КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« : 20 Июня 2007, 14:21 » |
|
В этой теме предлагаю говорить о траблах в работе. Вот у меня при попытке вставить текст при ответе все просто закрывается без оставления ответа в теме. Начисто! А когда забиваешь свой текст вручную, сначала отчет о ошибке вываливает, а после отказа его отправлять - закрывает весь форум оставив ответ в теме. Приходится опять все заново открывать. Как-то, че-то.........
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 14:55 от Proud »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 20 Июня 2007, 14:31 » |
|
Подробно, по шагам. Что за браузер? Какой текст - из буфера? Что за сообщение об ошибке - форума или браузера? Какая форма ответа - быстрая или отдельной ссылкой. Заркывается окно браузера с форумом или весь браузер? с ошибкой закрывает или просто? Проблемы только с форумом или с другими сайтами тож? Троян вполне себя похоже может вести..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2007, 14:35 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2007, 14:52 » |
|
почему - то не все сообщения появляются внизу в "последних сообщениях"...
Как пример - несколько последних сообщений в "ГОТАХ МУРМАНСКА"
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #3 : 20 Июня 2007, 14:57 » |
|
Подробно, по шагам. Что за браузер? Какой текст - из буфера? Что за сообщение об ошибке - форума или браузера? Какая форма ответа - быстрая или отдельной ссылкой. Заркывается окно браузера с форумом или весь браузер? с ошибкой закрывает или просто? Проблемы только с форумом или с другими сайтами тож? Троян вполне себя похоже может вести..
Вот я тебе отвечал-отвечал, а в итоге опять все пропало бесследно. Щас буду в WORDE все набирать заново. Дай почту куда скинуть можно если че.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #4 : 20 Июня 2007, 15:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5 : 20 Июня 2007, 15:02 » |
|
и вот опять, кукловодовских сообщений на главной внизу не появилось...
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #6 : 20 Июня 2007, 15:21 » |
|
Подробно, по шагам. Что за браузер?
IE 6 (кажись, не помню цифру)
Какой текст - из буфера?
Обычный текст. Сначала таскал частями из других мест и вставлял в ответ. Закрывался без сохранения текста и ответа вообще. Потом все собрал в Word и оттуда уже все вывалил в ответ одним махом. Та же беда все в никуда уходит. Даже если перед отправкой все натасканное скопирнешь из собственного ответа в буфер – пропадает. Потом даже в Word не вставить. Вылизывает из буфера или не копирует в буфер изначально.
Что за сообщение об ошибке - форума или браузера?
Браузера. Технические подробности скопировать не дает собака.
Какая форма ответа - быстрая или отдельной ссылкой.
Жму ответ – открывается окно с формой ответа. Я быстрыми не пользуюсь.
Заркывается окно браузера с форумом или весь браузер?
Только окна с нашим с форумом, причем все. Другие открытые нормально работают. На других форумах такого нет.
с ошибкой закрывает или просто?
Если вставлять что-то из буфера закрывает молча и бесследно. Если сам текст набираешь в ответе – с ошибкой IE.exe и закрывается после нажатия «НЕ ОТПРАВЛЯТЬ», но ответ сохраняет на форуме.
Проблемы только с форумом или с другими сайтами тож?
Только с нашим форумом. Началось несколько дней назад. Другие места посещаю без проблем.
Троян вполне себя похоже может вести..
Стоит старенький Каспер. Может надо что-то новое поставить?
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #7 : 20 Июня 2007, 15:23 » |
|
УРА! Получилось! Надеюсь мне помогут, иначе радости никакой от посещения форума.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #8 : 20 Июня 2007, 16:54 » |
|
и вот опять, кукловодовских сообщений на главной внизу не появилось...
да все они есть.. просто в одной теме может быть разных сабж сообщений, ты и не видишь.. В последних сообщениях берется именно _сабж_ (тема) сообщения, поэтому сообщения одной темы могут на главной идти разными заголовками. здесь все есть, а на главной просто берется 20 последних отсюда: http://forum.murman.ru/index.php?action=recent
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #9 : 20 Июня 2007, 17:03 » |
|
Троян вполне себя похоже может вести.. Стоит старенький Каспер. Может надо что-то новое поставить?
