finko
|
|
« Ответ #280 : 09 Июля 2009, 23:19 » |
|
ну видимо, живя в чухляндии, ты достаточно изучил этот "шедевр". Правда на вас с магнитом похоже? Два самых обычных гастера с претензиями на высшее общество.
Перестань ерунду пороть . Если бы в Москве таких людей ка ТЫ и Магнит побольше было бы так и России польза огромная .
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #281 : 09 Июля 2009, 23:21 » |
|
вот только не надо меня с магнитом сравнивать.... от вас двоих Европе наверное такая польза, что пи можно. Ладно, товарищи гастарбайтеры, пойду я спать....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 08:53 от 55244 »
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #282 : 09 Июля 2009, 23:29 » |
|
вот только не надо меня с магнитом сравнивать.... от вас двоих Европе наверное такая польза, что пи можно. Ладно, товарищи гастарбайтеры, пойду я спать....
Да ладно Тебе , я и сам еле живой от почти круглосуточной пахоты и нервов. Спокойной Ночи Приятного сна !
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 08:54 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #283 : 09 Июля 2009, 23:34 » |
|
от меня пользы нет,я не хочу ни кому быть полезным. есть я, и семья.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #284 : 09 Июля 2009, 23:54 » |
|
нет спасибо,германии прапорщики не нужны Увы, России, как оказалось, то же...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #285 : 10 Июля 2009, 20:47 » |
|
Да ладно Тебе , я и сам еле живой от почти круглосуточной пахоты и нервов. Спокойной Ночи Приятного сна !
finko > .. как сладко ты поёшь...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2009, 20:54 от Dam »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #286 : 13 Июля 2009, 11:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #287 : 13 Июля 2009, 21:40 » |
|
Я тебя умоляю, не придумывай, а? Неужели нашлась особь, способная с тобой сосуществовать, у тебя ж мозг не сформировался еще))) И вряди ли уже сформируется))) Хотя оная особь, вероятно, вполне тебе эквивалентна))))) Или ты о домашних животных нам рассказываешь?))))))))))))))))))
П.С.
Как оказывается прикольно иногда побездельничать)))) Модеры, не надо так много "чистить", я ж во благо стараюсь, тем паче, что захаживаю совсем нечасто ;-))))))))))))))
А без фразы ,, Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ,, ну никак ?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #288 : 16 Июля 2009, 11:33 » |
|
Глава МВД размышляет, как не быть держимордой Министр внутренних дел России с сожалением признал, что российская милиция функционирует как часть репрессивного аппарата государства. Но Рашид Нургалиев сомневается в том, что милиция может измениться прежде, чем изменится само государство. Реформирование МВД России не может быть осуществлено исключительно организационно-правовыми, управленческими и институциональными методами, написал Нургалиев в статье в "Российской газете". "Российская милиция до тех пор будет оставаться "советской милицией", пока не уйдет в прошлое та социальная идея, которая объективно обуславливала необходимость именно репрессивной модели", - считает Нургалиев. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/07/090716_nurgaliyev_zotova.shtml
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #289 : 16 Июля 2009, 14:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #290 : 19 Июля 2009, 17:25 » |
|
ИСТОРИЯ КИЛОГРАММ МЯСА video Цены на продукты питания в России росли за последний год росли в 10 раз быстрее, чем в Европейском союзе. В Европе кризис, сокративший доходы населения, привел к борьбе за покупателей - цены на магазинных полках не просто перестали расти, во многих странах они даже снизились. Корреспонденты Би-би-си на примере килограмма говядины выясняли, почему в России продукты дорожали, а люди туже затягивали пояса. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/07/090714_v_beef_price.shtml
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #291 : 24 Июля 2009, 01:42 » |
|
