Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #5180 : 01 Октября 2007, 01:52 » |
|
чего то хваленый заибись не вставил, да и коктель брумеля тоже, толи я такой урод, толи брумель перехвалился))
И это сказал человек, который не пьет.)) Зае... я так и не попробовала. Хорошо сварили Глинвейн)) Походу варили с яблочком и мандариной\апельсинкой) P.S. А Хантер с Шурегом тёплые) С вами приятно спать, господа)) P.P.S. Про Northern Metal Power Fest: Хотелось бы еще раз пережить этот день, чтобы все-таки послушать, что же там пели и кто выступал, ибо я все время практически тусовалась снаружи общаясь с народом. Обидно ...чуть-чуть ...даже в WINTER'a из Frozen не кинула обещанным ему помидором Спс тем, кто был и еще большее спс тем, кого не было. P.P.P.S. А фотки пройдут жесткую премодерацию) P.P.P.P.S.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октября 2007, 02:12 от Animus »
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5181 : 01 Октября 2007, 10:17 » |
|
Animus, зато мартини улетело в миг=)))Буржуйки=)))А фотки глянешь сначала на блоге,когда я их туда скину=))) Но глинтвейн вне всяких похвал=)))
|
|
|
|
|
|
|
Link@
завсегдатай
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
Вся жизнь - музыка
|
|
« Ответ #5182 : 01 Октября 2007, 10:55 » |
|
Помню был Брумель... Был коктейль За*бись... Дальше провал...
|
|
|
|
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
|
|
CyberFreak(TD)
завсегдатай
Карма +12/-2
EmoDeD
|
|
« Ответ #5183 : 01 Октября 2007, 21:56 » |
|
анимус, да разве это пили?!) было б от чего провал, пенки понюхала и свалилась, ужас, слабаки пошли))) вот мы, да мы вообще, трезвые ушли, обидно блин)
|
|
|
|
PickUP! PickUP! PickUP! Chuuuuu!!!
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5184 : 02 Октября 2007, 02:03 » |
|
Мля.........Абрам!... Зае"ись! ..........
Все попустил(((
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Link@
завсегдатай
Карма +1/-0
Вся жизнь - музыка
|
|
« Ответ #5185 : 02 Октября 2007, 12:21 » |
|
анимус, да разве это пили?!) было б от чего провал, пенки понюхала и свалилась, ужас, слабаки пошли))) вот мы, да мы вообще, трезвые ушли, обидно блин)
Я не анимус....
|
|
|
|
|
|
|
Link@
завсегдатай
Карма +1/-0
Вся жизнь - музыка
|
|
« Ответ #5186 : 02 Октября 2007, 12:24 » |
|
Честно говоря, я благодарна Ханне, что вытащила меня на эту вечеринку... Я познакомилась со многими людьми... некоторых увидела с другой стороны... Люди, я Вас всех обожаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #5187 : 02 Октября 2007, 15:01 » |
|
... Люди, я Вас всех обожаю!!!!
Присоединяюсь к восторгам. Кстати, твое пение поутру оказалось весьма приятным вариантом пробуждения +) Огромное спасибо Ханне за гостеприимство и ангельское терпение, благодаря которому некоторые особо наглые личности проспали в гостях до полудня) чего то хваленый заибись не вставил, да и коктель брумеля тоже, толи я такой урод, толи брумель перехвалился А мне показалось, что все лестные отзывы о его талантах ничуть не преувеличены. Это Нечто в объемной таре с оправдывающим себя названием повлияло на меня исключительно благотворно! Вкус очень даже неплох, состояние после употребления - тоже. Чего еще желать? В общем, Брумель таки оказался Демиургом коктейлей, как и было заявлено. И таланты Лакримуса меня тоже поразили. Скрипка! В 4 часа утра! %) В общем, абсолютно от всех присутствующих остались исключительно положительные впечатления. Рада была познакомиться со всеми. Кроме, пожалуй, Ханновской кошки. Прокушенный ею в трех местах палец распух и болит. Если дело дойдет до ампутации - будете содержать меня на свои с Йолу кровные денюшшшки)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 15:10 от Fenix »
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5188 : 02 Октября 2007, 15:19 » |
|
Fenix... Столько подробностей, не травмируй мою бедную психику! )))) Я же уже локти себе откусил, досадно жутко что не попл на сие замечательное судя по рассказам мероприятие... Да еще и с Брумелем, к которому у меня был и есть разговор. )) Жесть! )
Ханна, Коллаж жжот! +1!
