Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #20 : 18 Ноября 2007, 01:24 » |
|
P.S. А может ей Артемий Лебедев звонил! %)))
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #21 : 18 Ноября 2007, 01:24 » |
|
Хороший вопрос, кэт! :-) Что-то в духе "Сколько стоит вылечиться от болезни?" или "Сколько стоит номер в отеле?" или "Сколько стоит автомобиль?" :-)
Всегда есть рамки "от" и "до"
|
|
|
|
|
|
|
Student
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #22 : 18 Ноября 2007, 12:56 » |
|
Всегда есть рамки "от" и "до" От 12,5 (банка Пепси, готов за это сделать сайт из одной страницы, на которой будет написано Hello World) до 1.200.000 (самая большая цена, за которую делали сайт в Мурманске) рублей. Помогло?
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 18 Ноября 2007, 13:41 » |
|
Помогло?
Вы тему читали? А вообще было предложение от интернет-выставки. Что-то до хрена чего предлагали в комплексе. В том числе сайт и ссылку в Яндексе. За 375 рублей в месяц. Так что я уже поняла что себестоимость сайта копеечная. А за 15.000 просто ищут лохов.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #24 : 19 Ноября 2007, 19:17 » |
|
Скорей всего это были мошейники.
новое слово
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #25 : 19 Ноября 2007, 19:30 » |
|
новое слово Мошейники , это , просто !!! Кэт , расслабила по полной ! У меня тут все в кучю и Про Моша Даян и про шейки с шейхами. Кэт , млим Зарегестрируй права на это слово. Богатой по Россиийским меркам станешь !!! Когда кинуться у Тебя права перекупать. Но мне , на соленый огурчик уж ,, отстегни ,,
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2007, 19:38 от finko »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #26 : 19 Ноября 2007, 19:33 » |
|
вообще эту тему обходил ,в принципе не понимаю в чем проблемы. зачем платить ,покупаешь програву на диске ,как сделать свой сайт.и в перед сам не делал не зачем но знакомый сам взял в займы диск и за 5 дней все зделал. но может,профи меня поправят. но, сам кады буду делать, сам все забабахаю.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #27 : 19 Ноября 2007, 19:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #28 : 19 Ноября 2007, 19:53 » |
|
magnit, вопрос не в том, чтобы сделать свой сайт, а сайт компании - в данном случае - маленькой фирмочки. если свой то - то да, можно даже без программы обойтись, в нете масса информации. к личному сайту и отношение соответствующее и спроса с него меньше. самому - так даже правильнее, да и интереснее.
если создание сайта фирмы действительно мотивировано (и никто не сможет убедить вас, что это пустая затея), то можно так же все забабахать самому. научиться, посидеть несколько дней и ночей при необходимости - и сделать продукт - почти за бесплатно. правда, придется вычесть стоимость этих 5 дней собственного делового времени (или отпуска) + потери от возможного негативных последствий (ну, если в итоге получится несколько не то и цель не будет достигнута)..
а еще можно не ходить в парикмахерскую - стричься самому перед зеркалом..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #29 : 19 Ноября 2007, 19:56 » |
|
Я его так проговариваю. Мошейники и мошейничество Ну и написала не задумавшись ни на секунду НаШЛО НА НАШУ КАТЮ БОЖИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ! ГОРДИСЬ !!!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #30 : 19 Ноября 2007, 20:01 » |
|
какроче все понял каждый должен кушать свой хлебушек.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #31 : 19 Ноября 2007, 20:15 » |
|
почти.. "Лучше всё-таки делать то, что ты делать мастер!" как поют в фильме "Про Красную Шапочку"..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
|
July Mur
основной
Карма +2/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #33 : 21 Ноября 2007, 22:48 » |
|
У меня возник еще один вопрос. Все той же знакомой звонили якобы от имени сайта Мурман.ру . Предлагали разместится в поисковике и в справочниках "Помор" и "Алло". За размещение 3000 рублей за полгода. Мы посмотрели, информация о её фирме размещена во всех указанных изданиях и на мурман ру тоже. На вопрос об обратной связи молодой человек номер телефона дал, но сказал что лучше на него не звонить и он перезвонит сам. Так вот сам вопрос. Это новый вид мошенничества? У меня то же самое, но дороже. Через некоторое время после заполнения заявки на добавление компании со мной связались представители компании "Евро-Адрес", по крайней мере так представились, и за размещение информации на сайте запросили порядка 7000 руб за год. Если еще и в справочниках, то в районе 20000 руб. получается. Были ненавязчиво отосланы, но не слезают. Сегодня опять звонили, и с завидной бульдожьей хваткой около получаса пытались развести на заключение договора и уплаты хотя бы 1000 руб. первого взноса.
