finko
|
|
« Ответ #5880 : 06 Июня 2008, 12:42 » |
|
A ВЫ товариЩЩ AGRAIL все- таки попались на маленький психологический тест . А я на спор прогнозируя примерно такой ответ выиграл бутылку Тэкилы. За что ВАМ огромное Спасибо , непримерно выпью за ВАШЕ здоровье ! A с понятием демократии у ВАС туго . НА то он и есть ФОРУМ что бы на нем публично высказывали различные точки зрения . И этим он отличается от разговора . Приятного лета !
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
Темный огонь душу жжет изнутри...
|
|
« Ответ #5881 : 06 Июня 2008, 14:48 » |
|
A ВЫ товариЩЩ AGRAIL все- таки попались на маленький психологический тест . А я на спор прогнозируя примерно такой ответ выиграл бутылку Тэкилы. За что ВАМ огромное Спасибо , непримерно выпью за ВАШЕ здоровье ! A с понятием демократии у ВАС туго . НА то он и есть ФОРУМ что бы на нем публично высказывали различные точки зрения . И этим он отличается от разговора . Приятного лета ! Знал бы вас лично выпил бы с вами... Ведь все это лишь игра и маски... Игра и Маски... Не принимайте на свой счет... Да я думаю что и вы это прекрасно понимаете...
|
|
|
|
НУ КОГДА ЖЕ КОНЧИТСЯ ЭТА МУКА!!!!!!
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5882 : 06 Июня 2008, 16:00 » |
|
Жалко что расстояние, а по интернету еще не научились заслуженную бутылку хорошему человеку налить Неисповедимы пути Господни , может доведется испытать удовольствие от встречи с Вами .
|
|
|
|
|
|
|
Jane
завсегдатай
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #5883 : 06 Июня 2008, 16:34 » |
|
Господа, а почему бы и впрямь эту встречу Вам не организовать? Ведь нет ничего невозможного...
|
|
|
|
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5884 : 06 Июня 2008, 17:24 » |
|
Я с удовольствием если AGRAIL сможет добраться до Любека или ГАмбурга . В свою очередь смогу организовать прикольную поездку дней на 7 по Западной Европе . Средство передвижения и безнзин и алкоголь за мой счет . по окончанию поездки доставлю обратно в Гамбург или Любек , куда удобнее будет .
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5885 : 07 Июня 2008, 02:19 » |
|
Я с удовольствием если AGRAIL сможет добраться до Любека или ГАмбурга . В свою очередь смогу организовать прикольную поездку дней на 7 по Западной Европе . Средство передвижения и безнзин и алкоголь за мой счет . по окончанию поездки доставлю обратно в Гамбург или Любек , куда удобнее будет . Да было бы прикольно... Но вы же понимаете что иногда обстоятельства сильнее нас... Все мы лишь часть истории... Тени и пыль... Но над предложением стоит задуматься... Кто знает на какие дороги заведет меня Темный путь... Может однажды я буду не просто в европе, а например мне посчастливится штурмовать ворота Ватикана... Кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #5886 : 07 Июня 2008, 09:11 » |
|
Тот кто хочет ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ А кто не хочет ИЩЕТ ПРИЧИНЫ . Предложение в СИЛЕ ! А штурмовать Ватикан даже Бен Ладану в голову не приходило. Да и зачем Ватикан всегда открыт для всех ! Если ДА общаемся через личку
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2008, 10:31 от finko »
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5887 : 07 Июня 2008, 11:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
завсегдатай
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #5888 : 07 Июня 2008, 12:53 » |
|
не стоит злоупотреблять моим хорошим расположением к Вам как, впрочем, и отыгрываться на моей персоне во время отсутствия особо жаждущих поспорить на форуме во имя поддержания образа... PS а швабру я еще припомню
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #5889 : 07 Июня 2008, 13:37 » |
|
жжоте давайте встречу чтоле))) в Москве) али в Питере через пару неделькаф з.Ы. пора уже выбирацо с севера и разгонять позитиф
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5890 : 07 Июня 2008, 14:39 » |
|
не стоит злоупотреблять моим хорошим расположением к Вам как, впрочем, и отыгрываться на моей персоне во время отсутствия особо жаждущих поспорить на форуме во имя поддержания образа... PS а швабру я еще припомню Да блин я сейчас испугаюсь, и в ужасе и панике убегу прятаться хаотично отступая и изображая толпу... А твое хорошее расположение... Я предупреждал не нравится не ешь...
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5891 : 07 Июня 2008, 14:48 » |
|
жжоте давайте встречу чтоле))) в Москве) али в Питере через пару неделькаф з.Ы. пора уже выбирацо с севера и разгонять позитиф Да насчет Питера или Москвы вообще не плохо может даже и скатаюсь но только не раньше 10 Июля... Жаль но а Ху**и Увы...
|
|
|
|
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Расположение: Murmansk
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #5892 : 07 Июня 2008, 16:07 » |
|
AGRAIL,хватит вые...ться...развел тут дет.сад. Хочешь повыяснять с Jane отношения-пиши ей в личку, а не флуди тут.
|
|
|
|
|
|
|
AGRAIL
завсегдатай
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #5893 : 07 Июня 2008, 23:19 » |
|
AGRAIL,хватит вые...ться...развел тут дет.сад. Хочешь повыяснять с Jane отношения-пиши ей в личку, а не флуди тут.
Госпожа Hanna если я захочу узнать ваше мнение я его спрошу... не нравится не читай а за остальное... это похвально что вы заступаетесь за подругу но так или иначе это не ваше дело... помоему ничего против вас лично не имел до сих пор...хотите конфликта пожайлуста...
|
|
|
|
|
|
|
Jane
завсегдатай
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #5894 : 08 Июня 2008, 00:28 » |
|
Ханна, спасибо, конечно, но во избежание дальнейшей полемики, я бы попросила ВСЕХ переключиться на иную тему, обсуждение же этой будет происходить по средствам личных сообщений. Ибо такие вещи предпочитаю решать один на один.
|
|
|
|
|
|
|
Fucking friend
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5895 : 08 Июня 2008, 00:30 » |
|
з.Ы. пора уже выбирацо с севера и разгонять позитиф
не знаю, как там в Москве, но Питере, говорят, не жарко..... так что разницы то особой и нет.....Хотя то знает, что там через "пару неделькаф" будет....)
|
|
|
|
бывает твой искренний враг тебе поступает во благо.
|
|
|
Fenix
бывалый
Карма +25/-0
In Funken versunken
|
|
« Ответ #5896 : 08 Июня 2008, 01:24 » |
|
Мдэ...товарищи мои, я гляжу, Вам какую тему ни подкинь - все равно на личности переходите и остановиться не можете... Вам определенно нужен чат) Fucking friend, правильно, когда народ конфликтует, нужно начинать разговор о погоде +)
|
|
|
|
...скока вешать в готах?
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5897 : 08 Июня 2008, 12:25 » |
|
не знаю, как там в Москве, но Питере, говорят, не жарко..... так что разницы то особой и нет.....Хотя то знает, что там через "пару неделькаф" будет....)
через пару неделькоф мну будет в Спб=) На погоду мну положил большой и толстый "северный прибор", тут люди!!! Какие тут люди, ахереть мона!!! никогдабы неподумал что смогу с ними в реале встретицо=))) з.Ы. Будешь в тех краях, звони (на мтс)
|
|
|
|
|
|
|
Belphegor
|
|
« Ответ #5898 : 08 Июня 2008, 13:33 » |
|
Дооо, доооо!! все в Питер!!! )))) мурманские каникулы в северной столице!!! )))))) гг)) Приезжайте)
|
|
|
|
Иногда шаг вперед есть результат пинка в зад
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #5899 : 08 Июня 2008, 13:58 » |
|
Дооо, доооо!! все в Питер!!! )))) мурманские каникулы в северной столице!!! )))))) гг)) Приезжайте)
Столица невыдержет столько АХТУНГА сразу
|
|
|
|
|
|
|
|