Stinger
молодой
Карма +0/-0
|
|
« : 06 Ноября 2003, 12:32 » |
|
Опрос на тему,кто выйграет Лигу Чемпионов.
[ Добавление от 03-12-2003 12:09 ]
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #1 : 19 Ноября 2003, 16:23 » |
|
По-моему, в опросном списке не хватает еще Баварии и Ювентуса. Локо, конечно же, мне друг, но истина дороже...1/4 финала, к сожалению, для него предел. Но поболеть стоит, играют хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #2 : 26 Ноября 2003, 10:12 » |
|
Престо, #2 >> Ну Баварию, автор опроса не включил в этот список абсолютно обоснованно, судя по месту в группе которое она занимает, а вот Юве действительно здесь не хватает.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #3 : 27 Ноября 2003, 16:28 » |
|
Spaniard Полагаю, что все-таки немцев нельзя недооценивать, они могут всегда выстрелить (Боруссия в 1997, Байер в 2002),да и сейчас вон что Штутгарт творит. Как говорится, поле ровное, мяч круглый - возможно все. Вперед, Локомотив!
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #4 : 27 Ноября 2003, 17:01 » |
|
Да я и не пытался недооценивать немцев. Более того, всяческих удач Штутгарту, только не во встречах с Локомотивом. Просто Бавария последних 2 сезона что-то в ЛЧ не пыхтит и не шевелиться.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #5 : 27 Ноября 2003, 18:30 » |
|
Лично мне очень хочется финала "Реал" - МЮ. Такое наслаждение испытал в прошлом году от их игры! А тут ещё Бекхэм против своей бывшей команды...
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #6 : 28 Ноября 2003, 10:50 » |
|
Gerhalt, #6 > Согласен, это будет супер! Не дай Бог, только снова сойдутся МЮ и Ювентус - 2 моих любимых клуба в Европе. Смотришь и не знаешь за кого болеть...
|
|
|
|
|
|
|
Morfius
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 02 Декабря 2003, 12:16 » |
|
Gerhalt, #6 >> В настоящее время эти два клуба находятся в хорошей форме и,наверника,кто-нибудь из них выйграет ЛЧ.А финал между ними будет потресающим шоу мировых "звезд".
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 02 Декабря 2003, 15:01 » |
|
Я не знаю, кто выйграет Лигу, но болеть все же буду за Лок, он как-то ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #9 : 02 Декабря 2003, 16:24 » |
|
Я думаю, что победу одержит Реал, в финале выиграв у Юве. Туринцам не привыкать проигрывать финал Лиги два года подряд. В полуфинале обязательно будет Штутгарт. Локо, удачи! все равно все за него болеем!
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #10 : 18 Декабря 2003, 18:05 » |
|
Локомотив - молодец! Второй год подряд проходит групповой этап, при этом обойдя хороших соперников, Интера и Динамо Киев (постояльца Лиги). Пожелаю в играх с Монако удачной и красивой игры! Наш паровоз вперед летит, в финале остановка!
|
|
|
|
|
|
|
Morfius
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 26 Декабря 2003, 14:09 » |
|
В игре с Монако Локомотиву,конечно,будет очень сложно.Особенно впечетляет игра Мореьнтоса,после перехода из Реала он ни чуть не потерял игровой формы,а наоборот стал играть еще красочнее и выразительней.Но все таки,я желаю и надеюсь, что в играх с Монако Локо пройдет дальше и покажет качественный и достойный футбол. ЛОКО ВПЕРЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #12 : 18 Февраля 2004, 16:09 » |
|
Если МЮ будет играть так в Лиге чемпионов как играл в Кубке Англии с "Сити", то я не знаю кто помешает Фергюсону и Ко. выиграть этот турнир.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #13 : 26 Февраля 2004, 13:30 » |
|
Я от своих прогнозов не отказываюсь, дома МЮ порвет соперника как Тузик кепку. Аленичев и еже с ним могут считать вчерашнюю победу на "красными дьяволами" последним успехом в этой ЛЧ.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #14 : 02 Марта 2004, 17:47 » |
|
Spaniard, #14 >> Не соглашусь с Вами. МЮ - такая команда, которая может выиграть у любого, но и проиграть даже в самых "проходных" матчах. Если манкунианцы будут также транжирить моменты (что вполне возможно) как в играх с Лидсом и Фулхэмом, то может произойти то же самое что и в 1997 году в матче с Боруссией в ответном полуфинале ЛЧ. Напомню, что тогда МЮ моментов было матчей на 3-4, а единственный гол был забит в их ворота. Итог : 0-1 и по сумме 0-2. Так что заранее хоронить Порто не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #15 : 03 Марта 2004, 11:18 » |
|
Престо, #15 >> А вот мы во вторник и увидим. Почему-то в данной ситуации я уверен в "красных дьяволах". У Порто просто еще в носу не кругло обыгрывать суперклубы.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #16 : 05 Марта 2004, 16:13 » |
|
Spaniard, #16 >> В носу,не в носу, а шансы у Порто есть. Главное первые 15-20 минут продержаться. В дальнейшем МЮ будет открываться и у Порто появится возможность для острых контратак. Счет, думаю, будет 1-1.
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #17 : 06 Марта 2004, 09:30 » |
|
У МЮ серьезнейшие проблемы в обороне, что дает Порту реальные шансы забить на Траффорде. Мне видится счет 2-1 в пользу МЮ и доп.время, в котором я не знаю даже на кого и поставить. В любом случае в Марафоне я поставлю на МЮ хотя бы рублей 500, что б болелось вообще азартно..
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #18 : 09 Марта 2004, 11:27 » |
|
Ура, товарищи! Матч МЮ-Порту транслируется на общедоступном канале НТВ, равно как и матч Монако-Локомотив!
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #19 : 09 Марта 2004, 15:48 » |
|
dmx, #19 >> Чего, ТВ-программу только сегодня купил? А я уже неделю радуюсь такой халяве. И что это с руководством НТВ случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|