Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #20 : 14 Октября 2007, 23:11 » |
|
Дура, да? Фиг знает...
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #21 : 14 Октября 2007, 23:13 » |
|
я, хотел быть тренером.потом понял что не мое, и стал рабочим ,и понял что не мое ,хочу теперь миллионером.вообще не хочу работать на кого нибуть ,хочу бездельничать и ни кому не мешать, и ни кого не учить жить.
кто-то сказал:"...если вы испытываете отвращение к любому труду, то вы совершенно здоровы..." все время бездельничать - это очень трудно, вряд ли получится!
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #22 : 14 Октября 2007, 23:15 » |
|
все время бездельничать - это очень трудно, вряд ли получится!
Понимаю... Постоянно возникает вопрос: "что-бы-такого-сделать-плохого?" ЗЫ: в эхстрималы - и грабить банки...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #23 : 14 Октября 2007, 23:19 » |
|
Мамзель, а кем в итоге ты стала? Юбку, рубашку и сапоги (зимой) ты, наверное, и сейчас носишь, да и из машины выходишь... до сих пор есть трудности с выбором?
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #24 : 14 Октября 2007, 23:20 » |
|
Фиг знает... Ты сомневаешься? )) Я горда собой! ))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #25 : 14 Октября 2007, 23:23 » |
|
Нет мамзель, ты не дура!Это твой выбор! Да ,про гребний волны,сейчас все больше думаешь о ом что надо воровать и грабить,ведь жизнь рабочего схожа на каторгу ,хотя не был но подозреваю ,работа после которой сил нет, или только напиться . и это к тому что работаю в германии ,ну и че, все едино .Да даже взять офисных работников тоже катога ,по этому считаю надо грабить ,благо почти любой замок ,нормальный слесарь вскроет. вот про професии ,в россии последняя зарплата была 3 года назад 30 тыщ рублей ,слесарь 5 разряда. ща смотрю морозов получает 27 тыщ рубей. В германии зарплата была 2500 евро ,ща думаю будет меньше .а тот же тренер здесь получает около 2 штук ,если все зашибись,ну и че мне хотеть ,хорошая машина 15 тыщ ,дом 400 тыщ ,всеравно хер когда куплю ,не лудше быть грабителем.Только не знаю чего.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #26 : 14 Октября 2007, 23:32 » |
|
,хорошая машина 15 тыщ у немцев сильно снизились требования к качеству хороших машин???
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #27 : 14 Октября 2007, 23:34 » |
|
...жизнь рабочего схожа на каторгу ,хотя не был но подозреваю ,работа после которой сил нет, или только напиться .
"Дьявол в деталях" Если тебе предлагают лишь делать тупую и ненужную работу в нечеловеческих условиях за гроши - это одно. А если работодатель способен предложить толковую грамотную работу, требующую работы не только руками, но и головой, причем работу нужную, востребованную и нормально оплачиваемую - это совсем другое. Я сейчас общаюсь с очень крутыми спецами рабочих профессий. Работодатель их труд даже не способен оценить. И вот мы пришли к выводу, что хорошая работа должна, как минимум, уважаться. И не только в денежном выражении, а просто нормальное человеческое уважение к труду. Начиная со спецовки, которую выдают (или не-выдают), "условий труда и отдыха", нормального инструмента, состояния ОТ и ТБ, возможности работать в нормальных условиях. А если люди видят в ответ на свой труд только придирки, зарплату в три копейки и стремление во всем об мануть - мотивация на нормальный труд пропадает. ЗЫ: в свое время, на практике, имел опыт работы во вторую смену подряд под печью - каска плавилась на голове. Эта работа была мега-нужна, и сделать ее нужно было именно сей момент, причем сделать грамотно (лом+кувалда там не котировались). Когда потом, шатаясь, выходишь из цеха, понимаешь, что этот цех продолжает работать благодаря тому, что ты сегодня сделал. Такую работу нужно изначально просто уважать, а не кататься мимо в Вольвешниках, смотря ввысь под углом 45 градусов к горизонту, чтобы не видеть разрухи по дороге в управу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 09:34 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #28 : 14 Октября 2007, 23:35 » |
|
.... ща смотрю морозов получает 27 тыщ рубей. ...
