Дата проведения: С 16 ПО 27 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА.
Место проведения: г. МУРМАНСК, ул. Г. СЕВЕРОМОРЦЕВ, 33А.
Время проведения: 9.00-14.00.
Полная продолжительность: 45 ЧАСОВ.
Участники обеспечиваются: КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТ ИНФОРМАЦИОННО-РАЗДАТОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.
Документ: СЕРТИФИКАТ.
8-911-31-51-358
Содержание тренинга:
ЧАСТЬ 1. Освещает основные направления деятельности эффективного менеджера ресторана;
ЧАСТЬ 2. Направлена на развитие компетентности в общении с гостями;
ЧАСТЬ 3. Дает понимание методов поведения и защиты при проверках контролирующими органами;
из ЧАСТИ 4 Вы узнаете, как правильно ставить цели, а также получите навык планирования и эффективного проведения собраний;
в ЧАСТИ 5 изложены методы поиска и подбора персонала, как организовать в своем ресторане процесс обучения рядового персонала, а также как мотивировать сотрудников,
ЧАСТЬ 6 поможет менеджерам иначе взглянуть на структуру финансов и увеличить продажи в ресторане;
ЧАСТЬ 7 предлагает пути решения конфликтов и разбирает ситуации, требующие немедленного вмешательства менеджера;
ЧАСТЬ 8 демонстрирует, каких успехов в продвижении ресторана можно достичь, выстроив грамотную стратегию маркетинга.
http://vk.com/event56067259