кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #20 : 11 Октября 2007, 00:44 » |
|
Смешная тема...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #21 : 11 Октября 2007, 12:02 » |
|
да ,еще смешнее не придумаешь. это так же как,Русские чиновники перестали воровать. В России ,нет больше дураков. Или еще смешнее.В России построили дороги.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #22 : 11 Октября 2007, 18:51 » |
|
15 минут назад разговаривал по телефону с старым приятелем дальнобойщиком из Питера . В очереди на границе с Россией стоит. Боюсь меня забанянт навечно если 10 процентов его мнения о России на форуме выложу . Его умница дочка с зятем из Москвы в Питер уехала от тамошней дороговизны . Ну а про Российские ТВ каналы и СМИ вааще МАГНИТ все что Ты писал о России это еще самая щадящая глаза версия . Жалко что Пукины из России и россиян делают.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #23 : 11 Октября 2007, 19:17 » |
|
а почему ты считаешь,что его дочка умница?видимо просто тупая мразота,да и муж у неё никчемный.да и товарищ твой не блещет умом,раз до стольки лет все дальнобойщик!поэтому не стоит прислушиватся к словам, никчемного человечишки и сразу судить на его мнение о россиянах.
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #24 : 11 Октября 2007, 21:21 » |
|
Финко, Магнит, ну все-таки! Разъясните мне, неразумной, для чего вы все это нам пишите?
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #25 : 11 Октября 2007, 21:43 » |
|
Я вообще не очень понимаю тему - изменения к лучшему...Да всё у нас есть - и изменения к лучшему и изменения к худшему...Жить лучше или хуже?
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26 : 11 Октября 2007, 23:56 » |
|
Я вообще не очень понимаю тему - изменения к лучшему...Да всё у нас есть - и изменения к лучшему и изменения к худшему...Жить лучше или хуже?
Жить стало лучше! Жить стало безнадежнее!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 00:09 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #27 : 12 Октября 2007, 00:05 » |
|
а почему ты считаешь,что его дочка умница?видимо просто тупая мразота,да и муж у неё никчемный.да и товарищ твой не блещет умом,раз до стольки лет все дальнобойщик!поэтому не стоит прислушиватся к словам, никчемного человечишки и сразу судить на его мнение о россиянах.
Да нет . Вот прикололся я седня по телеку из новостей Росийских как пендосы от Путина валили подарожание цен на продукты питания на Европу и на Азию И ни один не сказал о том какой отстойный президент и вся его Рать . Или точнее сказать . ять . Короче РОССИЯНЕ , ВАми и ценами в Ваших магазинах Европа и Азия управляет а не Правительство России . ПОЛНЫЙ НАЗАД ТОВАРИЩИ ! К сожелению глубокому . Скоро выбору голосуйте .
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 12 Октября 2007, 00:05 » |
|
Жить стало лучше! Жить стало тоскливее!
Да уж не сравнить с 92-95 годами или 98-2001. Тогда точно жить было веселее.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #29 : 12 Октября 2007, 00:11 » |
|
Жить стало лучше! Жить стало безнадежнее!
вроде раньше иначе это звучало - "жить стало лучше - жить стало веселей, шея стала тоньше, но зато длиней"
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #30 : 12 Октября 2007, 00:12 » |
|
ПОЛНЫЙ НАЗАД ТОВАРИЩИ !
К сожелению глубокому .
Скоро выбору голосуйте .
В том и штука, что выбора больше нет. Хочешь - выбирай правую ногу Кремля, хочешь - левую. А не нравится ни одна - можешь целовать взасос то, что между ними. Опять революцию переживать придется. А надоело, по правде говоря.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 00:17 от Lazy »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #31 : 12 Октября 2007, 00:13 » |
|
В том и штука, что выбора больше нет. Опять революцию переживать придется. А надоело, по правде говоря.
Оранжево-розово- какую там еще? Не надо. Устройте её у себя дома. Заодно и развлечетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #32 : 12 Октября 2007, 00:16 » |
|
Оранжево-розово- какую там еще? Не надо. Устройте её у себя дома. Заодно и развлечетесь.
Да не устраивать придется, а переживать. Устраивать мне и в прошлый раз было лень - так, пару раз подтолкнул, где под руку подвернулось.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #33 : 12 Октября 2007, 00:21 » |
|
вроде раньше иначе это звучало - "жить стало лучше - жить стало веселей, шея стала тоньше, но зато длиней" Все - теперь ты темная лошадка, даже если видел свет вдали,- поза неустойчива и шатка, и открыта шея для петли. И любая подлая ехидна cосчитает позвонки на ней,- Дальше видно, но недальновидно жить с открытой шеей меж людей.
...Вот какую притчу о Востоке рассказал мне старый аксакал. "Даже сказки здесь - и те жестоки", - думал я - и шею измерял.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 12 Октября 2007, 00:24 » |
|
Да не устраивать придется, а переживать. Устраивать мне и в прошлый раз было лень - так, пару раз подтолкнул, где под руку подвернулось.
У кого дефолт и обвал экономики в мозгах, у кого революции... Не живется спокойно народу.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #35 : 12 Октября 2007, 00:26 » |
|
Всю песню не помню, но что-то вроде такого было в припеве
шея длинная - приманка для петли грудь - мешень для стрелы ....
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #36 : 12 Октября 2007, 01:49 » |
|
У кого дефолт и обвал экономики в мозгах, у кого революции... Не живется спокойно народу. Пуганая ворона за каждым кустом революцию видит. Может, конечно, и так. Очень не хочется оказаться пророком, но по всему, что я вижу, альтернатива лишь - еще одна революция (только куда более глупая и страшная - кадры революционеров не те, что в прошлый раз) или тихое вымирание от всеобщего пьянства. А наиболее вероятно - и то, и другое, и без всякого просвета в конце.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2007, 01:50 от Lazy »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #37 : 12 Октября 2007, 18:15 » |
|
"в Багдаде всё спокойно " .. ИМХо.. хороший закон принимают. http://lenta.ru/news/2007/10/12/referendum/Потому как меньше думаешь - лучше спишь .. Да и вообще у лошади голова больше - пусть она и думает ...
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #38 : 12 Октября 2007, 18:43 » |
|
Какие же вы все-таки все... Беда унылых ищет, а хворь ленивых... Мы верим в то что ... "Все будет офигенно..." (П.Воля) Иначе все напрасно, иначе позерство. Надо верить, а не знать. Нихрена не делать, но хотя бы верить. Тогда все будет.. по тексту...
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #39 : 12 Октября 2007, 20:04 » |
|
"Парламент - не место для дискуссий!" - Знаете, кто автор афоризма? Вообще принимаемые Думой законы больше не имеют смысла. Система законодательства настолько изуродована, что после краха путинцев будет полностью неприменима, и останется правовой вакуум куда хуже, чем после СССР. Это и страшно. Но кремлевцы давно живут по принципу "после нас - потоп, чтобы концы в воду".
|
|
|
|
|
|
|
|