Города на Мурмане
22 Октября 2025, 16:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тысячи  (Прочитано 8318 раз)
ПАПА
суперучастник
матерый

Карма +16/-11

Расположение: Санкт-Петербург

BOSS

« : 12 Июня 2007, 11:02 »

Из тысячи молитв, мне достаточно одной,
Той, что будет богом услышана.
Из многих тысяч слов мне хватит только тех,
Что помогут впредь не говорить лишнего.
Из тысячи дверей мне нужна только та,
Которая открыта всегда.
Из тысячи желаний мне хватит одного,
Самого большого, с именем мечта.
Из тысячи минут я выхвачу только те,
Что мне ещё предстоит прожить.
Из тысячи вещей я не буду брать все,
А только те, которые смогу носить.
Из всего золота в мире возьму только ценное самое,
То, что зовут молчанием.
И надежды хватит лишь одной,
Такой, чтобы она не переросла в отчаяние.

Из многих тысяч людей, мне хватило бы даже одного,
Лишь бы я не остался один.
Одна мне нужна всего, та, что зовут женой,
Из тысячи разных женщин.
Из тысячи дорог мне хватит только одной,
Которая ведёт к дому.
В тысячу кричащих голосов я отдал бы и свой негромкий,
Лишь бы он был весомым.
Из тысячи газет я выберу лишь те,
Которых хватит мне, чтобы разжечь костёр.
Из тысячи врагов я выберу того,
С кем война уложится в короткий разговор.
Из тысячи мужчин я верю только отцу.
Надеюсь он в меня верит тоже.
Из тысячи смертей я выберу одну,
Но этот выбор я хотел бы сделать позже.

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
Chrome
матерый

Карма +6/-2

Расположение: Redania

ауф

« Ответ #1 : 16 Октября 2025, 03:41 »

Из многих тысяч людей, мне хватило бы даже одного,
Лишь бы я не остался один.
Одна мне нужна всего, та, что зовут женой,
Из тысячи разных женщин.
Из тысячи дорог мне хватит только одной,
Которая ведёт к дому.
В тысячу кричащих голосов я отдал бы и свой негромкий,
Лишь бы он был весомым.

И да. И нет. И весело. И одиноко.  Чем-то напоминает мне это стихотворение, новый клип ASAMMUELL:

ASAMMUELL - Не в Моменте

https://rutube.ru/video/b5d412805ad40b641b48761a5e222f3b/

Подробнее тут:

10 ноября на стримингах состоялась премьера трека «Не в моменте» ASAMMUELL и Эльдара Джарахова. Само название фита и участие Джарахова невольно навевают ассоциации с хитом «Я в моменте», однако авторы сразу же спешат избавиться от всех сравнений и утверждают, что никакой связи между ними нет. Как рассказывает Ксения (настоящее имя ASAMMUELL. — Прим. SRSLY), строчки композиции пришли к ней спонтанно, весь текст был написан за пять минут, но она и не планировала выпускать ее. Артистка опубликовала кусочек в соцсетях, ролик вдруг завирусился, подписчики стали просить о студийной версии, поэтому выхода не оставалось.

Эльдар подключился к процессу чуть позже. Он честно признается, что кому-кому, а ему использовать выражение «в моменте» в очередной раз уже странно, но демка Ксюши настолько тронула артиста и совпала с внутренними ощущениями, что остаться в стороне он не смог. «У меня как раз было очень отвратительное состояние. Услышав эту песню, я подумал: "Подходит! Отлично! Супер!". Это же гимн жизни! Если песня "Я в моменте" для редких моментов в жизни, то этот трек можно слушать всегда», — рассказывает Джарахов.

Новый релиз — это своеобразное разоблачение идеальной жизни, которую многие пользователи соцсетей транслируют в своих аккаунтах. Эльдар и Ксюша призывают избавиться от привычки воспринимать людей через призму их сторис и публикаций, ведь зачастую за красивыми картинками скрывается совсем другая жизнь. Артисты имеют в виду не реальных обманщиков и мошенников, а людей, привыкших под фасадом веселья и радостных улыбок скрывать переутомление, печаль и негативные эмоции. «А я не в моменте, даже не в потоке // В голове ветер и усталость на пороге», — поют исполнители в припеве.

Спустя несколько часов после релиза сингла на ютьюб-канале Джарахова был опубликован клип на него. В ролике Ксюша и Эльдар с безразличным видом ходят по украшенной квартире, пока все кругом тусуются. Как оказалось, в похожих ситуациях часто оказывались и сами артисты. «Во всех супер-стандартных обстоятельствах, где люди веселятся, мне совсем не весело. И на самом деле это даже не постановочные кадры, потому что в моей жизни были такие случаи, когда вокруг была вечеринка, а мне было потрясающе чувствовать себя немного отчужденной. Я тот человек-наблюдатель, который в разгар тусовки уходит на второй этаж», — говорит ASAMMUELL.

https://srsly.ru/article/show/33432/

Never Fade Away
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: