Malasha
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #20 : 29 Июля 2007, 21:43 » |
|
Само участие России уже дало огромный талчок к развитию спорта и стимулировала подрастающее поколение более серьезно относится к спорту! Вообщем УРАААА!!!! МЫ победили!!!!! Я вчера на работе смотрел до конца!!!!!!
Не смотреть надо, мышцы накачивать. Вот никогда не понимала болельщиков, что толку в телевизор пялиться?
|
|
|
|
|
|
|
Malasha
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #21 : 29 Июля 2007, 21:48 » |
|
Парадокс - нам говорят, что нельзя тратить деньги стабилизационного фонда на развитие промышленности, потому что по статистике от трети до половины выделенных денег разворовывают. А откуда деньги на Олимпиаду возьмут и сколько их разворуют?
|
|
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #22 : 30 Июля 2007, 01:14 » |
|
Не смотреть надо, мышцы накачивать. Вот никогда не понимала болельщиков, что толку в телевизор пялиться?
Между прочем я этим и занимаюсь... просто страну родную надо както поддерживать. это тебе не просто какойто футбольный матч! здесь олимпиада!!!! я сам не отношусь к болельщикам и никогда не смотрел спорт по телеку и тем более не болел ни за кого. Но СТРАНА это другое дело!
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #23 : 30 Июля 2007, 11:56 » |
|
Я так считаю ,олипиады в сочи не будет!!!!!!!!! во первых они не успеют там ни чего построить ,во вторых строить будут розовые носороги ,а как известно что воровать они умеют , второе никто в мире ни хочет ехать в какой то сочи,рядом кавказ. все будет примерно так ,за 3 или два года там что нибуть бахнет ,по прозьбе мирового капитализма к басмачам,и олимпийский кометет перенесет ее в зальзбург. По поваду других городов россии ,я согласен что есть классные места в россии для проведения зимней олимпиады. только не надо забывать, что в олимпийском кометете ,сплошь предатели и ворье ,вспомним последнии олипиады и что вякал тягочев ,до скандало и после.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #24 : 30 Июля 2007, 14:24 » |
|
Магнит, ты сцуко неисправимый писсимист. Что там бахнет? Кто вор? Иди ты в ... Зальсбург, предатель и провокатор!
Олимпиада будет в Сочи! Мы верим в это и ждем. А кому это не интересно, пусть продолжают гнить из нутри от собственной желчи.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #25 : 30 Июля 2007, 15:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #26 : 30 Июля 2007, 15:52 » |
|
Ты такой прессой задницу лучше вытирай. Пользы больше будет да и ты умней казаться станешь. Газеты в общем то для этого и делаются.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #27 : 30 Июля 2007, 16:04 » |
|
наблюдатели попку ,газеткой вредно но ,у вас она меховая ,а у меня лысая. что газеты говно, согласен. в сочи будет город сад,и олипиада.
|
|
|
|
|
|
|
Cold_Boy
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: Израиль
|
|
« Ответ #28 : 30 Июля 2007, 20:20 » |
|
Очень рад за Россию. Зимния страна и олимпиада конечно должна быть только там! А вот по поводу Сочи ещё можно поспорить... В Мурманске было бы лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Malasha
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #30 : 31 Июля 2007, 15:21 » |
|
Между прочем я этим и занимаюсь... просто страну родную надо както поддерживать. это тебе не просто какойто футбольный матч! здесь олимпиада!!!! я сам не отношусь к болельщикам и никогда не смотрел спорт по телеку и тем более не болел ни за кого. Но СТРАНА это другое дело!
А вот интересный вопрос - раньше страна хотя бы как то, но поддерживала родного гражданина в плане бесплатного образовнаия, бесплатного медицинского обслуживания, пенсии и т.п. И гражданин был уверен, что его страна лучшая в мире и гордился ею и соответственно гордился ее успехами. Теперь гражданина не поддерживают ни в чем. Даже пенсионеров скоро будут содержать дети, потому что у государства нет денег на старых и больных. Мало того, рядовой гражданин уверен, что все воруют и воруют по крупному. Ну и... чему здесь гордиться-то? Радоваться, что у нас станет еще больше миллионеров и миллиардеров? Нет, просто интересно, откуда чисто психологически возникает гордость за СТРАНУ?