|
|
|
|
|
|
|
MIRAJ13
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 01 Марта 2009, 20:46 » |
|
Есть много критериев, по которым оценивается работа по созданию сайтов, конечно сложный сайт может достигать стоимости 2000 убитых енотов, а может и больше. У меня есть небольшие познания в области WEB верстки, но за свою работу я не стал бы брать больше 1000 наших деревянных. изготовление сайтов
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #35 : 01 Марта 2009, 22:33 » |
|
Видела я недавно что делает некая фирма, известная в городе, за 15-20 тыс.
Честно скажу. Деньги попросту на ветер. Единственный плюс- это то, что название и ссылка отображается в Гуглях.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #36 : 02 Марта 2009, 16:37 » |
|
Эффективность вложений в сайт нужно оценивать не по тому, что отображается в гуглях - а сколько новых людей через него станут вашими клиентами и принесут вам столько денег, что они отобьют и затраты на сайт, и его поддержку, и дадут некую прибыль - может статься, что сайт и не нужен вовсе.. а может - что и эти 2-3 новых клиента окупят вам 15-20 тысяч..
а вообще большинство русских пока пользуются Яндексом )
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 02 Марта 2009, 17:34 » |
|
а вообще большинство русских пока пользуются Яндексом )
Знаю, только пробиться в него - это надо постараться. Или пост специальный прикрутить (видела, но не могу найти его). а может - что и эти 2-3 новых клиента окупят вам 15-20 тысяч..
У них не окупят. По опыту знаю. Почему и воспользовалась пока бесплатной формой. А там дальше посмотрим что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
syar2006
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #38 : 06 Марта 2009, 14:17 » |
|
Сделать сайт не сложно, если это не сайт интернет-магазина, где нужно прикрутить множество систем оплаты. Сделать можно на любой CMS, хоть платно, хоть бесплатной. Наполнить контентом тоже можно самостоятельно. А вот как вы будете этот сайт продвигать в сети, тут и начинаются главные сложности. Если основные клиенты должны будут заходить с поисковиков, то вам нужно сайт и текты оптимизировать под ключевые поисковые запросы. Прописывать в каталогах, размещать ссылки на сторонних ресурсах... Короче говоря, сделать сайт вы можете и сами, а вот продвинуть его лучше доверить профи, поверьте моему собственному опыту. Иначе посетителями сайта будете вы и ваши знакомые ) Кому интересна эта кухня, можете глянуть rabota-podrabotka.ru
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2009, 14:19 от syar2006 »
|
|
Способы заработка в сети. Работа. Подработка
|
|
|
Cartman
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 19 Марта 2009, 20:48 » |
|
Есть много критериев, по которым оценивается работа по созданию сайтов, конечно сложный сайт может достигать стоимости 2000 убитых енотов, а может и больше. У меня есть небольшие познания в области WEB верстки, но за свою работу я не стал бы брать больше 1000 наших деревянных. ICQ 238194841 kirillovss@mail.ruВидимо у тебя мало познаний раз за такие деньги возьмешься. Ты прикинь на создание странички уровня ниже среднего у тебя уйдет около недели работы. Сбор информации, разработка дизайна и прочие прочие мелочи. Неделя это 1\4 месяца. Ты своим трудом зарабатываешь 1000р. в неделю. =)) Дерзай! )) 4000р. в месяц - жуткий фрилансер ))
|
|
|
|
|
|
|
|