Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« : 12 Июля 2007, 16:16 » |
|
Прогулкин, а тебе самому скока? По фото дал бы 35-37..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #1 : 12 Июля 2007, 21:57 » |
|
А где ты увидел его фото? На аватаре что ли?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #2 : 13 Июля 2007, 00:14 » |
|
ну да..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #3 : 13 Июля 2007, 13:00 » |
|
ребят если судить по аватарам) вам эммм....лучще умолчу)
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #4 : 13 Июля 2007, 13:47 » |
|
Давай конечно! Мне всегда приятно когда дают, а не отбирают! А вообще-то я и Ленина видел.... Насчет барышни предлагаемой. А нельзя , чтоб ей 23, а не 32? Ну если ее наоборот развернуть, к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #5 : 13 Июля 2007, 13:59 » |
|
А вообще-то я и Ленина видел в Мавзолее или на броневике?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 Июля 2007, 14:31 » |
|
судя по фото.... мдя, чё типа он на аватаре7 застрелится, нах и не жить, если это он.. сочуйствую обладателю этой аватары если это его фото. вот такой я прямой по жизни
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #7 : 13 Июля 2007, 15:09 » |
|
в Мавзолее или на броневике?
ржу нимагу)))
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #8 : 13 Июля 2007, 15:15 » |
|
Ленина видел и там и сям..... Так уж получилось. Кому-то не нравиться мое фото (что на аватаре), так я ведь не Джоконда, чтобы все ниц падали... А вот стрелятся совсем даже не надо.....да и патроны не дешевы нынче.
Но все-таки о подруге. Как бы ее наоборот переделать? Нельзя ли?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 Июля 2007, 15:58 » |
|
смени аватар и люди к тебе потянуцо
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #10 : 13 Июля 2007, 16:40 » |
|
а лучше не меняй и люде к тебе потянуться еще больше чтоб задушить....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #11 : 13 Июля 2007, 17:21 » |
|
мужики! жестокие вы какие! он вам про 23-летнюю, а вы все о нем да о нем... найдите ему девушку, цеткин али крупскую, его аватара сразу изменится. молодец, прогулкин! бодрый еще мужчина! одобряю: и настойчивый он, и бескомпромиссный, и серьезный, и скромный, и друг у него - известнейший писатель и общественный деятель... и грамотный он в смысле правописания... (по секрету скажи: эту фотку тебе не в вытрезвителе ли сделали?)
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #12 : 13 Июля 2007, 20:49 » |
|
Отличная фотка! Главное, что сразу многое о человеке рассказать может: Совершенно очевидно, что человек этот разносторонний, о чем свидетельствуют глядящие в разные стороны глаза. Внимание и сосредоточенность каждого глаза говорит о способности изображенного заниматься сразу несколькими делами, при чем качество действий не страдает от их количества. А уж рассказывать о том, что высокие лоб - ум, а приоткрытые губы - сексуальность я не стану. Все достоинства на лицо, и я бы даже сказала: на лице. Ээээх! Где мои 23? )
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Гога Магога
Гость
|
|
« Ответ #13 : 14 Июля 2007, 02:44 » |
|
А што вы собственно к муШчине пристали, чем таким ево аватар вызвал вашу неприязнь к этой личнасти? Лик на аватаре канешна неардинарный, но вы присматритесь повнимательней, он даже определённым образом собирательный.. Он воплотил в себе черты людей далеко непоследних, даже знаминитых, а местами виликих! Глаза..., какие у него глаза.., они у него от Савелия Краморова, а отнасительно их выразительности Мамзель точно подметила, только упустила одну деталь, в них как бы таится вопрос: "КТО Я?"... Волевой подбародак - от Мики Рурка. Высокий лоб, о-о-о-о... это лоб Исаака Ньютона. Нос нисамненно от майора Ковалёва. Да это не проста человек , это - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #14 : 16 Июля 2007, 09:04 » |
|
В этой ветке пишу впервые. Все предыдущие мои тут посты просто надерганы из других веток кем-то. Если у кого-то есть желание меня обсуждать, никоим образом не могу тому препятствовать. Тем более что я тут гость. Но и участвовать в ветке, куда надергали моих постов с других веток и без моего ведома желания нет.... Так что продолжайте...но без меня...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 16 Июля 2007, 10:24 » |
|
Все правильно: темы в этом разделе заводят не ты сам о себе, а другие про тебя.. И, как правило, без ведома. Так что, так и было задумано.. Посты не надерганы, а вынесены из темы Мыши про знакомство подруги, как офф-топ.. А вообще какая разница? Могли бы и заново написать.. Про Вову Якоря уже все наслышаны, а про его скромного соратника - нет. Который, к слову, имеет статус бывалого на форуме, а не гостя..
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #16 : 16 Июля 2007, 11:02 » |
|
Тогда нужно было сразу написать, что мои посты с других ветоки по другой теме. Я ведь не отвечал тут никому, а мои посты появились. Это весьма скользкий прием. Как минимум о таких действиях предупреждают. А вообще необходимо получить на такое разрешение. Ну а открывать темы любой имеет право, поэтому к самой теме ничего не имею, если кому-то интересно....пусть интересуются. Но на мой взгляд интерес весь к Вове Якорю и его деятельности, а я там в тенечке и лучиках его славы.....
|
|
|
|
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #17 : 16 Июля 2007, 11:07 » |
|
Если кого-то так интересует мое зрение, то оно подробно описано Олегом Гаркушей и прозвучало еще в альбоме "Птица". Надо сказать весьма любимом Вовой Якорем и его соратниками..
Уши ГАРКУША Олег
Пропали уши у меня средь бела дня, И стал я грустный, как индюк иль как сова. Потом пропал мой нос, и руки, И улетели в небо брюки, Исчез мой лоб и позвонок, И стало как-то невдомек Что пропадает все, что было, Все члены, как стекает мыло, Потом ушли мои глаза, Один туда, другой сюда, И набежавшая слеза Шепнула: "Надо же, беда! Нет больше сил, нет больше веры, Ведь надо знать немного меры!" А член мой сладкий, как дитя, Шепнул на память: "Вот свинья!"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 11:09 от Прогулкин »
|
|
|
|
|
елена
матерый
Карма +0/-0
to be? or not? to be...
|
|
« Ответ #18 : 17 Июля 2007, 09:15 » |
|
ПРОГУЛКИН! Я ТЕБЯ АББАЖЖЖАЮЮЮ! за стойкость... а кто такой гаркуша? неприятно как-то осознавать, что живут вот на свете вовы, гаркуши, прогулкины со сладким членом, а мы о них узнаем совершенно случайно и до обидного мало...
|
|
|
|
только ведь все можно подделать...
|
|
|
Прогулкин
|
|
« Ответ #19 : 18 Июля 2007, 11:07 » |
|
Не знал о том, что существуют те, кто не знает "Аукцион" и его "Птицу". У них все впереди......
|
|
|
|
|
|
|
|