Вот и вопрос кем быть: лётчиком, отвечать за жизнь пассажиров за 27 т.р. или отвечать (в какой то мере) за какчество продукции к-та за 20 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #29 : 14 Октября 2007, 23:38 » |
|
Дмитрий, умеешь ты не в бровь, а в глаз Если бы ты задал этот вопрос 3 месяца назад я бы могла на него четко ответить, а сейчас я перестала быть тем, кем стала (в профессиональном смысле, естественно). Но ни о чем не жалею. Это, как сказал Магнит, мой выбор.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #30 : 14 Октября 2007, 23:42 » |
|
Дмитрий, умеешь ты не в бровь, а в глаз Если бы ты задал этот вопрос 3 месяца назад я бы могла на него четко ответить, а сейчас я перестала быть тем, кем стала (в профессиональном смысле, естественно). Но ни о чем не жалею. Это, как сказал Магнит, мой выбор. как бы не было уютно куколке в своем коконе, а все-равно рано или поздно придется порхать бабочкой... диалектика, ешкин кот, по Ленину... хотя и тебя он тоже не мог знать...
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #31 : 14 Октября 2007, 23:48 » |
|
Серега Черный, ты прав ,но что стого что его уважают и зарплата зашибись ,все равно он должен пахать ,а вор украл и весилиться до от сидки ,в принципе плевать на общественные устои ,ведь как правило осуждению подвергаються те кто ворует мелоч ,а тот кто жизни ,становиться авторитетом ,повторюсь именно жизни по тому как наши олигархи обувают народ ,он просто вымирает,так нужно иметь хорошую воровскую специальность и передовать знания детям ,чтоб воровали и грабили с умом. И вот итог ,хороший слесарь ,врач,мент ,инжинер , и .п. в старости сидит и боиться подорожания хлеба ,хотя всю жизнь чесно работал,а хороший вор с умом ,в ресторане зажигает ,и не надо говарить что им плохо живеться ,есть удачливые и умные ,а есть придуки ,только в этой сфере хоть есть альтернатива ,честному человеку ее нет ,только ждать что государство подаст ,так надо иметь это государство .
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #32 : 14 Октября 2007, 23:51 » |
|
Сгибаюсь, и вижу складки , как у гусиницы,и думаю когда гусиница станет бабочкой.Уже ни когда!
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #33 : 14 Октября 2007, 23:53 » |
|
Сгибаюсь, и вижу складки , как у гусиницы,и думаю когда гусиница станет бабочкой.Уже ни когда!
если еще сгибаешься, то не все потеряно!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #34 : 14 Октября 2007, 23:54 » |
|
но, не все ,найдено!
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #35 : 15 Октября 2007, 00:06 » |
|
Пока я рабочий ,надо спать ,всев спакойной ночи и удачной недели.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #36 : 15 Октября 2007, 00:58 » |
|
И вот итог ,хороший слесарь ,врач,мент ,инжинер , и .п. в старости сидит и боиться подорожания хлеба ,хотя всю жизнь чесно работал,а хороший вор с умом ,в ресторане зажигает ,и не надо говарить что им плохо живеться ,есть удачливые и умные ,а есть придуки ,только в этой сфере хоть есть альтернатива ,честному человеку ее нет ,только ждать что государство подаст ,так надо иметь это государство .
Итог: хороший слесарь/инженер сидит и смотрит, как "дело" "умного" вора трещит по швам и рассыпается... Вообще, бывает занятно видеть, как некое "мега-крутое" сообщество, объединенное "общим делом", вдруг перестает быть цельным, и начинают проявляться инстинкты самосохранения каждого отдельно взятого "винтика". И вся эта система рассыпается, как карточный домик. Сегодня он, типа, крутой перец, развязно "базарящий" по трубке с такими-же как он - а завтра, когда его лично за одно место прихватили - его колдырит, он заикается, и самое главное, он понимает, что он остался один... а "сообщество" открыто отвело ему роль "стрелочника". Прикол в том, что именно такой вариант развития ситуации был описан заранее, с заботой о его будущем... И ведь никто не заставлял брать на себя чужие риски...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #37 : 15 Октября 2007, 01:00 » |
|
Если ты так считаешь - значит так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #38 : 15 Октября 2007, 02:38 » |
|
Об этом писал Ленин. "Диалектическая спираль развития"... Вообще-то Гегель, а не Ленин
|
|
|
|
|
|
|
|
|