55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #320 : 27 Июля 2009, 11:06 » |
|
Товарищи, перед отпуском, буду счастлив забанить пару челов за оскорбления в адрес опонентов. Будьте нежнее, не переходите на личности.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #321 : 27 Июля 2009, 20:16 » |
|
Товарищи, перед отпуском, буду счастлив забанить пару челов за оскорбления в адрес опонентов. Будьте нежнее, не переходите на личности.
когда одна "личность" производит высеры в сторону целой страны. почему я не могу насрать на голову этой "личности"? телефон, вали уже в отпуск давай! там у тя не будет халявного нета и мы немного от тебя отдохнем
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #322 : 27 Июля 2009, 22:04 » |
|
Уфф, финка, как же ты у-то-мил-а! то, что ты лопочешь, смешно! зачем?
Это же Ваши соотечественники лопочат , П.С. Да , видимо после подобной реакции правильно лопочат .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #323 : 27 Июля 2009, 22:08 » |
|
Так сиди в своей ..., и не дыри! Дык это я читаю мнения россиян с просторов . Или это все это россияне пишут неправда ?
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #324 : 27 Июля 2009, 23:47 » |
|
ты видимо на самом деле пи!чем тебе не нравится мнение,тех людей которые присутствуют на этом форуме?или ты считаешь,что то како которое ты выкладываешь с других ресурсов,более правильное?раз mns так считаешь, ТО пи Я ТВОЮ МАМУ И ПАПУ В РОТ,А ЗАОДНО И ДОЧЬ!может ты таким макаром поймешь,что здесь люди устали от твоей блевотины!не надо нам рассказывать,как здесь все плохо,мы сами в курсе,но не тебе пи об этом говорить!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 08:59 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #325 : 28 Июля 2009, 00:19 » |
|
забанить ты не сможешь,сначала предупреждение,так что отдыхай!а вот финку(которую я пи в рот,ты можешь забанить,у него есть предупреждение)и вообще Цыфры(али Телефон) пи ОТДЫХАТЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 08:59 от 55244 »
|
|
Удачи!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #326 : 28 Июля 2009, 09:01 » |
|
Не забываем о кнопке "Сообщить модератору". По нажатию этой кнопки решение о вынесении админами мер в отношении провинившегося происходит быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #327 : 29 Июля 2009, 19:08 » |
|
ты видимо на самом деле пи!чем тебе не нравится мнение,тех людей которые присутствуют на этом форуме?или ты считаешь,что то како которое ты выкладываешь с других ресурсов,более правильное?раз mns так считаешь, ТО пи Я ТВОЮ МАМУ И ПАПУ В РОТ,А ЗАОДНО И ДОЧЬ!может ты таким макаром поймешь,что здесь люди устали от твоей блевотины!не надо нам рассказывать,как здесь все плохо,мы сами в курсе,но не тебе пи об этом говорить!
Наш пострел везде поспел Ну просто половой гигант . Он и голубой и педофил и изменик . А как Ваша жена на такие вожделения отреагирует ? Не говоря уже о Российском уголовном кодексе и .. Спесь в Тебе перефирийная икается . Ты бы на форум почаще с интересным заходил , а тужиться и пасту через анус давить от случая к случаю это так .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #328 : 29 Июля 2009, 19:15 » |
|
Не забываем о кнопке "Сообщить модератору". По нажатию этой кнопки решение о вынесении админами мер в отношении провинившегося происходит быстрее.
Ну да перезаба ... баним и форуму КИРДЫК . Не пускай уж будет ДЕМОКРАТИЯ и СВОБОДА . А бытовые перепалки не несут же в итоге угрозе жизни таким редким в настоящее время участникам Форума . Так парни под парами погорячились . Кризис
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #329 : 29 Июля 2009, 20:45 » |
|
Очень мне грустно за такую РОССИЮ
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #330 : 29 Июля 2009, 20:50 » |
|
Очень мне грустно за такую РОССИЮ эх .. даже завидно .. повезло же России - такой человек за неё грустит .. финко, ты случаем за Замбабэ (или как там ) не грустишь? .. Им бы было приятно
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #331 : 29 Июля 2009, 21:05 » |
|
эх .. даже завидно .. повезло же России - такой человек за неё грустит .. финко, ты случаем за Замбабэ (или как там ) не грустишь? .. Им бы было приятно Наверно и Ты в Израиле как истинный аид проявился бы
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #332 : 29 Июля 2009, 21:08 » |
|
Наверно и Ты в Израиле как истинный аид проявился бы истинный аид тут ты - потому как это ты тут за других грустишь. это такая избраность у народа этого - за других страдать . давай ещё что-то такое подленькое придумай , прапорок ..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #333 : 29 Июля 2009, 21:12 » |
|
истинный аид тут ты - потому как это ты тут за других грустишь. это такая избраность у народа этого - за других страдать . давай ещё что-то такое подленькое придумай , прапорок ..
Гордыня у Вас ГЕНЕРАЛИСУМУС ! Ты в ближайшей синагоге про это грусть свою три
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #334 : 29 Июля 2009, 21:13 » |
|
Наш пострел везде поспел Ну просто половой гигант . Он и голубой и педофил и изменик . А как Ваша жена на такие вожделения отреагирует ?
Не говоря уже о Российском уголовном кодексе и ..
Спесь в Тебе перефирийная икается .
Ты бы на форум почаще с интересным заходил , а тужиться и пасту через анус давить от случая к случаю это так .
я какая,ни какая но моя(спесь).я надеялся,что ты по-другому отреагируешь,но все как обычно!п-и-з-д-у-й с форума,либо общайся как нормальный человек.незачем мне рассказывать о том как все плохо в России.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #335 : 29 Июля 2009, 21:17 » |
|
финко, тебе уже говорили, что ты обычное чмо? Ты тут в одном и том же форуме пафосно с фашизмом борешься и тут же пытаешься собеседника пнуть его национальностью? Ну как ? борец с фашизмом? Ты самый обычный прапор. советую изучить значение этого слова .. ещё подобных иногда в сети называют "консультантами" давай, страдалец..
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #336 : 29 Июля 2009, 21:29 » |
|
финко, тебе уже говорили, что ты обычное чмо? Ты тут в одном и том же форуме пафосно с фашизмом борешься и тут же пытаешься собеседника пнуть его национальностью? Ну как ? борец с фашизмом? Ты самый обычный прапор. советую изучить значение этого слова .. ещё подобных иногда в сети называют "консультантами" давай, страдалец.. Сходи в синагогу , может поунеешь
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #337 : 29 Июля 2009, 21:39 » |
|
Сходи в синагогу , может поунеешь мда ... ну что сказать - довольно странный способ набраться ума. Обычно он необходим тому у кого своего нет. Видимо там ты и набрался ума - во всяких злачных местах вроде синагог и церквей, облизывая деревянные поделки с изображением еврея или даже многих? что же ? неплохой способ набираться ума ..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #338 : 29 Июля 2009, 21:45 » |
|
сходил,не поумнел!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #339 : 29 Июля 2009, 21:47 » |
|
мда ... ну что сказать - довольно странный способ набраться ума. Обычно он необходим тому у кого своего нет. Видимо там ты и набрался ума - во всяких злачных местах вроде синагог и церквей, облизывая деревянные поделки с изображением еврея или даже многих? что же ? неплохой способ набираться ума .. Не следует возводить личностные противоречия в истину
|
|
|
|
|
|
|
|