как это довольно личное мероприятие.. Ну и ещё потому что на таких форумах будет довольно много народу, которые и дальше Бреста то и не ездили, но точно знают как плохо в той же Канаде .. Впрочем на этом форуме тоже подобные знатоки имеются Но ты почитай линк и определись - вот тогда я могу тебе посоветовать дополнительный ресурс (форум), который будет действительно полезен .
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #94 : 04 Марта 2009, 23:08 » |
|
вот с этим надо поосторожней.. там такого начитаешься Начитаешься - это точно. )))) В одном уверен - надо думать самостоятельно и всё взвешивать тоже самостоятельно. Ибо как отрицательного, так и положительного опыта полно. Но отрицательный, в основном, от присутствия сплошной кости меж ушей, а не от "невезения".
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #95 : 04 Марта 2009, 23:12 » |
|
Но отрицательный, в основном, от присутствия сплошной кости меж ушей, а не от "невезения".
есть люди которым везде хорошо, а есть и такие которым везде плохо .. это моя простая теория ..
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #96 : 04 Марта 2009, 23:13 » |
|
потому как это довольно личное мероприятие.. Ну и ещё потому что на таких форумах будет довольно много народу, которые и дальше Бреста то и не ездили, но точно знают как плохо в той же Канаде .. Впрочем на этом форуме тоже подобные знатоки имеются Но ты почитай линк и определись - вот тогда я могу тебе посоветовать дополнительный ресурс (форум), который будет действительно полезен . хорошо. к тебе особое доверие из-за ника
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #97 : 04 Марта 2009, 23:14 » |
|
хорошо. к тебе особое доверие из-за ника гы-гы .. почитай , что написано под аватаркой и доверие пропадёт
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 04 Марта 2009, 23:15 » |
|
Начитаешься - это точно. )))) В одном уверен - надо думать самостоятельно и всё взвешивать тоже самостоятельно. Ибо как отрицательного, так и положительного опыта полно. Но отрицательный, в основном, от присутствия сплошной кости меж ушей, а не от "невезения".
согласна. а вы уезжали работать за границу?
|
|
|
|
|
|
|
на_метле
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #99 : 04 Марта 2009, 23:16 » |
|
гы-гы .. почитай , что написано под аватаркой и доверие пропадёт ппц надо быть внимательней скажите, у вас наверно много кто в Скандинавию еще ездит работать?
|
|
|
|
|
|
|
|