DEXTER
Гость
|
|
« : 30 Января 2004, 08:25 » |
|
Добрый день Всем Гениальным людям !
Вчера сделал как все полагается, нашел 2 трояна и 1 червь. Удалились ! Захожу в Установка-Удаление программ, а там только текст "Установка компонентов Windows". Ну подумал надо переустановить Windz. Переустановил, и ждал долгожданный рабочий стол, но не тут то было ! Так и не дождался рабочего стола! было как загрузка Windows... и все... Потом зашел в защищенном режиме заходит без проблем ! Но немного долго (Windows2000). Там что решил Сервис пак установить неее, тожу такая ерунда, 1%,2% и дальше никуда.. Как меня злость взяла!!! Подумал дай сделаю другой комп сервером. Подсоеденил на другой комп выкачал оттуда ClubTimer и WinGate5. Вытащил Винт и перезагрузил 2 комп, а там нее не появляется рабочий стол ! Что за ерунда ! 1 комп ! форматнул, установил WinXP все прекрасно! все работает замечательно, удалил Norton Antivirus, перезагрузил, появился синий экран !!! ошибки !! нет загрузки ! установил ClubTimer, WinGate, Drweb (Можно ли 2ва антивира) и Kaspersky . Перезагрузил. Работает так нормально. Подключил к сети перезагрузилась... через 15 мин-> перестала видеть другие компьютеры. не пингует вовсе. Как буд-то бы сеть отрублена! Хотя у себя на той же сетке есть Инет !
Что это может быть, может кто то по сети специально с удаленным доступом делает все это ? Или же есть еще вирус который где то в глубине винта запрятался, хотя если честно у винта есть 1 бэд сектор, сделал я винт в NTFS. Scandisk запускаю говорит все нормально.. Сейчас у меня WinXP Нортон не удалял. Работает комп, но не работает пинг и Интернет ! но работает программа ClubTimer - которая контролирует время других компов, отключает включает их. Сейчас я подумываю, сбросить инфо с одного винта на другой и тот который 2 винт сделать тем который был 1, вообщем местами внутренности поменять ! Спасите люди ! Сил больше нет ! Зпасибо заранее !
|