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5189 : 02 Октября 2007, 17:15 » |
|
Линка и Феникс, не смущайте меня=))) главное-это приятная компания=))) ну, и Брумелю конечно отдельное спасибо=))) А ещё Маришке за то, что помогала..да и пельмени получились отличные Лакримусу, как группе поддержки, и за прогулку в четыре часа утра=))) Феникс и Галатее за мартини...повторим как-нить еще=))) Анимус, за то.что она есть=))) Шурегу за то, что спит прикольно=))) Хунтер за поднятое настроение=))) Кибер Фрику и Просинцу за то,что пришли=))) Русу и Рыжему даж не знаю за что, просто так... Вилу за то, что помог прибраться после всего этого=))) Линке за картошечку=))) народ хоть с голоду не помер=))) Йолу, за его ангельское терпение после почти 20 часов таких посиделок...и вообще за то,что он есть=)) ну и всем остальным, если кого забыла=))) Феникс, кошка оборонялась=)) ну и остальным, если кого забыла Бельфегор, надеюсь в следущий раз ты будешь с нами=))) а за коллаж спасибо Анимус=))) Думаю в следущий раз так посидим на нашей с Йолу свадьбе, весной=)))так что будем рады видеть те же лица=)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 17:25 от Hanna »
|
|
|
|
|
Link@
завсегдатай
Карма +1/-0
Вся жизнь - музыка
|
|
« Ответ #5190 : 02 Октября 2007, 21:58 » |
|
Ну... я думаю.. что мы встретимся таким же образом.. много-много раньше... Вы как считаете???
|
|
|
|
|
|
|
Loi
матерый
Карма +15/-3
Расположение: там же...
....
|
|
« Ответ #5191 : 02 Октября 2007, 22:36 » |
|
Эх... блин тоже хоца потусоваться...
|
|
|
|
все в порядке, все просто супер!! все в порядке, я просто умер!
|
|
|
xN015ex
молодой
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #5192 : 02 Октября 2007, 22:48 » |
|
Няяяяяяяяяяя.... Я вас всех апажаю) Я вот заболел, после всего этого дела(( эт плохо, за то до сих пор под впечатлением от разговоров с некоторыми личностями... Пасибки, Ханна и Йоллка) Да и вообще пасиба всем, кто был и кого не было) По-крайней мере, после дня бегатнни и переживаний, я, хоть немного, пообщался (моя любимая тема) и посапел) Линка, после твоего утреннего пения, я начну называть тебя - Элли))) можно? Няяяяяяя) Я наконец-то себе сделал новый акк...от старого пороль не помню) если что, то я - зазнавшийся столовый приборчик) Мряф)
ЗЫ...в следующий раз делаем Пыфо+пардвэйн+трахун, как и раньше.... а то эти мандаринки.... Спс за глинт)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2007, 23:06 от xN015ex »
|
|
Я не забуду те берега Море, холодное помнит наши лица Я не забуду те берега Снова заснеженный фьорд мне снится
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #5193 : 03 Октября 2007, 05:31 » |
|
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
† Lacrimus †
завсегдатай
Карма +5/-0
Как глупо было верить в свет!
|
|
« Ответ #5194 : 03 Октября 2007, 05:44 » |
|
|
|
|
|
...Ты носишь имя, будто жив, но на самом деле ты мёртв... И никакие мы не сектанты. Мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! Я собираюсь жить вечно. Пока получается. "Испугались бегемоты. Закричали: "ГОТЫ! ГОТЫ!" (К. Чуковский, "Неформалище")
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5195 : 03 Октября 2007, 10:22 » |
|
Лакримус, не надо меня хватать=))) Мне с тархуном тоже больше нравится, после него голова не болит=)))Хотя глинт отменный был=)) Надеюсь в следущий раз увидеть новые лица=)))Кроме старых...=)))
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5196 : 03 Октября 2007, 10:23 » |
|
Я же уже локти себе откусил, досадно жутко что не попл на сие замечательное судя по рассказам мероприятие...
.. не переживай ....буит праздник и на вашем кладбище .... ... мне оч вас не хватала.... ... кстати ты сказал Кактусу про рисунки,,,??? Надеюсь в следущий раз увидеть новые лица=)))Кроме старых...=)))
....не такие мы и старые... =)
|
|
|
|
Mon verre n'est pas grand, mais je bois dans mon verre.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5197 : 03 Октября 2007, 10:24 » |
|
Муф=))) ты меня поняла=)))
|
|
|
|
|
|
|
Myth
завсегдатай
Карма +2/-1
errare humanum est
|
|
« Ответ #5198 : 03 Октября 2007, 10:29 » |
|
Муф=))) ты меня поняла=)))
...конечно.... .. ....хорошая встреча.....я помирилась с братишкой.....узнала много интересного о всех и о вся...... .... ... .... ....Ханна...спасибо что пригласила............
|
|
|
|
Mon verre n'est pas grand, mais je bois dans mon verre.
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5199 : 03 Октября 2007, 10:39 » |
|
Миф, такие злобные смайлы? я что-то упустила?
|
|
|
|
|
|
|
|