Deneb
бывалый
Карма +21/-5
Расположение: Красноярск
спутникостроитель
|
|
« : 05 Августа 2007, 18:04 » |
|
А с каких пор повторно изменить карму можно только через 336 часов после последнего изменения? Это ж целых две недели!
|
|
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2007, 18:23 » |
|
С недавних. Дабы друг другу кое-кто не накручивал. Админы тоже ограничены временем ожидания.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #2 : 05 Августа 2007, 18:26 » |
|
С недавних. Дабы друг другу кое-кто не накручивал.
Извините, Вы не можете повторно изменить карму этому пользователю. Необходимо подождать 336 часов. Какой тогда смысл в этих плюсах-минусах? Т.е. если мне понравилось несколько постов одного и того же автора, то мне надо помнить целых две недели о том, что надо поставить + ? Ерунда какая-то... Не проще ли тогда вообще убрать этот рейтинг? На городах его не было и никто от этого не страдал.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #3 : 05 Августа 2007, 18:47 » |
|
Я, кстати, не сомневался, что вопрос по времени возникнет именно у вас.. Я посмотрел лог кармы - мало кто часто (по делу) голосует подряд за одного и того же человека. Можно понизить срок до недели. В рейтинге есть классная фича - отключение определенных пользователей от участия или голосования в нем. Кому он не нравится или не нужен, можно отключить - думаю, что таких меньшинство.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2007, 18:49 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
спутникостроитель
|
|
« Ответ #4 : 05 Августа 2007, 19:28 » |
|
Я, кстати, не сомневался, что вопрос по времени возникнет именно у вас.. Я, кстати, не сомневался, что ограничения выставили именно Вы. Поскольку заметил одну особенность: как только кто-то начинает догонять Proud'a по плюсам, к карме нашего многоуважаемого админа прибавляется один-два плюса. (: Решил поставить эксперимент. Судя по результату, эксперимент удался. (: (:
|
|
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #5 : 05 Августа 2007, 19:41 » |
|
судя по минусу, мой тоже..
|
|
|
|
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
спутникостроитель
|
|
« Ответ #6 : 05 Августа 2007, 19:55 » |
|
Ага. Я тоже люблю поребячиться. :Р
|
|
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #7 : 05 Августа 2007, 20:06 » |
|
Поскольку заметил одну особенность: как только кто-то начинает догонять Proud'a по плюсам, к карме нашего многоуважаемого админа прибавляется один-два плюса. (: Решил поставить эксперимент.
Судя по результату, эксперимент удался. (: (:
Не знаю, уважаемый, что за эксперимент вы проводили, но плюсы Прауду ставил я. С обоснованием и на свое усмотрение. Какие вы преследовали цели останется на вашей совести. Не нужно "кидать предъявы".
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 05 Августа 2007, 20:10 » |
|
Не проще ли тогда вообще убрать этот рейтинг? На городах его не было и никто от этого не страдал.
Давай я тебе поставлю запрет как себе на изменение рейтинга? Только извини дорогая, мне придется его обнулить. Подумай, это все решаемо
|
|
|
|
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
спутникостроитель
|
|
« Ответ #9 : 05 Августа 2007, 20:17 » |
|
Но согласитесь, милейший, что совпадение удивительное. Если это просто совпадение - то удивительно вдвойне. Серьёзно. Я люблю наблюдать за случайностями, иногда они складываются в причудливые узоры. А предъявы я не кидал, просто поделился наблюдением. Как, собственно, и Прауд. И я на него за это не в обиде. Правда, думал, он такую мелочь не отслеживает. Очибся. (: Подумай, это все решаемо Согласен. В конце концов, что изменилось? Только скорость. Остальное-то по прежнему.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 18:16 от Deneb »
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 05 Августа 2007, 20:23 » |
|
Серьёзно. Я люблю наблюдать за случайностями, иногда они складываются в причудливые узоры.
Хорошее качество - наблюдательность. Респект! Правда, думал, он такую мелочь не отслеживает. Очибся. (: Админы здесь отслеживают ВСЁ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2007, 20:41 от Sharky »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2007, 23:31 » |
|
Давай я тебе поставлю запрет как себе на изменение рейтинга? Только извини дорогая, мне придется его обнулить. Подумай, это все решаемо Я буду только рада. И, мне так кажется. что многие участники против рейтинга.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #12 : 06 Августа 2007, 00:59 » |
|
А нам нравится затея с плюсами-минусами. Нет ничего скушнее равнопрявия. А так кто-то получается очень хорошим а кто-то очень плохим.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #13 : 06 Августа 2007, 01:18 » |
|
Затея, действительно, неплохая, но исполнение.... Сутки - максимальное ограничение, на мой взгляд. А эти две недели Не оправданы абсолютно. Объясните, пожалуйста, кому жалко плюсов? Нет, вы, конечно, сделаете так, как считаете нужным. Нужным вам. И все мои посты по этому поводу не более чем брюзжание, но ... Блин, господин Шарки! Не Вам говорить о рейтинге!
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #14 : 06 Августа 2007, 13:10 » |
|
Я буду только рада. Приятно доставить человеку маленькую радость.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #15 : 06 Августа 2007, 13:20 » |
|
Мамзель, я объяснил, с чем это связано. Почему опять попытка воспринять все как самодурство? Трое суток ареста.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 13:42 от Proud »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #16 : 06 Августа 2007, 16:45 » |
|
Трое суток ареста.
Желание заглядывать на ЭТОТ форум возникает все реже и реже. Что-то неладно в "датском королевстве"....... Или я слишком требователен....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
спутникостроитель
|
|
« Ответ #17 : 06 Августа 2007, 18:03 » |
|
Блин, совпадения всё удивительнее! Ещё вчера у меня было +18, а у Админа Всея Форума +19. Сегодня я подрос (мерси ( ... и глазам не поверил: Блин, господин Шарки! Не Вам говорить о рейтинге!
О. А я начал уже подозревать у себя шизофрению. Поскольку процитированную фразу давно хотелось сказать. ((:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 18:15 от Deneb »
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #18 : 06 Августа 2007, 18:11 » |
|
Блин, совпадения всё удивительнее! Ещё вчера у меня было +18, а у Админа Всея Форума +19. Сегодня я подрос (мерси ( ... и глазам не поверил: 20-й поставил я и там можно посмотреть за что
|
|
|
|
|
|
|
Deneb
бывалый
Карма +21/-5
спутникостроитель
|
|
« Ответ #19 : 06 Августа 2007, 18:11 » |
|
Админы здесь отслеживают ВСЁ.
Опа. Так и вспоминается реклама "Толстяка" (про неосведомлённых мужиков). Я ранее неоднократно говорил, что правила - фикция, и неоднократно подтверждал это на личном примере. Дело вот в чём. Открываем Правила форума, читаем: 3.3. Размещение сообщений, которые не несут смысловой нагрузки, размещение нескольких сообщений в теме подряд – флуд - кроме специально отведенных разделов;[/i] А теперь смотрим в самое начало этой, 4 страницы. Г-н администратор! Нехорошо это - собственные правила нарушать. Фенист, во-первых, я не могу посмотреть, кто и за что поставил плюсы кому-то, кроме себя самого. А во-вторых, я ж говорю: удивительные совпадения!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Августа 2007, 18:14 от Deneb »
|
|
Улыбаюсь.
|
|
|
|