Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #20 : 11 Сентября 2007, 20:04 » |
|
Я ревную!!! не ревнуй! я уже лет 10 на пенсии...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #21 : 11 Сентября 2007, 20:21 » |
|
Ээээх, Шарки... Каменщику отказать в категоричной форме! Лучше я буду флудильщиком !
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #22 : 11 Сентября 2007, 21:03 » |
|
не ревнуй! я уже лет 10 на пенсии...
Пороха в пороховницах не осталось? Насчет портков - ессно это шутка была. Рад что ты воспринял ее адекватно. Мамзель просто получше меня знает, она сразу уловила настроение.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #23 : 11 Сентября 2007, 21:04 » |
|
Ээээх, Шарки... Ну прости! Такая вот я язва!
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #24 : 11 Сентября 2007, 22:00 » |
|
Мамзель,Дмитрий, я вас обоих не понимаю! Оба в Питере - давно бы взяли и созвонились. Мамзель одна одинешенька сидит холодными сентяпскими вечерами. А Дмитрий разводит какую то философию про череду упущенных шансов. Надевай портки и вперед! Метро еще работает!
Насчёт портков...ты это зачем напомнил???
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #25 : 11 Сентября 2007, 23:24 » |
|
ну... видимо у него были случаи когда забывал надеть портки... перед входом в метро... в метро вообще опасно и клаустафобно (поэтому я туда и не ходун уже 7.5 лет), а без портов так и сразу можно умереть от страха...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #26 : 11 Сентября 2007, 23:34 » |
|
Ворчунишка! Потому что холодно! И вообще! Собрались бы все и приехали ко мне Между прочим, квартира требует ремонта!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #27 : 12 Сентября 2007, 00:20 » |
|
Ворчунишка! Потому что холодно! И вообще! Собрались бы все и приехали ко мне Между прочим, квартира требует ремонта! Мамзель, так друзей нельзя приглашать! про ремонт надо убрать... просто на чай, это по-дружески... ...метро уже закрылось... а вообще, я больше люблю на новоселье ходить... тогда подарочки можно приносить... а на ремонт не ясно с чем приходить современному мужчине??? с клеем? с гвоздями???
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #28 : 12 Сентября 2007, 01:02 » |
|
Дмитрий, я всего-лишь пыталась повернуть разговор в изначальную рабоче-ремонтную тему Эксплуатацией дружеско-мужского труда я не занимаюсь ... Ну разве что совсем чуть-чуть ))) А вот на самом деле... Пригласить друзей на ремонт... Каждый приносит с собой рулон обоев (таких, какие ему нравятся) и создается самая безумная комната в квартире А главное, гарантировано, что каждый найдет в этой комнате то, что ему по душе И просто на чай, и не просто на чай, и просто на не чай - всегда пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #29 : 12 Сентября 2007, 07:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2007, 07:37 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #30 : 12 Сентября 2007, 08:46 » |
|
Каждый приносит с собой рулон обоев (таких, какие ему нравятся) и создается самая безумная комната в квартире А главное, гарантировано, что каждый найдет в этой комнате то, что ему по душе скидывай адрес... в пятницу привезу три разных рулона... без чая и не чая... просто 3 рулона, но только в поклейке я не участвую!!! - руки у меня росли неоттуда, а родители вовремя не скорректировали... поеду не на метро, но и в портках!
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #31 : 12 Сентября 2007, 08:48 » |
|
Освоить слесарное дело очень легко. Свинчиваешь кран на кухне\в ванне, разбираешь его, собираешь все выпавшие резинки, идешь в магаз, покупаешь точно такие же резинки (прокладки), + ленту муф (наматывать на резьбовые выступающие части). Приходишь домой, вставляешь обратно резинки, наматываешь ленточку муф, собираешь кран, привинчиваешь кран на место. Потом отвинчиваешь всё нафиг, и идешь опять в магаз покупать протекающие вентили (буксы), потом опять вставляешь\собираешь\завинчиваешь.... Кайф. Опять таки в пятницу, перед повеской люстры проделал такую операцию у родителей дома. Всё заработало, протечек нет. Несложно, даже для меня с моим складом ума.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2007, 08:52 » |
|
девушка имела ввиду кофе (морс, сок, ряженку, йогурт питьевой, лимонад,...) !!! - все это "не чай" а в угол детей нельзя ставить!!! надо искать другие средства воспитания...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2007, 08:56 » |
|
...можно еще освоить сварное дело... очень близко к кулинарному: надо резать и варить... есть минусы: придется снять кепку и одеть маску!
|
|
|
|
|
|
|
hard-core_baka_
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: your mind
oldskool fl00der_
|
|
« Ответ #34 : 12 Сентября 2007, 08:57 » |
|
меня можете потом пригласить нарисовать чего-нить чем-нить на обоях... а то я в детстве не нарисовался... =)
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #35 : 12 Сентября 2007, 08:57 » |
|
Сварочный аппарат дорого стоит. Может не стоит покупать сварочник, а заплатить дяде на бутылку....?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #36 : 12 Сентября 2007, 09:01 » |
|
меня можете потом пригласить нарисовать чего-нить чем-нить на обоях... а то я в детстве не нарисовался... =) тогда я жду доп инструкций: есть обои для рисования - просто разноцветные куски, а есть уже с рисунками... что нести??? у меня дедушка на обйной ф-ке работает, так у него этих обоев... а у тебя все картинку соответствуют нику??? или можешь творить на отвлеченную тему?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #37 : 12 Сентября 2007, 09:02 » |
|
Сварочный аппарат дорого стоит. Может не стоит покупать сварочник, а заплатить дяде на бутылку....?
для тренировки можно использовать солнцезащитные очки и бенгальский огонь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #39 : 12 Сентября 2007, 19:41 » |
|
Ворчунишка! Потому что холодно! И вообще! Собрались бы все и приехали ко мне Между прочим, квартира требует ремонта! Мамзель, а после нашего посещения, квартире может потребоваться капитальный ремонт...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|