Кирилл, #1 >>
Про весь день рождения не могу ничего интересного вспомнить но был у меня на Дне Рождения однажды случай.
Есть такая игра когда все присутствующие делятся на пары им раздается определенный набор продуктов (допустим пол-банана, пол-яблока и киви). Пару сажают друг напротив друга, одному из них завязывают глаза и отдают все продукты. Условие состоит в том чтобы быстрее накормить своего напарника при том что ты его не видишь. Короче первый вытягивает руку с едой, а второй это ест.
Получается очень смешно, но на моем дне рождения получилось лучше. Уже почти все пары посъедали свои продукты, фактически победитель был определен, осталась только я со всоим напарником. Напряжение возростало.
Мы хотели выиграть и торопились.
Глаза завязали мне. И вот представьте темнота, и я думаю:" банан мягче, значит он его быстрее съест". И даю ему банан. Он его кусает и пока жует не отпускает оставшееся изо рта, а мне в этот момент показалось, что он может еще откусить, что место еще есть - мне показалось и я движением, которым мы задвигаем ящик стола, задвинула ему этот банан в горло.
Пацан потом (после того как час откашливался) месяц бананы не ел. А может и больше, я не спрашивала, и вообще у нас потом бананы были запретной темой.
Вот такая история. Надеюсь понравилось.