Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #40 : 10 Августа 2007, 18:48 » |
|
Это мое понимание сказанного ДАРТом.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #41 : 10 Августа 2007, 20:55 » |
|
Это мое понимание сказанного ДАРТом.
Я догадался. А свои мысли по этому поводу есть? Или так... что дарт сказал?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #42 : 12 Августа 2007, 06:32 » |
|
Те, у кого есть какие-либо полномочия, должны быть беспристрастны в оценке действий участников. Например, если мне напишут,в модерируемом мной разделе, "Ольга, ты дура", то я не стану удалять пост. Человек имеет право на собственное мнение. Но и обзываться в ответ не стану или жаловаться Админу. Просто попрошу участника обосновать свое мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Августа 2007, 06:34 от кэт »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #43 : 13 Августа 2007, 11:25 » |
|
"Ольга, ты дура Теперь все убедились, что её не Катя зовут?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #44 : 13 Августа 2007, 23:14 » |
|
Если судить, о без следа удалённому посту, здесь тоталитарный режим …
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #45 : 13 Августа 2007, 23:54 » |
|
мата нет ... но оскарбление в этом посту предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 14 Августа 2007, 10:40 » |
|
LORD_VADER, ты уже начинаешь утомлять честно говоря. Делаю тебе предупреждение и удаляю твой словесный высер. При рецедиве будешь забанен. И Проуд не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #47 : 14 Августа 2007, 10:44 » |
|
Если судить, о без следа удалённому посту, здесь тоталитарный режим … А ут по другому нельзя к сожалению. Появляются всякие склочники дарты и пытаются в очередной раз внести смуту. Демократия почему то здесь не получается. Хотя пытались неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #48 : 14 Августа 2007, 11:12 » |
|
А ут по другому нельзя к сожалению. Появляются всякие склочники дарты и пытаются в очередной раз внести смуту. Демократия почему то здесь не получается. Хотя пытались неоднократно.
Форум стал неинтересный, скучный и бессмысленный. Каждый имеет право высказаться, а так как все разные, соответственно и стиль высказываний у каждого свой. Удалять, не метод борьбы со смутой, грустно, что любимый форум превращается в болото, новые участники посмотрят и уйдут, старые разочаруются, а вас засосёт трясина, к сожалению…
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #49 : 14 Августа 2007, 11:33 » |
|
Punch, ты знаешь, проблема не в том что "засосет трясина" и т.п., а в том что теже самые участники пишут в корпоративном форуме Кольской ГМК нормальным языком, без ругани и препирательства с админами или еще с кем то, а здесь почему то ведут себя совершенно противоположным образом. Если ты считаешь что скучность или нескучность форума определяют ругательные посты - ты ошибаешься. Безусловно каждый имеет право высказаться и иметь собственное мнение. И никто не оспаривает это. Но элементарный сетевой этикет наверно должен соблюсти каждый. Если люди позволяют себе "срать" в одном месте, а выставлять себя в благовидном свете - в другом это показывает их истинное лицо. При этом очень удобно найти себе врага из числа админов и при случае упрекать их в том, что они дескать зажимают борца за правду и справедливость. Я на форуме не первый год и знаю кто здесь что стОит.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #50 : 14 Августа 2007, 11:36 » |
|
так как все разные, соответственно и стиль высказываний у каждого свой.
Специально разработали правила форума. пусть каждый свой стиль корректирует в соответствии с ними. Кстати, мне непонятно что вы называете форум "любимым", если зарегистрировались недавно и написали всего два поста. Вы из мончегорской тусовки?
|
|
|
|
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #51 : 14 Августа 2007, 11:52 » |
|
[ а в том что теже самые участники пишут в корпоративном форуме Кольской ГМК нормальным языком, без ругани и препирательства с админами или еще с кем то, а здесь почему то ведут себя совершенно противоположным образом. До определенного момента корпоративный форум Кольской ГМК был закрыт для постороннего глаза, соответственно и образ общения среди «своих» значительно отличался от Городов, форумы находились в разных весовых категориях. Сейчас ситуация сравнялась, но уверенности в том, что форум Кольской ГМК превратится в Города, даже приблизительно, у меня нет, может, стоит в себе покопаться, и многое зависит от тех, кто «единолично управляет», считая своё мнение и свои поступки единственно правильными? Кстати, мне непонятно что вы называете форум "любимым", если зарегистрировались недавно и написали всего два поста. Это ничего не значит, читать и отвечать разные вещи. Терпения не хватило молча наблюдать это безобразие.
