Dam
Гость
|
|
« Ответ #20 : 06 Августа 2007, 23:01 » |
|
Василий Иванович (Чапаев), не смотря на политические непонятки в этой стране, легко приспособился к жизни в тропиках, добывая себе пропитание путём ловли крокодайлов на живца (в качестве живца - местные аборигены) P.S. Политика - политикой, а кушать хочется всегда!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #21 : 06 Августа 2007, 23:17 » |
|
согласен, хромает, что делать бум? может в беспределе создадим ветку "мончегорск"? а за что Нигри забанили?
А что точно забанили ? По моему ОН совершенно адекватный ФОРУМЕЦ .
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #22 : 06 Августа 2007, 23:19 » |
|
В том то и дело, что забанили. Тихонечко так. Незаметненько.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #23 : 06 Августа 2007, 23:24 » |
|
как узнать на сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #24 : 06 Августа 2007, 23:31 » |
|
Шарки, а на сколько Нигри забанили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #25 : 06 Августа 2007, 23:55 » |
|
Да кстати... Скучаю по его коротким, как выстрел, мессагам Верните нам нигри!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #26 : 07 Августа 2007, 09:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 09:20 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #27 : 07 Августа 2007, 09:33 » |
|
И в натуре, за что нигри в баню отправили и на сколько? Я видела два его поста. В первом он ответил Плохишу, а во втором обратился к админу " забань меня ахаха" Вот и забанили.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #28 : 07 Августа 2007, 18:28 » |
|
И в натуре, за что нигри в баню отправили и на сколько? Бан Нигри истекает через 20 дней. За что? Ответить трудно. Но забанен он был после поста: "что тебя могло рассмешить?ты же сам клоун!" Более подленького бана я еще не видела. Фича с голосовалкой КУКЛОВОДА мне нравится А еще есть огромное желание шандарахнуть весь раздел Мончегорск в Беспредел....
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #29 : 07 Августа 2007, 18:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #30 : 07 Августа 2007, 20:05 » |
|
Мне искренне жаль, что ушел фенист.
Мне больно наблюдать, как кто-то использует сложившуюся ситуацию, чтобы столкнуть лбами пользователей и админов.
Как открыто провоцируют других участников, манипулируя недостоверной (или неполной) информацией. После выше означенного поста Нигри последовало его (поста) удаление и предупреждение нигри. В ответ было оскорбление админа, далее последовал бан. Ругательство можно предъявить, оно лежит в корзине.
Все быстро забыли про Прогулкина.. Неужели нужно всякий раз доводить ситуацию до абсурда, когда один зарвавшийся юзер пошлет всех дружно нах и хорошенько обложит до седьмого колена. Когда даже его защитники от него открестятся и все будут просить его забанить.. Неужели это здравый подход?
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #31 : 07 Августа 2007, 20:42 » |
|
Нет Прауд, это не правильно. Но и то, что вы делаете на форуме - тоже не правильно. Сами видите что творится. Надо как-то что-то менять наверное. Более того, считаю, что Прогулкина совершенно зря забанили. Человек имеет взгляды отличные от большинства. Но это не повод банить. Более того - за это надо поощрять и лелеять человека. Он - одна из граней форума. А мы (с похожими взглядами) можем сотнями сидеть на одной грани. И блеска форуму эта грань с сотней одноликих не прибавит. Давайте думать что делать. Все вместе. Я вас админов понимаю отлично. Просто вы ПОКА НЕ ИМЕЕТЕ ПОНЯТИЯ КАК НАС ВСЕХ ОБЪЕДЕНИТЬ безболезненно. Сразу предлагаю. БАН отменить как данность. Мессагу с нарушением правил модерировать с выделением исправленных слов цветом. Понятно, что нужны творческие модеры (как Филатов), но это возможно. Оригинал мессаги БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ сносить в БЕСПРЕДЕЛ для особо любопытных (как я ) в зеркало темы из основного. Кто хочет - пишет ответ в правленной теме, а кто желает в говне покапаться может общаться в БЕСПРЕДЕЛЕ. НО БАН ОТМЕНИТЬ! Админы на оскорбления реагировать не должы. Или же сносить оные в отдельную "помойку" просто без комментов. Вот мои первые предложения Прауд. Там уж сами думайте.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #32 : 07 Августа 2007, 20:46 » |
|
Понятно, что нужны творческие модеры (как Филатов), А, кстати, где Филатов? Что-то я его давно не видела... А Дарт сам себя (учетную запись) удалил? Или забанен навечно? Беспредел какой-то...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 21:57 от кэт »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #33 : 07 Августа 2007, 21:32 » |
|
Мне искренне жаль, что ушел фенист.
Мне больно наблюдать, как кто-то использует сложившуюся ситуацию, чтобы столкнуть лбами пользователей и админов.
Как открыто провоцируют других участников, манипулируя недостоверной (или неполной) информацией. После выше означенного поста Нигри последовало его (поста) удаление и предупреждение нигри. В ответ было оскорбление админа, далее последовал бан. Ругательство можно предъявить, оно лежит в корзине.
Все быстро забыли про Прогулкина.. Неужели нужно всякий раз доводить ситуацию до абсурда, когда один зарвавшийся юзер пошлет всех дружно нах и хорошенько обложит до седьмого колена. Когда даже его защитники от него открестятся и все будут просить его забанить.. Неужели это здравый подход?
Дайте пообщаться спокойно. Маты удаляйте вместе с постами в беспредел или правьте. Но за всех решать не слишком смело? Народ не загораживаете? И вот ещё...с таким развёрнутым форумом вам очень трудно будет совладать без диктата. В городах на Мурмане подобные проблемы разрешались. А в этом форуме активность держиться на старом форуме, которому и там в прошлом было не плохо. Никто не просился в обьединители.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Августа 2007, 21:52 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #34 : 07 Августа 2007, 22:24 » |
|
Админы распоясались - это факт. Управы на них нет - это факт. Но и мы никуда от сюда не денемся - данность, мать вашу.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #35 : 07 Августа 2007, 22:42 » |
|
Вожди в африке,должно быть бояться ответственности за ,то что пишит формончане,есть в африке прициденты ,когда на вождей подавали в суд ,да еще наверное вожди в будуещем хотят рекламму размещать и тому подобное ,тоесть касировать ЛОВЕ,по этому задумали что бы было все по взрослому.
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #36 : 08 Августа 2007, 09:56 » |
|
африка где много диких обезьян и пара племен со своими шаманами и тут приперся белый человек построил город попробовал загнать масаев в каменные дома и научить есть кукурузу......
если по сути что то в последнее время наше болото сильно загнило....и усилия админов не спасают....хмммм вечерком в реальном времени всем собраться хотя бы тут и подумать....я бы предложил что участник может быть забанен только по официальным просьбам других причем не менее трех....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #37 : 08 Августа 2007, 22:22 » |
|
вот так