Не может, а однозначно нужно.. Какие претензии к форуму, если ты не нажимая кнопку "отправить" (не обращаясь к скрипту) копируешь текст и вылетает с ошибкой браузер? Копай глубже.. Вирь сидит, век воли не видать. Сам недавно именно на 6-ой ИЕ троян цапанул - др. веб _последний_ молчал как партизан. Поставил Каспера 6.0.2.621 - нашел. Эта гнида пароли пересылала от фтп и в браузере сохраненные. Внешне было заметно, что сайты медленне стали грузиться. После этого перешел на 7-ой ИЕ и сменил антивир. Вот пройдешь Каспером с последними базами, если пусто - будем дальше кумекать.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #10 : 20 Июня 2007, 17:14 » |
|
У меня сегодня не работает функция "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита"
До этого момента все было нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #11 : 20 Июня 2007, 17:17 » |
|
Не работает - вываливает ошибку или выдает пустой экран? Просьба ко всем - быть более конкретными.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #12 : 20 Июня 2007, 17:19 » |
|
пишет "нет непрочитанных тем". Или показывает только тему про Пушкина. Хотя сообщений много. Ищу вручную по разделам.
|
|
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #13 : 20 Июня 2007, 17:23 » |
|
в теме про пушкина выпер такоооой формат, может, я чего не то нажала, но, редактируя трижды, так и не восстановила обычный формат. что делать в таких случаях? (в самом низу впервой страницы) спасибо.
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #14 : 20 Июня 2007, 17:27 » |
|
в теме про пушкина выпер такоооой формат, может, я чего не то нажала, но, редактируя трижды, так и не восстановила обычный формат. что делать в таких случаях? (в самом низу впервой страницы) спасибо. Поправлено. Не за что.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 20 Июня 2007, 17:33 » |
|
пишет "нет непрочитанных тем". Или показывает только тему про Пушкина. Хотя сообщений много. Ищу вручную по разделам.
засеки, когда на главной появится 100%-но новое сообщение, которого не читала, и кликни "Показать новые" - если не высветится ничего, будем думать.. у себя проверил - вроде пашет - должны отображаться темы в порядке убывания времени обновления. Кроме собственных, по ходу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июня 2007, 18:29 от Proud »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #16 : 20 Июня 2007, 18:02 » |
|
Какие претензии к форуму, если ты не нажимая кнопку "отправить" (не обращаясь к скрипту) копируешь текст и вылетает с ошибкой браузер?
Именно нажимаю кнопку ОТПРАВИТЬ на форуме и вываливается ошибка либо вообще все сворачивается. Как-то думалось, что это естественно понятно что после нажатия.. Если бы без этого все случалось - я бы тоже на троян сразу подумал. А так.... ВСЕ описанное мной происходит ПОСЛЕ нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #17 : 20 Июня 2007, 18:05 » |
|
О! Кстати. С домашнего ноута такого нет. Сейчас отправил сообщение уже из дома и понял это. Значит буду ставить новый вирусокилл на работе. Потом посмотрим. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
strangeeer
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #18 : 10 Июля 2007, 05:20 » |
|
Ошибкой назвать то, что я опишу, нельзя. Но неприятно... неприятно, если сидеть на форуме с выключенными картинками...(сервис-свойста обозревателя, какаято вкладка- отключить картинки) Тогда не отображаются такие элементы форума как вкладки "начало","правила","помощь" ----- "выход" и строчка вкладов "пометить прочитанным", "новая тема", и тд(зависит от типа окна форума( может и "ответить в тему" и др) Как вариант решения проблеммы вместо картинки было бы хорошо хоть подписи сделать.. если это предусмотрено в форумной структуре... аль как по-другому. былбы очень благодамля, ато тыкаться мышкой и смотреть в строке состояния, какое окно откроется, надоело..
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #19 : 10 Июля 2007, 13:11 » |
|
ну да, это недработка.. на досуге исправлю. странно, но в теме форума по умолчанию не заполнен атрибут alt (описания изображений кнопок) в теме бабилон - есть. темы оформления можно менять через профиль / внешний вид форума.
|
|
|
|
|
|
|
|