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 14 Августа 2007, 12:00 » |
|
стоит в себе покопаться, и многое зависит от тех, кто «единолично управляет», считая своё мнение и свои поступки единственно правильными?
А кто так говорит? Или почему вы так решили? У нас с Проудом очень сплоченная команда. По всем ключевым решениям мы советуемся друг с другом. И забегая вперед скажу что внести раскол или столкнуть нас с Проудом лбами не удалось и не удастся никому. Это ничего не значит, читать и отвечать разные вещи. Терпения не хватило молча наблюдать это безобразие.
Удивительно, но вы так долго читали и молча наблюдали, а высказаться почему то решили только в этой теме и почему то в мой адрес. Узнаю знакомый стиль. Я ваше мнение уже знаю. Решили зайти с другого угла?
|
|
|
|
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #53 : 14 Августа 2007, 12:09 » |
|
Узнаю знакомый стиль. Я ваше мнение уже знаю. Решили зайти с другого угла? Возможно. И почерк узнаваем. А угол тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #54 : 14 Августа 2007, 13:00 » |
|
Punch, Да, многое зависит от тех, кто рулит.. Мы постарались сделать правила, которые бы не были фикцией, а учитывали реалии. Которые бы не душили форум. К сожалению, мало кто из проголосовавших против, высказал свою точку зрения или сомнения (к вам это не относится). Я считаю, что зря - от этого форум больше потерял. Их мнения и мысли могли сделать его лучше. Пусть в большинстве своем это были бы эмоции.. Судя по всему, вы были в числе тех, кто голосовал против правил. Я уважаю вашу точку зрения, в том числе и потому, что уверен, что у вас лично никогда бы с правилами проблем не возникло - вам на самом деле дорог форум, раз вы поделились своими сомнениями. За это спасибо. Мы попытались учесть пожелания, разрешив офф-топ или даже флуд в определенных разделах и оставили беспредел - как есть. Раньше на Мурмане преобладала серьезность, на Городах общение - сейчас стало возможным и то, и то. На форуме есть место и серьезным темам, и простому общению. Есть возможность высказывать свою точку зрения, спорить, даже иногда с переходом на личности, но в переделах разумного, без злобы, а не до драки. Первый пост Дарта, практически без обиняков, был оставлен. Его мнение понятно. Здесь же ничего нового, кроме оскорблений, я не увидел. Я считаю, раз это переросло в личную вражду, то нужно выяснять отношения лично, а не в форуме. Я согласен с тем, что админов на форуме не должно быть видно - за всем должны следить глобалы и модераторы (или майорами рождаются? ) Я уже говорил, что меня лично кого-то банить не заводит. Еще раз хочу призвать, если вам что-то не нравится - говорите прямо, а не вокруг да около "стало неинтересно, скучно, плохо, из форума похитили смысл" и т.д. Можно в личке. Можно под другими никами, хоть они и запрещены - дело важнее. И еще раз повторю - городам нужен новый глобал. Реальный, а не номинальный.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Августа 2007, 14:44 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #55 : 14 Августа 2007, 17:07 » |
|
Punch, пойдешь в глобальные модераторы городов?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #56 : 14 Августа 2007, 17:22 » |
|
Форум стал неинтересный, скучный и бессмысленный. Каждый имеет право высказаться, а так как все разные, соответственно и стиль высказываний у каждого свой. Удалять, не метод борьбы со смутой, грустно, что любимый форум превращается в болото, новые участники посмотрят и уйдут, старые разочаруются, а вас засосёт трясина, к сожалению… во как .. Первое сообщение на форуме и сразу рубанул - "форум стал ... " . мда..
|
|
|
|
|
|
|
Punch
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #57 : 14 Августа 2007, 17:47 » |
|
Punch, пойдешь в глобальные модераторы городов? Я подумаю
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #58 : 14 Августа 2007, 17:50 » |
|
Я подумаю Вот это уже предметный разговор. Давай... ждем твоего решения
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #59 : 14 Августа 2007, 18:41 » |
|
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)
и я этому рада )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
|