Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #31 : 02 Декабря 2013, 22:42 » |
|
Лука Мудищев Стыд
Сто раз ты меня обнимала И с криком тоски раздевалась, Губами ловил твои груди И красный насмешливый рот; О, как ты колени сдвигала, О, как ты в любви повторялась, И стыд, словно сон, разгоняла, Встречая неверный восход. А то, что ночами шептала, Со мною в разлуке умрет!
Зефир
Люблю тебя ласкать очами, Хмелея от заморских вин; Люблю в тебе искать губами Благоухающий рубин. Люблю смотреть, как ты, вияся, Сгораешь в медленном огне, А взор твой детский, чист и ясен, Когда скользишь ты на спине. Ах, этой страсти бездорожье, Ах, эти ямочки ланит! Как трепетно твое межножье Зефир лобзаньем пламенит. Со мной ли под луной безмолвной Потонешь в ласках огневых, Когда невинный, страсти полный, В тебя войдет мой жаркий стих.
Любовный яд
Иные на горы катают тяжки камни, Иные к колесу привязаны висят, А я к тебе прикован, раскаленный, Хочу с тобою слиться, дерзновенный, В толикой сладости вкусить любовный яд!
Над бездной
Что в море скитаться, то деву ласкать, Небесные грезят валторны, А перси желания полны, Как моря упругие волны, И сладко их трепетной дланью сжимать. Как дивно над бездной глубокой Качаться мне в лодке высокой, Что в море скитаться, то деву ласкать!
Отрывок
Аминь, аминь! Глаголю вам, Те ночи милы и священны, Когда я приникал к губам, То своенравный, то смиренный. Ласкал я вольно тут и там. Когда вся живость наслаждений Во славу граций и вина, Желанья пылкого полна И божества, и вдохновений! Какая узкая спина, Какая свежесть и прохлада! Как сладострастна и нежна Моя жестокая отрада!
У самой бездны
Какой восторг! как звезды рдели, Когда лишилась ты одежд; Как губы наши пламенели В сиянье радужных надежд! Повеет раем над телами У самой бездны на краю, И, ангелы, взмахнув крылами, Нам позавидуют в раю.
Любовный узел
В чудный узел мы сольемся Из желаний, грез и снов; К тайне тайн мы прикоснемся И растаем без следов. Так с любовным наслажденьем Погибают все мечты, Исчезают с пробужденьем, В свете утренней звезды.
Ландыш
Как ландыш под убийственным серпом, Ты пала с опрокинутым лицом. Какой пассаж! Люблю, люблю, люблю< И алых уст твоих дыхание ловлю, И слезы пламенем сверкающих очей, И нежный стон: твоя, твоя, злодей!
С листа
Вот дева раскрыла уста, В них дышит восторг и желанье; Так жизнь начинают с листа, Так теплится в сердце признанье. Так, нежа дыханье и взор, Ты сбросила школьное платье; В глазах я прочел приговор, И страсть, и мольбу, и проклятье! Все то, что в тебе я открыл, Мне даже нашептывать стыдно, Как долго я верность хранил И как же теперь мне обидно!
|