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #31 : 31 Июля 2007, 16:21 » |
|
Гордость возникает изааааа,позавчера. Смешо ,и в правду ,надо строить к олипиаде очень много ,а тех же кранов ,или металоконструкций россия почти не выпускает.И проэкты строительства не наши . так что ,и на нашей олипиаде будем, их кормить. Специально буду смотреть о страительстве, и уверен что все оборудавание будет и за бугра ,строители турки ,инжинеры европейци. а наши будут канавы рыть ,нашими же лопатами. а ,розовые носороги, им их продавать.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #32 : 31 Июля 2007, 17:06 » |
|
...уверен что все оборудавание будет и за бугра ,строители турки ,инжинеры европейци. а наши будут канавы рыть ,нашими же лопатами. а ,розовые носороги, им их продавать.
А что в Америке на стройках только американцы работают? Или в Германии только истинным арицам разрешается бетон месить? Почему не нанять турков если они например и строить умеют и денег берут не много. Давно не важно кем и как создан продукт. Важно где он создан и кто имеет с него основную прибыль. Вроде.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #33 : 31 Июля 2007, 17:20 » |
|
наблюдатели ,вы что !!! Во пертвых ,это не патриотично ,второе,они лудше не стороят,третье и самое главное они будут приезжать как сезонные рабочии и значи хер нам, а не налоги.Так же, и фирмы будут зарегистрированы в других странах и значит налдоги тю тю. начет америки не знаю ,но в германии иностранци платят налоги ,и я скажу что не малые. а заказы на оборудование опять к иностранцам,значит наши заводы получат кукишь, просто интересно кто будет строить ,где всзять инфу. так фиг вся ифа будет ,закрытой ,я считаю что общественность россии должна знать куда и скем заказы и кому налоги. во такая олипиада ,нас ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #34 : 31 Июля 2007, 19:23 » |
|
Общественности России по х... кто и как строить будет. Наша общественность немая и в стороне от власти. Это владельцам фирм и акционерам не построеных стадионов важно. А вот в Сочи считай наверно все форумцы не попадут на эту олимпиаду. Денег уж больно мешок понадобится. И всё же пусть она будет. Ради бога. Хотелось только, чтобы в других городах массовый спорт не загибался, а поддерживался деньгами. И особенно на севере.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Malasha
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #35 : 31 Июля 2007, 22:52 » |
|
Гордость возникает изааааа,позавчера. Смешо ,и в правду ,надо строить к олипиаде очень много ,а тех же кранов ,или металоконструкций россия почти не выпускает.И проэкты строительства не наши . так что ,и на нашей олипиаде будем, их кормить. Специально буду смотреть о страительстве, и уверен что все оборудавание будет и за бугра ,строители турки ,инжинеры европейци. а наши будут канавы рыть ,нашими же лопатами. а ,розовые носороги, им их продавать. Да, организации уже составляют запросы на рабочую силу, китайцев в том числе. Почему то своя им чем-то не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Malasha
основной
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #36 : 31 Июля 2007, 22:55 » |
|
А что в Америке на стройках только американцы работают? Или в Германии только истинным арицам разрешается бетон месить? Почему не нанять турков если они например и строить умеют и денег берут не много. Давно не важно кем и как создан продукт. Важно где он создан и кто имеет с него основную прибыль. Вроде. Потому что безработица у нас очень серьезная проблема и к тому же приезжие снижают уровень зарплат. Они то может быть уедут, а что делать тем, кто у нас в стране живет?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #37 : 31 Июля 2007, 23:56 » |
|
Так рынок труда он потому и рынок, что цену опред.конкуренция
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Морозов
бывалый
Карма +10/-3
Расположение: Советский Союз
Осторожно, танки!
|
|
« Ответ #38 : 01 Августа 2007, 00:54 » |
|
Очень рад за Россию. Зимния страна и олимпиада конечно должна быть только там! А вот по поводу Сочи ещё можно поспорить... В Мурманске было бы лучше Да ты наверное бредишь, юноша. Где ты видел в Мурманске олимпийский уровень трасс, стрельбища, раздевалок. Я отзанимался в Долине с 1980 года биатлоном. И уверяю, Долина скоро загнется. Может проведут в Сочи. Может. Правда за сборную России по- биатлону, будут бегать Норвежцы :-(
|
|
|
|
Если Вы все поняли, значит Вам не все сказали. (народная мудрость)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #39 : 01 Августа 2007, 23:14 » |
|
|
|
|
|