«Мы, Соединённые Штаты, поддерживаем вас на пути к безопасной, свободной, демократической и вновь объединённой Грузии. Мы не признаем независимость Абхазии и Южной Осетии и призываем мир не признавать их». Соединённые Штаты не бросят Грузию, Грузия не откажется от вступления в НАТО. Таковы итоги переговоров в Тбилиси между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и вице-президентом США Джо Байденом. Он совершал поездку на Украину и в Грузию, чтобы убедить Киев и Тбилиси: политика «перезагрузки» не означает, что бывшие советские республики лишаются поддержки Вашингтона. Наоборот, эта поддержка усиливается: http://ru.euronews.net/2009/07/23/b...rt-for-georgia/
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #292 : 24 Июля 2009, 16:17 » |
|
Тема: Россия в кривых зеркалах «Мы, Соединённые Штаты, поддерживаем вас на пути к безопасной, свободной, демократической и вновь объединённой Грузии. Мы не признаем независимость Абхазии и Южной Осетии и призываем мир не признавать их». Соединённые Штаты не бросят Грузию, Грузия не откажется от вступления в НАТО. Таковы итоги переговоров в Тбилиси между президентом Грузии Михаилом Саакашвили и вице-президентом США Джо Байденом. Он совершал поездку на Украину и в Грузию, чтобы убедить Киев и Тбилиси: политика «перезагрузки» не означает, что бывшие советские республики лишаются поддержки Вашингтона. Наоборот, эта поддержка усиливается: http://ru.euronews.net/2009/07/23/b...rt-for-georgia/ и где в этом копипастере о России в зеркалах?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #293 : 24 Июля 2009, 19:01 » |
|
ИСТОРИЯ КИЛОГРАММ МЯСА video
Корреспонденты Би-би-си на примере килограмма говядины выясняли, почему в России продукты дорожали, а люди туже затягивали пояса. Засунь себе в пи.. это кино Какое на пи.. затягивание пояса, .. пи... ?!Ты про какой кризис в России?! Не читай бибисю, читай меня! Я - военнослужащий (средний класс), как набивал в супермаркете тележку с верхом (до "кризиса"), так и продолжаю набивать!;) Ни на чём не экономлю, и счёт в банке ежемесячно, и достойно пополняю! Уж поверь мне..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 10:59 от 55244 »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #294 : 24 Июля 2009, 19:17 » |
|
не хорошие весчи происходят на дорогах россии,медведев обезал разобраться ,в этом деле. для начала нужно сделать дороги с раздиленкой и вообще их поченить. не буду брызгать слюной в сторону правительства,это бесполезно . Но хотелось бы узнать сколько в стране заключенных,вот люди которые могут строить.будет дешево и правельно.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #295 : 24 Июля 2009, 19:18 » |
|
Дам ,это здровочто у тебя все в поряде. В принципе, так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #296 : 24 Июля 2009, 19:34 » |
|
Дам ,это здровочто у тебя все в поряде.
Мне кажется (или это только кажется), что не только у меня.. Например мои родители, давно уже на пенсии (оба неработающие), только сейчас, при "новой власти", и в разгар т.н."кризиса"(как не породоксально) , почувствовали себя гораздо уверенней (материально) чем до...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #297 : 24 Июля 2009, 20:51 » |
|
так, это просто замечательно,пусть и в предь, у вас будет все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
sazanti
|
|
« Ответ #298 : 25 Июля 2009, 03:42 » |
|
Почтенный торонтовец, вот этот самый Д. БайдЕн и есть - зеркало. Разумеется - кривое... А ещё - примнувший (в мечтах) к энтим "побратимам" - Батька. Ведь на самом-то деле МЫ - такие пушистые. И даже пенсионеры с обоснованным обтимизмом и чуйством глубокого материального удовлетворения чихали на этот кризис с заоблачных высот своей пенсии...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #299 : 25 Июля 2009, 11:27 » |
|
Засунь себе в жо.. это кино Какое на х.. затягивание пояса, ..олбоё... ?!Ты про какой кризис в России?! Не читай бибисю, читай меня! Я - военнослужащий (средний класс), как набивал в супермаркете тележку с верхом (до "кризиса"), так и продолжаю набивать!;) Ни на чём не экономлю, и счёт в банке ежемесячно, и достойно пополняю! Уж поверь мне.. DAMч мне напоминает Северного корейца , которые как им кажется живут лучше всех в мире хотя дальше своего аула никогда небыли Для ДАМа планка благополучия банальная тележка в магазине , УЖАС . Человек получающий 1 000 долларов в месяц это не средний класс а СОЦИАЛЬНОЕ ОБУЗА ОБЩЕСТВУ . Средний класс начинается тогда когда около 10 000 долларов в месяц и выше .
|
|
|
|
|
|
|
|